Ein Kamel liegt im Stroh auf der Circus Krone Farm in Weßling. Im Hintergrund steht ein Zebra.
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Juniorchefin Elisa Wagner Pérez und Wirtin Ursula Hartmann vom Bräustüberl Schloss Seefeld sitzen an einem Tisch in der Gaststube und präsentieren verschiedene Gerichte.
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Menschen sitzen auf der Terrasse des "Café am See" am Weßlinger See.
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Das Hauptgericht der Gaststätte "Der Obere Wirt zum Queri" in Frieding/Andechs wird auf einem weißem Teller präsentiert - Rindsbraten vom Angus-Weideochsen mit sämiger Burgundersoße, Serviettenknödl, dazu gerührte Preiselbeeren.
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Boote liegen bei Sonnenschein und blauem Himmel auf dem Pilsensee.
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Vom Uferrand aus mit Schilf und Seerosenblättern blickt man auf den Pilsensee.
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Hauptgericht - Schweinsschäuferl vom bayrischen Strohschwein in Dunkelbiersauce mit Kartoffelknödeln und Speckkrautsalat - des Bräustüberl Schloss Seefeld wird auf einem weißem Teller präsentiert.
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