Tag 5: Kerstin, Bonn: rühlingsgefühle - Zeige, wie aufregend deine Statement-High-Heels sind!
D 2018
45'
Motto in Bonn: Frühlingsgefühle - Zeige, wie aufregend deine Statement High-Heels sind!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in Wiesbaden und Mainz: Blue Mood - Style ein Sommeroutfit in Dark Denim!, Tag 1: Ellona
D 2018
50'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Christiane, 33 Jahre:
Vorspeise: Aprikosen-Linsen-Suppe mit Sauerrahm und Papadam-Chips
. Hauptspeise: Ofen-Kabeljau mit Zitronen-Rosmarin-Kruste und
Rucola-Kartoffel-Stampf
. Nachspeise: Pflaumen-Zitronen-''Shortcake'' mit Pistazien und Frischkäse
Als Stacey einen zum Verkauf stehenden Bus entdeckte, wusste sie, dass dies das perfekte Fahrzeug für ihr mobiles B&B war, das sie auf Festivals und Campingplätze mitnehmen und vermieten konnte. Aber für sie geht es nicht nur darum, eine Einkommensquelle zu schaffen, sie möchte anderen zeigen, dass ihr Autismus kein Hindernis für ihre Fähigkeit ist, ihre Ziele zu erreichen. Ein Besuch in einem ehemaligen Bergrettungsfahrzeug liefert Inspiration.
Mit Peter Veit, Stefan Lehnen, Angelina Markiefka, Felix Auer, Alice Tielich, Florentine Panizza, Alisa Palmer, Tillbert Strahl, Andreas Thiele
Tara kann aufgrund von Bauauflagen nur provisorische Bauten auf einem Stück Land errichten, das sie geerbt hat. Dies und ihr Wunsch, nur upgecycelte oder recycelte Materialien zu verwenden, sind eine Herausforderung für Simon und sein Team. Mit Hilfe eines Wellblechschuppens, den Tara aus zweiter Hand erworben hat, entwickelt Simon einen Plan, um einen netzunabhängigen Ökoschuppen zu errichten, der ein einzigartiger Ort zum Wohnen sein wird.
Mit Peter Veit, Stefan Lehnen, Angelina Markiefka, Felix Auer, Alice Tielich, Sarah Förster, Andreas Thiele
Wer Einsamkeit und Exklusivität sucht, ist hier genau richtig: In Island kann man mitten auf einem Lava-Feld in Glas-Hütten übernachten und nachts die faszinierenden Polarlichter bestaunen. In Schweden gibt es ein einzigartiges Hotel, das auf einem See schwimmt. Wer dort übernachten will, sollte allerdings nicht leicht seekrank werden. In London bietet "The Tower Hotel" eine luxuriöse Atmosphäre mit einem atemberaubenden Blick auf die Themse.
George reist nach Lancashire, um Billy zu treffen, einen bemerkenswerten 17-Jährigen, der im Alleingang ein heruntergekommenes Boot in ein schwimmendes Ferienhaus verwandelt hat - und das Ergebnis ist erstaunlich. In Warwickshire sucht die zukünftige Braut Megan verzweifelt nach einer aufsehenerregenden Prosecco-Bar für ihre Hochzeit. Ihre Mutter bietet die ihrer Meinung nach perfekte Lösung an: einen fetttriefenden ausrangierten Burgerwagen.
Mit Sebastian Winkler, Andrés Mendez, Julian Manuel, Leonard Rosemann, Janina Dietz, Angela Jacobi, Maria-Magdalena Rabl, Kerstin Dietrich, Ulrike Jenni
Diesmal greift die TV-Moderatorin Scarlett Moffatt den Freunden in der Küche unter die Arme und kocht ein beliebtes Gericht, das sie an ihre Kindheit erinnert: Schottische Eier. Jamie backt eine luxuriöse Fischtorte samt Hummer und Prosecco-Soße. Unterdessen lernt Jimmy, Wildfleisch in einem unterirdischen Ofen zu backen. Das Ergebnis zergeht wie Butter im Mund. Außerdem gibt es erneut einen Appell gegen Lebensmittelverschwendung.
Der Schauspieler und Komiker Martin Clunes bringt frischen Wind in die Küche. Jamie zeigt ihm ein Rezept für eine würzige Paella, die Martin an sonnige Sommerabende auf Mallorca erinnert. Während Jimmy nach wilden Kräutern sucht, um Alkohol zu aromatisieren, bereitet Jamie einen Lammbraten mit Pistazien und Ofenkartoffeln zu. Im Anschluss erinnern die Freunde an die Überfischung der Meere und legen sich ins Zeug für oft verschmähte Fischarten.
Alan Titchmarsh und sein Expertenteam teilen weitere Garten-Tipps und Tricks. In dieser Folge gibt Gartenarchitekt David Domoney einen DIY-Crashkurs zum Thema Wasseranlagen und zeigt, wie Springbrunnen und Teiche in den heimischen Garten integriert werden können. Anna Greenland erklärt, wie einfach umweltfreundliches Gärtnern gelingen kann und Hobbygärtner Alex berichtet über den Fortschritt seines Gemüseanbau-Projekts.
In Ruddington, nahe Nottingham, bringen Charlie Dimmock und die Rich-Brüder den tropischen Zauber der kornischen "Lost Gardens of Heligan" zu Rachael und Alex nach Hause. Inspiriert von den berühmten botanischen Gärten wünschen sie sich Palmen und Dschungelgewächse im heimischen Garten. Bei den anfallenden Arbeiten sorgen kräftige Regenfälle für Frustration und Inspiration beim Garden Rescue Team.
Mit Caro Scrimali, Arne Obermeyer, Petra Glunz-Grosch, Louis Friedemann Thiele, Fabienne Hesse, Christian Wunderlich, Stefan Naas, Benedikt Hahn, Daniel Käser
Alan Titchmarsh blickt auf drei Episoden zurück, in denen verdiente Menschen mit einem transformierten Garten belohnt wurden. Gina Constable, die viel Geld für einen guten Zweck gesammelt hat, bekommt einen idyllischen japanischen Garten, der Sozialarbeiter Marcellus Baz wird mit einer marokkanischen Oase überrascht, und der Garten der 90-jährigen Betty Richards wird in ein theatralisches italienisches Meisterwerk verwandelt.
Mit Gerd Kilbinger, Volker Niederfahrenhorst, Daniela Bette-Koch, Fabienne Hesse, Hildegard Meier, Daniel Werner, Arne Obermeyer, Louis Friedemann Thiele, Lisa Buschorn, Karyn von Ostholt
Motto in Wiesbaden und Mainz: Blue Mood - Style ein Sommeroutfit in Dark Denim!, Tag 2: Andrea
D 2018
50'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Jamie Oliver beweist das Gegenteil. Als Hauptgang bereitet er eine Pasta mit Broccoli, Kapern und Parmesan zu. Als Beilagen serviert er einen Zucchini-Salat mit Minze, Chilis und Limonen sowie einen Melonensalat mit Parmaschinken.
Der Wasserspringer und Olympiateilnehmer Thomas Daley gibt sich diesmal in der Küche die Ehre. Jamie zeigt ihm die gesunde Variante eines Klassikers der chinesischen Küche: Hähnchen süß-sauer. Anschließend backt Jamie einen Carbonara-Kuchen und plädiert für die Nutzung eines vergessenen Lebensmittels: des nährstoffreichen, britischen Seetangs. In Spanien lernen die Freunde, wie das Fleisch der Milchkühe in zarte Steaks verwandelt wird.
Dieses Mal besucht Jamie Oliver auf seiner Amerikareise Georgia. Dort lernt er Lonnie Smith und seine Familie kennen. Lonnie hat für schwere Zeiten vorgesorgt, denn er ist Selbstversorger, weil er selbst auf die Jagd geht. Als Nächstes besucht Jamie ein Lokal, bei dem als Spezialität gegrilltes Schwein serviert wird. Der Besitzer gibt Jamie die entscheidenden Tipps, wie man beim langsamen Grillen den optimalen Erfolg erzielt.
Jamie Oliver fährt im Herbst in die Toskana, um die herzhafte Bauernküche der Region kennen zu lernen. Er erfährt alles über einen beliebten Rindfleischtopf mit hausgemachten Pappardelle-Nudeln. Mit einer neuen Version der Hackfleisch-Sauce veredelt Jamie einfache Spaghetti Bolognese und begibt sich schließlich in die Berge, um ein faszinierendes jüdisch-italienisches Rezept nachzukochen.
Dieses Mal zaubert Jamie einen Salat, den man so noch nie gesehen haben: mit einer Käsekrone! Und er hat Tipps für eine schnelle, schmackhafte Variante des Sonntagsbratens im Gepäck, bei dem alles in einer Pfanne bleibt. Außerdem ist YouTube-Sensation Alex Aïnouz zu Gast, der seine fabelhafte 5-Zutaten-Variante eines französischen Klassikers zeigt.
Stefan, 28 Jahre:
Vorspeise: "Kleine Brotzeit": Selbstgebackenes Brot, Dips, regionale und internationale Spezialitäten in Häppchenform (Oktopus, Sardellen, Holunderschinken, Datteln im Speckmantel)
. Hauptspeise: Rosa gebratenes Lammkarree mit Pistazienkruste, Sellerie-Mousseline, getrüffeltem Erdapfel, lauwarmem Rosenkohlsalat und Jus.
Nachspeise: "Magdeburger Halbkugel": Hohle Schokoladenhalbkugel mit einer Cremefüllung auf einem Keksboden
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Dieses Mal besucht Jamie Oliver auf seiner Amerikareise Georgia. Dort lernt er Lonnie Smith und seine Familie kennen. Lonnie hat für schwere Zeiten vorgesorgt, denn er ist Selbstversorger, weil er selbst auf die Jagd geht. Als Nächstes besucht Jamie ein Lokal, bei dem als Spezialität gegrilltes Schwein serviert wird. Der Besitzer gibt Jamie die entscheidenden Tipps, wie man beim langsamen Grillen den optimalen Erfolg erzielt.
Jamie Oliver fährt im Herbst in die Toskana, um die herzhafte Bauernküche der Region kennen zu lernen. Er erfährt alles über einen beliebten Rindfleischtopf mit hausgemachten Pappardelle-Nudeln. Mit einer neuen Version der Hackfleisch-Sauce veredelt Jamie einfache Spaghetti Bolognese und begibt sich schließlich in die Berge, um ein faszinierendes jüdisch-italienisches Rezept nachzukochen.
Dieses Mal zaubert Jamie einen Salat, den man so noch nie gesehen haben: mit einer Käsekrone! Und er hat Tipps für eine schnelle, schmackhafte Variante des Sonntagsbratens im Gepäck, bei dem alles in einer Pfanne bleibt. Außerdem ist YouTube-Sensation Alex Aïnouz zu Gast, der seine fabelhafte 5-Zutaten-Variante eines französischen Klassikers zeigt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Jonas, 31 Jahre:
Vorspeise: Rote-Bete-Carpaccio mit Feldsalat und dreierlei Käse, dazu geröstete Pinienkerne und flambierte Orangenfilets.
Hauptspeise: Wildschwein an Wildsoße, dazu kanarische Trüffelkartoffeln und Brechbohnen im Ibericomantel
Veggie-Alternative: Hirse Bratling.
Nachspeise: Haselnuss-Vanille Parfait mit heißer Himbeersoße, dazu Blaubeerknusperstangen aus Filouteig