Motto in Wiesbaden und Mainz: Blue Mood - Style ein Sommeroutfit in Dark Denim!, Tag 2: Andrea
D 2018
45'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in Wiesbaden und Mainz: Blue Mood - Style ein Sommeroutfit in Dark Denim!, Tag 3: Helga Karoli
D 2018
50'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
In der Picardie betreiben Tim und Margreeth ihr Château als Bed & Breakfast. Sie planen den Bau eines gehobenen Wohnwagenparks. Bei Calais benötigen Nicole und Stephan verlässliche Einnahmen, um ihr Schloss in ein Bed & Breakfast umzuwandeln. Sie bauen ihre Halle in einen Teesalon um. Alison und Paul haben neun Jahre damit verbracht, ihr altes Château zu renovieren. Eine "Hochzeitsterrasse" mit einer Außenküche soll für mehr Umsatz sorgen.
Ruhestand bedeutet für viele Erholung und stressfreie Tage voller Gartenarbeit und Golfspielen. Aber nicht für Ex-Werbemann Geoff: Er hat beschlossen, ein Haus mit Stahlrahmen direkt auf einer Überschwemmungsebene zu bauen. Im reifen Alter von 63 Jahren verkauft Geoff seine Luxusvilla in Spanien, um sich einer der größten Herausforderungen seines Lebens zu stellen - einem hochwasserbeständigen architektonischen Wunderwerk an der Küste von Essex.
Mit Tom Jacobs, Volker Niederfahrenhorst, Anna Röser, Stefan Naas, Heiko Obermöller, Josef Tratnik
Kevin McCloud besucht erneut das ländliche East Sussex, um den betonbesessenen, professionellen Tiefseetaucher Adrian,zu treffen der sich in den Skateparks Schottlands in kalten Beton verliebte. Bereits 2016 hatte er seine Frau Megan davon überzeugt, ihr neues Familienhaus fast vollständig damit zu bauen - sowohl innen als auch außen. Keine Verkleidungen, keine Teppiche, kein Putz oder Tapeten, es sollte ein möglichst reines Betongebäude sein.
Mit Tom Jacobs, Heiko Obermöller, Janina Sachau, Stefan Naas, Volker Niederfahrenhorst, Josef Tratnik, Markus Bachmann
Der Wasserspringer und Olympiateilnehmer Thomas Daley gibt sich diesmal in der Küche die Ehre. Jamie zeigt ihm die gesunde Variante eines Klassikers der chinesischen Küche: Hähnchen süß-sauer. Anschließend backt Jamie einen Carbonara-Kuchen und plädiert für die Nutzung eines vergessenen Lebensmittels: des nährstoffreichen, britischen Seetangs. In Spanien lernen die Freunde, wie das Fleisch der Milchkühe in zarte Steaks verwandelt wird.
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Kultkoch Jamie Oliver beweist das Gegenteil und bereitet in 30 Minuten ein leckeres Menü zu. Als Hauptgang gibt es geräucherten Lachs. Außerdem serviert er einen Kartoffelsalat, Rote Bete sowie selbst gebackenes Brot.
Jamie Oliver präsentiert köstliche Rezepte, die manches Mal ein bisschen mehr Zeit brauchen. Zum Start der Show präsentiert er vier persönliche Lieblingsgerichte, bei denen einem das Wasser im Mund zusammenläuft. Er enthüllt u.a. seine Tipps und Tricks für den ultimativen Burger. Er zeigt, welche Fleischstücke sich am besten eignen, was man beim Grillen beachten muss und verrät das Rezept für seine extrem delikate hausgemachte Burger-Sauce.
Dieses Mal besucht Jamie Oliver auf seiner Amerikareise Georgia. Dort lernt er Lonnie Smith und seine Familie kennen. Lonnie hat für schwere Zeiten vorgesorgt, denn er ist Selbstversorger, weil er selbst auf die Jagd geht. Als Nächstes besucht Jamie ein Lokal, bei dem als Spezialität gegrilltes Schwein serviert wird. Der Besitzer gibt Jamie die entscheidenden Tipps, wie man beim langsamen Grillen den optimalen Erfolg erzielt.
Jamie Oliver fährt im Herbst in die Toskana, um die herzhafte Bauernküche der Region kennen zu lernen. Er erfährt alles über einen beliebten Rindfleischtopf mit hausgemachten Pappardelle-Nudeln. Mit einer neuen Version der Hackfleisch-Sauce veredelt Jamie einfache Spaghetti Bolognese und begibt sich schließlich in die Berge, um ein faszinierendes jüdisch-italienisches Rezept nachzukochen.
Dieses Mal zaubert Jamie einen Salat, den man so noch nie gesehen haben: mit einer Käsekrone! Und er hat Tipps für eine schnelle, schmackhafte Variante des Sonntagsbratens im Gepäck, bei dem alles in einer Pfanne bleibt. Außerdem ist YouTube-Sensation Alex Aïnouz zu Gast, der seine fabelhafte 5-Zutaten-Variante eines französischen Klassikers zeigt.
Motto in Wiesbaden und Mainz: Blue Mood - Style ein Sommeroutfit in Dark Denim!, Tag 4: Daria
D 2018
50'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Zum Auftakt der Reihe kocht Jamie in nur 15 Minuten eine Variante des Chili con carne mit Fleischbällchen. Die würzigen Rindfleischbällchen werden mit einer kräftigen Tomatensauce und mit Zitronenbulgur serviert. Als Beilage bereitet der Küchenchef gegrillte Chilis zu. Außerdem kocht er ein glasiertes Sesam-Hähnchen mit karamellisierter Kruste. Als Zugabe zum Naschen wird es mit einem Melonensalat mit Radieschen und knusprige Nudeln serviert.
Gennaro Contaldo ist ein alter Freund und Mentor von Jamie Oliver. Gemeinsam mit ihm bereitet der Starkoch leckere Ravioli Bolognese zu, beginnend bei den Grundlagen. Kleine Pasta-Päckchen aus hausgemachtem Nudelteig, gefüllt mit feiner Bolognese und serviert in einer sanften Tomatensauce - dieses Ergebnis übersteigt Jamies sentimentale Erinnerungen an die Dosenravioli seiner Kindheit um ein Vielfaches.
Auswandern als Liebes-Retter: Tanja und Ralph wollen auf Gran Canaria ihre Ehe in Schwung bringen. In Deutschland hat der Alltagsstress die Beziehung ruiniert. Wird's auf den Kanaren besser? Nageldesigner Jörg musste für seinen Traum von Teneriffa einen hohen Preis zahlen. Denn seine geliebte Tochter Angie hielt es auf der Insel nicht mehr aus. Wenn Auswandern eine Familie zerreißt ...
Drei Familien in Florida. Die Verardis wollen hoch hinaus! Eine Kampfkunstschule und ein Kosmetiksalon sollen das Überleben sichern. Doch es kommt alles anders. Die Lehmanns betreiben seit Jahren ihr Schnitzelhaus. Geschäftlich läuft es gut, aber privat müssen sie einen schweren Schicksalsschlag verkraften! Familie Sturm wollte mit Fischködern Millionen verdienen. Doch Familienoberhaupt Tibor begeht einen schweren Fehler...
Finale bei "Chefkoch TV"! Dabei geht es nicht nur um 1.500 EUR, sondern auch um den Titel "Chefkoch der Woche". Mit 6,99 EUR gibt es heute das höchste Budget in dieser Woche. Unter dem Motto "Spargel" erwarten unsere Juroren Tarik Rose und Sarah Henke frühlingshafte Kreationen. Ausgefallene oder klassische Spargel-Variationen? Womit können die Hobbyköche überzeugen? Und wer darf den "Chefkoch TV"-Pokal mit nach Hause nehmen?
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Auswandern als Liebes-Retter: Tanja und Ralph wollen auf Gran Canaria ihre Ehe in Schwung bringen. In Deutschland hat der Alltagsstress die Beziehung ruiniert. Wird's auf den Kanaren besser? Nageldesigner Jörg musste für seinen Traum von Teneriffa einen hohen Preis zahlen. Denn seine geliebte Tochter Angie hielt es auf der Insel nicht mehr aus. Wenn Auswandern eine Familie zerreißt ...
Drei Familien in Florida. Die Verardis wollen hoch hinaus! Eine Kampfkunstschule und ein Kosmetiksalon sollen das Überleben sichern. Doch es kommt alles anders. Die Lehmanns betreiben seit Jahren ihr Schnitzelhaus. Geschäftlich läuft es gut, aber privat müssen sie einen schweren Schicksalsschlag verkraften! Familie Sturm wollte mit Fischködern Millionen verdienen. Doch Familienoberhaupt Tibor begeht einen schweren Fehler...
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Zum Auftakt der Reihe kocht Jamie in nur 15 Minuten eine Variante des Chili con carne mit Fleischbällchen. Die würzigen Rindfleischbällchen werden mit einer kräftigen Tomatensauce und mit Zitronenbulgur serviert. Als Beilage bereitet der Küchenchef gegrillte Chilis zu. Außerdem kocht er ein glasiertes Sesam-Hähnchen mit karamellisierter Kruste. Als Zugabe zum Naschen wird es mit einem Melonensalat mit Radieschen und knusprige Nudeln serviert.
Stefan, 28 Jahre:
Vorspeise: "Kleine Brotzeit": Selbstgebackenes Brot, Dips, regionale und internationale Spezialitäten in Häppchenform (Oktopus, Sardellen, Holunderschinken, Datteln im Speckmantel)
. Hauptspeise: Rosa gebratenes Lammkarree mit Pistazienkruste, Sellerie-Mousseline, getrüffeltem Erdapfel, lauwarmem Rosenkohlsalat und Jus.
Nachspeise: "Magdeburger Halbkugel": Hohle Schokoladenhalbkugel mit einer Cremefüllung auf einem Keksboden