Motto in Essen: Mix and match - Zeige uns einen Sommerlook mit Knallfarben!, Tag 4: Sandra
D 2018
45'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in Essen: Mix and match - Zeige uns einen Sommerlook mit Knallfarben!, Tag 5: Julia
D 2018
50'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Petra Menü:
Vorspeise: 'Timballo alla siciliana': Sizilianisches Nudelgericht, bedeckt mit Auberginenscheiben (Das Nudelgericht wird abgewandelt, indem Tomatensoße anstatt Hackfleisch verwendet und fetter Käse durch gereiften Ziegenkäse ersetzt wird),
Hauptspeise: 'Vitello in crosta': Kalbsfilet im Teigmantel mit Nüssen und Speck garniert mit geschmortem Apfel und Schalotten,
Nachspeise: Mascarponecreme mit Himbeermousse geschichtet
Nicole besucht Angel, um sie nach einer Tapete zu fragen, die sie in ihrem Château gefunden hat. Dort setzt Nicole zusammen mit ihrem Partner Stephan die Renovierung der Haupthalle fort. Außerdem gibt es ein Fenster im Dachgeschoss zu reparieren. Tim und Margreeth bereiten sich auf Ostern vor. 30 Gäste werden erwartet. Doch als der Tag näher rückt, gibt es Probleme in der Küche: Der Geschirrspüler kaputt geht.
Colin und Adele wollen ein atemberaubendes Einfamilienhaus in einem Vorort von Manchester bauen. Sie haben einen schwedischen Architekten, einen italienischen Innenarchitekten und eine lettische Baufirma damit beauftragt, das spektakuläre Projekt aus Glas zu realisieren. Doch das Budget gerät unter Druck, als Colin keine Kompromisse eingehen will und dann auch noch der Baudienstleister Personalprobleme hat. Dann bricht auch noch die Pandemie aus.
Mit Tom Jacobs, Dominik Freiberger, Caro Scrimali, Volker Niederfahrenhorst, Heiko Obermöller, Petra Glunz-Grosch, Benedikt Hahn, Esther Brandt, Stefan Naas
Bei diesen luxuriösen Herbergen ist beim Einchecken Wagemut gefordert. In Kambodscha gibt es das Shinta Mani Wild Hotel, das nur über ein Drahtseil zu erreichen ist. In Italien und Wales kann man an steilen Klippen Unterkunft finden. Und in Lappland geht es in schwindlige Höhen in ein Baumhotel. Besucht wird auch ein Hotel in England, das häufig vom Meer abgeschnitten ist. Die berühmte Agatha Christie logierte dort gerne.
Hoisin-Hähnchen mit chinesischen Kokos-Brötchen steht auf dem Speiseplan von Jamie. Schön saftig wird es mit frischem Gemüse und einem selbst gemachten Gurken-Pickle serviert. Als zweites Menü bereitet Jamie goldbraune Briktaschen mit Couscous-Salat und einer Tomatensalsa zu. Das Gericht ist von den tunesischen Briks inspiriert, die man dort an jeder Straßenecke bekommt: knusprige Blätterteig-Taschen mit eine Füllung aus Krebsfleisch.
Kultkoch Jamie Oliver zeigt, wie man sich gut und günstig ernährt. In dieser Episode schmort Jamie eine ganze Ochsenbrust. Aus dem Bratensaft und deftigem Reis kreiert er eine leckere Beilage. Außerdem bereitet er einen Fischeintopf aus tiefgefrorenem Fisch zu. Einem Pizzaliebhaber beweist Jamie, dass man sich seine persönliche Lieblingspizza günstig und ohne großen Aufwand selber herstellen kann.
Heute präsentiert Jamie Oliver gegrillte Schweinenackensteaks aus einem halben Schweinekamm. Aus den Resten stellt er eine Soße für Pasta mit Fleischbällchen her. Außerdem zeigt er ein Rezept für ein vegetarisches Curry. Jamie Oliver gibt außerdem Tipps, welche Gerichte man aus eingefrorenem Fleisch zaubern kann.
Jamie Olivers nächster Stopp ist Wyoming. Dort werden die Hollywoodklischees aus den Westernfilmen Wirklichkeit. Jamie besucht echte Rodeoreiter und entdeckt deren ursprüngliche Küche, die sehr handfest, kernig und nahrhaft ist. Dabei kann sich der Kultkoch davon überzeugen, dass die Rezepte genau dem harten Alltag der Menschen angepasst sind und dadurch, trotz der Kalorienfülle, das Gegenteil von fettigem Fastfood sind.
Jamie Oliver geht in Rom auf Entdeckungsreise nach schnellen, frischen und einfachen Gerichten des Alltags. Er lernt von römischen Nonnas schnelle und schillernde Rezepte, die in wenigen Minuten zuzubereiten sind, und kreiert simple, aber leckere Minze-Erbsen-Tortiglioni. Jamie wird von einer Gnocchi-Meisterin auf den Prüfstand gestellt und kocht einfache Gnocchi mit einer Sauce aus gerösteten Tomaten und Rucola-Pesto.
Mit seinem Restaurant "Fifteen" hat Jamie Oliver vielen Jugendlichen eine qualifizierte Ausbildung ermöglicht. Nun lädt er mehrere ehemalige Absolventen ein, um sie erneut vor eine Herausforderung zu stellen. Jamie testet ihre Fertigkeiten sowie Talente und stellt ihnen verschiedene Aufgaben. Die Kandidaten stellen ihre besten Rezepte vor und müssen ihre Ideen für einen eigenen Betrieb präsentieren. Dem Gewinner winkt ein eigenes Restaurant.
Motto in Potsdam: Leinen los! Entdecke mit deinem Teil aus Leinen modisches Neuland!, Tag 1: Miriam
D 2018
50'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jamie kreiert einen warmen Salat mit knuspriger Ente. Die Ente reicht er mit Mini-Pfannkuchen und kleinen Dips. Dazu werden Stücke der Entenbrust in knackigen Salatschälchen mit Nudeln, Tofu und einem Hoisin-Dressing serviert. Anschließend gibt es ein Pastagericht, das auf der Cacciatore, einem geschmorrten Jägereintopf, basiert. In seiner Version schafft es Jamie, die Zubereitungszeit von mehreren Stunden auf eine Viertelstunde zu reduzieren.
Heute kocht Jamie Oliver mit einem möglichst kleinen Budget gesund und lecker. Dazu grillt er einen ganzen Lachs und zaubert aus den Resten eine weitere Mahlzeit. Danach bereitet er würzige Chicken Wings zu. Außerdem präsentiert er erneut eine Alternative für bekennende Fast-Food-Junkies, indem er einen Lamm-Burger aus frischen Zutaten herstellt.
Mallorca und die Frage: wie viel Stress können Auswanderer auf der Lieblingsinsel der Deutschen verkraften? Die Bodybuilder Caro und Andreas müssen mittlerweile gleich drei Läden in El Arenal stemmen. Kann das gut gehen? Und Auswanderin Angela müsste nach einem Burnout eigentlich kürzer treten. Eröffnet nun aber eine Kinderboutique in Cala Millor. Die richtige Entscheidung? Oder kommt der Schritt für sie zu früh?
Mit Andreas Robens, Caroline Robens, Angela De Rosa, Gennaro De Rosa
Mallorca und die Liebe. Boutique-Besitzern Jennifer Matthias hat sich frisch von Ralf getrennt. Doch das Ex-Paar begegnet sich auf der Insel immer wieder. Alina Langguth dachte, die Liebe ihres Lebens bereits gefunden zu haben. Doch dann wurde sie von einem auf den anderen Tag verlassen. Alina will mit der Vergangenheit abschließen und auf Mallorca einen Neustart wagen. Wird Alina auf Mallorca ihr Glück finden?
Mit Jennifer Mathias, Leon Mathias, Alina Langguth
Auf Mallorca haben die Auswandererfamilien Knöttgen und Mermi-Schmelz große Pläne: Gemeinsam wollen sie ein deutsch-brasilianisches Restaurant eröffnen. Doch schon bald wird die Zusammenarbeit zur Zerreißprobe.
Thomas Mildenberger und seine vietnamesische Frau Ngoc wagen nach Ngocs geheilter Krebserkrankung einen zweiten Auswanderungsversuch auf ihre Trauminsel Phu Quoc. Doch auch dieses Mal steht ihre Auswanderung unter keinem guten Stern...
Auch heute gilt es mal wieder zu beweisen, dass lecker nicht teuer sein muss. Mit einem Budget von 4,99 EUR kämpfen unsere Hobbyköche um die Gunst unserer Spitzenjury. Tatkräftige Unterstützung am Herd leistet Alexander Herrmann und versucht, alle zur Bestform zu motivieren. Ob Elisabeth der perfekte Schaum für ihre "Schaumsuppe von gelber Paprika" gelingen wird?
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Mallorca und die Frage: wie viel Stress können Auswanderer auf der Lieblingsinsel der Deutschen verkraften? Die Bodybuilder Caro und Andreas müssen mittlerweile gleich drei Läden in El Arenal stemmen. Kann das gut gehen? Und Auswanderin Angela müsste nach einem Burnout eigentlich kürzer treten. Eröffnet nun aber eine Kinderboutique in Cala Millor. Die richtige Entscheidung? Oder kommt der Schritt für sie zu früh?
Mit Andreas Robens, Caroline Robens, Angela De Rosa, Gennaro De Rosa
Mallorca und die Liebe. Boutique-Besitzern Jennifer Matthias hat sich frisch von Ralf getrennt. Doch das Ex-Paar begegnet sich auf der Insel immer wieder. Alina Langguth dachte, die Liebe ihres Lebens bereits gefunden zu haben. Doch dann wurde sie von einem auf den anderen Tag verlassen. Alina will mit der Vergangenheit abschließen und auf Mallorca einen Neustart wagen. Wird Alina auf Mallorca ihr Glück finden?
Mit Jennifer Mathias, Leon Mathias, Alina Langguth
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Evelyn Menü:
Vorspeise: Risotto á la Milanese: Carnaroli-Reis mit Safran im Parmesankörbchen,
Hauptspeise: Kalbsfilet in Marsalasoße, dazu glasiertes Frühlingsgemüse (grüne Spargelspitzen, Mini-Karotten, Schalotten, Fenchelherzen, Kirschtomaten, flache grüne Bohnen und Erbsen) mit Petersilienbutter
, Nachspeise: Schokoladen-Ricotta-Kuchen mit gezuckerten Blümchen auf dekoriertem Frucht-Teller mit Mascarponecrème