Motto in Augsburg: Top, die Wette gilt - Setze alles auf dein Sommertop!, Tag 3: Corina
D 2018
45'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in Augsburg: Top, die Wette gilt - Setze alles auf dein Sommertop!, Tag 4: Nadine
D 2018
50'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Uta, 49 Jahre:
Vorspeise: Gemischte Blattsalate mit geräuchertem Lachs und Zitronenvinaigrette
Hauptspeise: Rinderfilet mit Honig-Rotweinsauce und dazu Bamberger Hörnchen
Nachspeise: "Wie es euch gefällt" Elsässer Apfelkuchen, weißes Schokoladen Parfait und Mousse au Chocolat
Das junge Paar Jack und Danielle hat ein Bauernhaus aus dem 16. Jahrhundert gekauft. Sie lieben dessen historischen Charakter, aber sie möchten ihre eigene Persönlichkeit und ihren modernen Sinn für Stil hinzufügen. Die Globetrotter Colin und Jane habenein großes Familienhaus gekauft. Jane möchte die leuchtenden Farben Indiens in ihrem Zuhause haben, während Colin die viktorianischen Elemente des Hauses zu etwas Besonderem machen möchte.
Mit Daniela Bette-Koch, Hildegard Meier, Volker Niederfahrenhorst, Lea Fleck, Benedikt Hahn, Olaf Reitz, Jenny Bischoff, Demet Fey
Glamour Deluxe - Style dein Wohnzimmer in Samt und Seide!
D 2020
50'
Mit Stoffen, Mustern und Shoppingtouren kennt er sich bestens aus: Deutschlands erfolgreichster Modeschöpfer und "Shopping Queen"-Experte Guido Maria Kretschmer. In seiner neuen Sendung kürt er "Guidos Deko Queen". Darin wird gewerkelt, geschraubt, gestrichen und dekoriert. Pro Folge vergibt Guido ein Motto und dann müssen zwei Hobby-Deko-Spezialistinnen im direkten Wettbewerb und unter Zeitdruck zeigen, wer das beste Deko-Händchen hat.
George reist nach Yorkshire, um Jasmine und Rupert zu treffen, die ein altes deutsches Feuerwehrauto zu einer Hütte auf Rädern umbauen wollen, um damit durch Europa zu reisen. In Warrington trifft George Phil, der Tausende aus eigener Tasche ausgegeben hat, um eine alte Müllkippe in ein Naturschutzgebiet umzuwandeln, und der nun ein gemeinschaftliches Klassenzimmer für die örtlichen Schulen bauen will, damit diese das Gelände nutzen können.
Mit Sebastian Winkler, Andrés Mendez, Janina Dietz, Nils Kreutinger, Felix Auer, Uwe Kosubek
Jaimie bereitet erneut in kurzer Zeit herrliche Gerichte für die unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen zu. Zum Auftakt wird es mexikanisch: Es gibt knusprige Hühnchen-Fajitas, gegrillte Paprika mit einer rauchigen Salsa, Reis und Bohnen. Als zweites Gericht serviert Jamie eine Cocktailplatte mit Riesengarnelen, die auf herrlich leichte Art zubereitet wird. Dazu gibt es selbst gemachtes Fladenbrot mit frischen Tomaten und Basilikum.
Jamie Oliver sucht in Apulien nach Familienrezepten, die diese Region zu einer der kulinarisch spannendsten Italiens machen. Er begegnet apulischen Pasta-Großmüttern, die ihn zu hausgemachten Nudeln mit Brokkoli und pikantem Käse-Pesto ermutigen. In den Straßen einer weißgetünchten Bergstadt lernt Jamie die italienische Antwort auf Paella kennen und macht ein unglaubliches Eintopfgericht aus Meeresfrüchten mit Knoblauch-Aioli auf knusprigem Brot.
Jamie Oliver forscht in Italiens Pizza-Hauptstadt Neapel nach, was die Einwohner am liebsten essen. Er stößt auf einen frechen Streetfood-Snack, der angeblich der heutigen Pizza vorausging, und gibt narrensichere Tipps für die ultimative Pizza zuhause. Auf der Insel Procida ist Jamie überwältigt von Seafood-Gerichten wie er sie noch nie gesehen hat und kocht sein eigenes Acquapazza, bei dem Fisch in "verrücktem Wasser" pochiert wird.
Jeannie und Norman kümmern sich in ihrem Ruhestand mit Eifer um ihren Garten in Petersfield, Hampshire. Doch der Bereich im hinteren Teil des Gartens mit Blick auf die umliegenden Felder und Hügel widersetzt sich ihren Bemühungen. Das Paar möchte hier ein ruhiges, japanisch inspiriertes Refugium, das von jenem Teil des Gartens abgetrennt ist, in dem Freunde und Familie zu Besuch sind - also einen "Garten im Garten".
Mit Caro Scrimali, Petra Glunz-Grosch, Louis Friedemann Thiele, Arne Obermeyer, Stefan Naas, Heiko Obermöller, Silke Haupt, Chris Nonnast, Michaela Kametz, Volker Niederfahrenhorst, Christian Wunderlich
In Newport, Wales, gestalten Charlie Dimmock und die Rich-Brüder Harry und David den Garten der spirituellen Deep. Für ihr 3.000-Pfund-Budget wünscht sie sich einen farbenfrohen, ruhigen Ort zum Meditieren und Malen. Außerdem möchte sie Kräuter anbauen für ihr Catering-Geschäft. Das Garden Rescue Team präsentiert ihr außergewöhnliche Lösungen mit Mini-Wasserfall, Cottage-Design und Hochbeeten, zwischen denen Deep sich entscheiden muss.
Mit Caro Scrimali, Arne Obermeyer, Petra Glunz-Grosch, Louis Friedemann Thiele, Heiko Obermöller, Fabienne Hesse, Jochen Langner, Stefan Naas, Daniel Drewes
In Triest nahe der italienischen Grenze zu Kroatien besichtigt Monty einen öffentlichen Garten, der vor mehr als hundertfünfzig Jahren von einem leidenschaftlichen königlichen Pflanzenzüchter angelegt wurde und nun sorgfältig restauriert wird. Anschließend folgt er den Spuren der Venezianer entlang der kroatischen Adriaküste und beendet seine Reise auf der wunderschönen Insel Lopud in der Nähe von Dubrovnik.
Mit Gregor Höppner, Marion Mainka, Christian Wunderlich, Gilles Karolyi, Jochen Langner, Volker Niederfahrenhorst, Michaela Kametz, Maya Bothe
Motto in Augsburg: Top, die Wette gilt - Setze alles auf dein Sommertop!, Tag 5: Bea
D 2018
45'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jamie lässt sich wieder von Küchenspezialitäten aus aller Welt inspirieren und gibt Anregungen zur asiatischen und mediterranen Küche: Zum Auftakt bereitet er ein saftiges Rumpsteak mit Garnelen zu. Die frischen Meeresfrüchte werden zusammen mit Eiernudeln im Wok gegart und sind wie immer sehr gut gewürzt. Im Anschluss tischt der britische Küchenmagier mediterrane Makrelen mit einem Tomaten-Quinoa-Salat auf - ein absoluter Leckerbissen.
Jamie Oliver entdeckt in der wenig bekannten Region Basilikata traditionelle italienische Rezepte. In den Bergen trifft er eine Familie von Schafhirten, die noch immer so kocht wie ihre Vorfahren. Über einem Lagerfeuer macht Jamie eine mit Kräutern gefüllte Lammkeule und Röstkartoffeln mit saftigen Zwiebeln. Und er wird von einer 89-jährigen Makkaroni-Meisterin geprüft, bevor er eine simple Pasta mit pikanter Wurst und Paprika kocht.
Jamie zaubert knusprige Ente mit einer würzigen Pflaumensauce und zeigt, wie man Paprika, Zucchini und Kirschen selbst anbauen kann. Außerdem stellt der Starkoch sein Bienenvolk vor und nutzt frisch gepflückte Sauerkirschen, um eine verführerische Tarte mit Mandelcreme zu kreieren. Ein perfektes Zusammenspiel aus kulinarischer Leidenschaft, Nachhaltigkeit und saisonalen Zutaten - ideal für ein Sommermahl voller Genuss!
Jamie reist nach Tunesien, um sich die traditionelle Couscous-Zubereitung anzuschauen. Außerdem probiert er leckeres Streetfood und kocht mit einheimischen Köchen am Strand. Von seinen Eindrücken inspiriert zaubert Jamie knusprige Garnelen und einen Eintopf aus Hühnchen und Merguez, einer scharf gewürzten Hackfleisch-Bratwurst.
Mit Kim Hasper, Carla Becker, Michael Bideller, Katharina von Keller, Martin Lohmann, Julian Sengelmann, Kristina von Weltzien
Die Wettbewerbsteilnehmer haben alles geben, um den hohen Anforderungen gerecht zu werden: Sie haben ihre besten Rezepte vorgestellt und ihre Pläne und Ideen für einen eigenen Betrieb präsentiert. Nun steht fest, wer sein eigenes Restaurant führen darf - Jamie Oliver geht mit mehreren Freunden in das Lokal, um sich ein gutes Essen zu gönnen. Natürlich beobachtet er dabei auch genau die Abläufe, die Atmosphäre und den Service, der geboten wird.
Arlette, 55 Jahre:
Vorspeise: Salat mit Mango und geräucherter Gänsebrust mit Walnüssen, dazu ein kleines Gläschen Rosenkohlsuppe
Hauptspeise: Carbonade à la Flamande (belgisches Biergulasch) mit Rosenkohl-Kartoffel-Stampf
Nachspeise: Parfait, Beerenfrüchtetiramisu, Beerenfrüchte
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jamie zaubert knusprige Ente mit einer würzigen Pflaumensauce und zeigt, wie man Paprika, Zucchini und Kirschen selbst anbauen kann. Außerdem stellt der Starkoch sein Bienenvolk vor und nutzt frisch gepflückte Sauerkirschen, um eine verführerische Tarte mit Mandelcreme zu kreieren. Ein perfektes Zusammenspiel aus kulinarischer Leidenschaft, Nachhaltigkeit und saisonalen Zutaten - ideal für ein Sommermahl voller Genuss!
Jamie reist nach Tunesien, um sich die traditionelle Couscous-Zubereitung anzuschauen. Außerdem probiert er leckeres Streetfood und kocht mit einheimischen Köchen am Strand. Von seinen Eindrücken inspiriert zaubert Jamie knusprige Garnelen und einen Eintopf aus Hühnchen und Merguez, einer scharf gewürzten Hackfleisch-Bratwurst.
Mit Kim Hasper, Carla Becker, Michael Bideller, Katharina von Keller, Martin Lohmann, Julian Sengelmann, Kristina von Weltzien
Die Wettbewerbsteilnehmer haben alles geben, um den hohen Anforderungen gerecht zu werden: Sie haben ihre besten Rezepte vorgestellt und ihre Pläne und Ideen für einen eigenen Betrieb präsentiert. Nun steht fest, wer sein eigenes Restaurant führen darf - Jamie Oliver geht mit mehreren Freunden in das Lokal, um sich ein gutes Essen zu gönnen. Natürlich beobachtet er dabei auch genau die Abläufe, die Atmosphäre und den Service, der geboten wird.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Nicole, 49 Jahre:
Vorspeise: Hähnchenröllchen an Pfifferlingrisotto
Hauptspeise: Variationen aus dem Meer
Nachspeise: Apfeltarte mit Thymian-Vanilleeis