Motto in Düsseldorf: Die Mischung macht's - Setze ein Statement mit deinem neuen Look im Mustermix!,
D 2018
45'
Motto in Düsseldorf: Die Mischung macht's - Setze ein Statement mit deinem neuen Look im Mustermix! Tag 4: Vjollca.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in Düsseldorf: Die Mischung macht's - Setze ein Statement mit deinem neuen Look im Mustermix!,
D 2018
50'
Motto in Düsseldorf: Die Mischung macht's - Setze ein Statement mit deinem neuen Look im Mustermix! Tag 5: Sonja.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Um wieder einmal unter Beweis zu stellen, dass lecker nicht teuer sein muss, steht unseren vier Hobbyköchen heute ein Tagesbudget von 5,49 EUR zur Verfügung. Hermann, Beatrice, Yannick und Dagmar entscheiden dabei selbst, was sie zum Wochenstart zaubern. Küchenroutinier Alexander Herrmann unterstützt sie dabei mit Tipps und Tricks. Wird Yannicks glasierter Schweinebauch von der Spitzenjury gleich zu Beginn der Woche zum Tagessieger ernannt?
Für ihre Tochter Gina reißen Sandra und Andcej die Wände des Anbaus ein. Der Deal: Gina passt auf Baby Emilia auf, während Mama und Papa schuften. Silvia wollte das Bad eigentlich von Profis machen lassen. Aber Michael ist dagegen und macht es selbst - bis er sich verletzt. Bei Ingo und Marion ist der Keller Ingos Reich. Doch über Jahre wurde hier alles zugestellt. Zuerst muss das Paar ordentlich ausmisten.
Premiere: Andcej baut zum ersten Mal eine Küche. Doch alles läuft schief. Eine Wand kippt, ein Fuß bricht und die Nerven liegen blank. Rustikales in Reken. Riemchen an der Wand, Holzfliesen auf dem Boden. Nur die englische Badewannen-Armatur will einfach nicht passen. Es muffelt im Hobby-Keller von Ingo und Marion in Unna. Wände und Böden sind nass. Um alles instand zu setzen, brauchen die zwei teures Material.
Bei Sandra und Andcejs Renovierung von Ginas Wohnung muss die Sauna raus. Für die Kinder tun Sandra und Andcej alles. Aber fertig sind sie noch lange nicht. Silvia und Michael renovieren das Badezimmer. Dabei fliegt das Klo aus dem Fenster, und die Duschtür zerbricht. Für Silvia das schlimmste Projekt aller Zeiten. Bei Ingos und Marions Arbeit am Hobby-Keller schneidet Ingo unfreiwillig ein M in die Fliese.
Abermals demonstriert Jamie Oliver, dass Kochen keine Frage der Zeit ist. Der Schnellkoch brutzelt in der Pfanne Tintenfisch mit Garnelen und Pilzen, mariniert mit peppigen, asiatischen Aromen. Dazu gibt es eine herrliche Nudelbrühe mit frischem Gemüse. Sein zweites Gericht ist ein mexikanisches Gemüse-Chili. Als Beilagen serviert er Wildreis mit einem knackigen Tortilla-Salat. Dazu gibt es ein kalorienarmes Avocado-Dressing.
Leckeres Rührei, würzige Misosuppe und Regenbogensalsa
5. Folge
GB 2015
50'
Diesmal besucht Jamie Oliver die Insel Okinawa, wo einige der ältesten Erdbewohner leben und dort selbst bis ins hohe Alter hinein hart arbeiten. Danach geht es nach Costa Rica. Von den vielen Eindrücken angespornt, kreiert Jamie Oliver in seiner Küche ein leckeres Rührei mit Kirschtomaten, Bohnen und Ricotta-Toast sowie eine würzige Misosuppe mit Hühnerfleisch, Pilzen und Wildreis. Außerdem gibt es Garnelen mit saisonalem Gemüse.
Exotische Früchte, köstlicher Lachs und zartes Hähnchen
6. Folge
GB 2015
45'
Dieses Mal geht Jamie Oliver auf der griechischen Insel Ikaria dem Geheimnis des vollwertigen Vollkornweizens auf die Spur und ist anschließend in Japan. Jamie Oliver nutzt sein neu erworbenes Wissen, um ein gesundes Frühstück aus schwarzem Reis und exotischen Früchten sowie einen köstlichen Lachs mit grünem Tee, Ingwerreis und "Sonnenschein"-Salat zuzubereiten. Außerdem gibt es zartes Hähnchen mit Hummus, Paprika, Couscous und grünem Gemüse.
Auch in den aktuell ungewöhnlichen Zeiten lässt Steffen Henssler nichts anbrennen! Mit der schlagfertigen Laura Wontorra als neuer Moderatorin an seiner Seite kehrt er mit "Grill den Henssler" zurück. Dieses Mal ist jedoch nicht nur am Herd Improvisationstalent gefordert. Bedingt durch die Coronkrises gibt es auf den Publikumsrängen kurzerhand das "Grill den Henssler"-Produktionsteam zum Anfeuern.
Motto in Stuttgart: Hello Sunshine - Genieße den Sommer mit deiner neuen Designersonnenbrille!, Tag
D 2018
50'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter:innen der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Wünschen einen kühlen Kopf!
Zunächst kommen die Freunde der asiatischen Küche auf ihre Kosten: Jamie bereitet einen marinierten Fisch mit chinesischen Nudeln in einer japanischen Miso-Brühe zu. Thailändische Kaffir-Limettenblätter runden die fernöstliche Köstlichkeit ab. Sein zweites Gericht wird im Tex-Mex-Style zubereitet und kommt aus L.A. Der Starkoch stellt knusprige Tacos mit gebratenem Schweinefleisch, schwarzen Bohnen und einer köstlichen, feurigen Salsa her.
Jamie Oliver Genial Gesund: Superfood for Family & Friends
Von Pfannkuchen bis Kimchi
1. Staffel
1. Folge
GB 2016
50'
Der britische Starkoch Jamie Oliver begibt sich auf eine kulinarische Entdeckungsreise zu den gesündesten Küchen der Welt, um nach Inspirationen für leckere und alltagstaugliche Superfood-Gerichte zu suchen: Diesmal geht Jamie Oliver auf Sardinien dem Geheimnis handgemachter Nudeln nach, verliebt sich anschließend in den Schweizer Alpen in den gesunden Mangold und probiert danach in Südkorea das scharfe Nationalgericht "Kimchi".
Donal geht ins Freie, um einige seiner Lieblingsgerichte über offenem Feuer zuzubereiten. Es gibt pikante Rinderrippchen auf koreanische Art, gegrilltes Harissa-Lamm mit Zitrusfrüchten und zum Abschluss Bananas Foster.
Mit Louis Friedemann Thiele, Kordula Leiße, Fabienne Hesse
Diesmal zeigt Donal leckere Abendessen für unter der Woche: Ein schneller Teriyaki-Lachs mit Reis und Gemüse, wohltuende Kräuterwurst-Fleischbällchen mit Nudeln und im Ofen gebackene Hähnchen-Gemüse-Shawarma-Fladenbrote.
Mit Louis Friedemann Thiele, Kordula Leiße, Fabienne Hesse
Nico Reynolds ist ein irischer Koch mit jamaikanischen Wurzeln. Die Kochkünste und Geschmackskombinationen seiner Großmutter haben viele seiner typischen Gerichte inspiriert und beeinflusst. In dieser Folge kommt die Oma zu Besuch und nun darf Nico für sie kochen! Er gibt klassischen irischen Zutaten einen karibischen Dreh. Aber zuerst bittet er den Ehrengast, ihm zu zeigen, wie man ihre berühmte scharfe Sauce macht.
Nico Reynolds glaubt, dass eines der romantischsten Dinge, die man tun kann, darin besteht, für jemanden ein köstliches Essen zuzubereiten. In dieser Folge nimmt er seinen tragbaren Grill mit zu einem Wasserfall, um ein romantisches Essen zu zaubern. Als Vorspeise bereitet er gegrillten Halloumi zu, gefolgt von einem perfekt gegrillten Steak. Zum Nachtisch gibt es gegrillte Erdbeeren. Jetzt braucht er nur noch jemanden, mit dem er es teilen kann!
Michel Roux veranstaltet ein üppiges Sonntagsessen. Auf der Speisekarte stehen Fisch-Quenelles in einer Flusskrebssauce, gefolgt von Hühnchen im Salzkrustenteig. Michel unternimmt einen Ausflug in die berühmte Weinregion Châteauneuf du Pape, um den Küchenchef Christophe Haridequest zu treffen und Wildfilet zu probieren, das auf einem heißen Stein zubereitet wird - den Steinen, die dem berühmten Wein seinen Charakter verleihen.
Mit Robin Brosch, Ela Nitzsche, Nils Rieke, Jens Wendland, Elena Wilms
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter:innen der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Wünschen einen kühlen Kopf!
Donal geht ins Freie, um einige seiner Lieblingsgerichte über offenem Feuer zuzubereiten. Es gibt pikante Rinderrippchen auf koreanische Art, gegrilltes Harissa-Lamm mit Zitrusfrüchten und zum Abschluss Bananas Foster.
Mit Louis Friedemann Thiele, Kordula Leiße, Fabienne Hesse
Diesmal zeigt Donal leckere Abendessen für unter der Woche: Ein schneller Teriyaki-Lachs mit Reis und Gemüse, wohltuende Kräuterwurst-Fleischbällchen mit Nudeln und im Ofen gebackene Hähnchen-Gemüse-Shawarma-Fladenbrote.
Mit Louis Friedemann Thiele, Kordula Leiße, Fabienne Hesse
Nico Reynolds ist ein irischer Koch mit jamaikanischen Wurzeln. Die Kochkünste und Geschmackskombinationen seiner Großmutter haben viele seiner typischen Gerichte inspiriert und beeinflusst. In dieser Folge kommt die Oma zu Besuch und nun darf Nico für sie kochen! Er gibt klassischen irischen Zutaten einen karibischen Dreh. Aber zuerst bittet er den Ehrengast, ihm zu zeigen, wie man ihre berühmte scharfe Sauce macht.
Nico Reynolds glaubt, dass eines der romantischsten Dinge, die man tun kann, darin besteht, für jemanden ein köstliches Essen zuzubereiten. In dieser Folge nimmt er seinen tragbaren Grill mit zu einem Wasserfall, um ein romantisches Essen zu zaubern. Als Vorspeise bereitet er gegrillten Halloumi zu, gefolgt von einem perfekt gegrillten Steak. Zum Nachtisch gibt es gegrillte Erdbeeren. Jetzt braucht er nur noch jemanden, mit dem er es teilen kann!
Michel Roux veranstaltet ein üppiges Sonntagsessen. Auf der Speisekarte stehen Fisch-Quenelles in einer Flusskrebssauce, gefolgt von Hühnchen im Salzkrustenteig. Michel unternimmt einen Ausflug in die berühmte Weinregion Châteauneuf du Pape, um den Küchenchef Christophe Haridequest zu treffen und Wildfilet zu probieren, das auf einem heißen Stein zubereitet wird - den Steinen, die dem berühmten Wein seinen Charakter verleihen.
Mit Robin Brosch, Ela Nitzsche, Nils Rieke, Jens Wendland, Elena Wilms
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Finale bei "Chefkoch TV"! Heute heißt es für unsere verbliebenen Hobbyköche ein letztes Mal, alles aus sich herauszuholen. Mit einem Tagesbudget von 5,49 EUR geht es nicht nur um 1.500 EUR Preisgeld, sondern vor allem um den Titel "Chefkoch der Woche". Mit der Hilfe von Alexander Herrmann müssen die Finalisten unter dem Motto "Asiatische Küche" beweisen, wer sich den Wochensieg verdient hat. Welche fernöstliche Kreation wohl die Jury überzeugt?