Motto in Stuttgart: Hello Sunshine - Genieße den Sommer mit deiner neuen Designersonnenbrille!, Tag
D 2018
45'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in Stuttgart: Hello Sunshine - Genieße den Sommer mit deiner neuen Designersonnenbrille!, Tag
D 2018
50'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Sabines Menü:
Vorspeise: Garnelen in Mandelkruste mit einer rote Linsen-Kokos-Suppe.
Hauptspeise: Rinderfiletspieße mit Gemüse und Kartoffelgratin.
Nachspeise: Tajine aus karamellisierten Früchten und Kaiserschmarrn
Anna und Jonas Lindeberg bauen ein dreistöckiges Blockhaus mit über 300 Quadratmetern auf Annas Familienhof bei Linköping. Das Haus entsteht vollständig nach alter schwedischer Handwerkstradition. Ziel ist es, die Atmosphäre eines 300 Jahre alten Hauses zu erschaffen. Mit traditionellen Materialien und Techniken wird jedes Detail sorgfältig gestaltet, um die historische Bauweise so authentisch wie möglich umzusetzen.
Mit Volker Hanisch, Katharina von Keller, Tetje Mierendorf, Nils Rieke, Martin Lohmann, Kristina von Weltzien
Der pensionierte Rennpferdezüchter John und seine Frau Helen, eine pensionierte Tierärztin, lebten zusammen in einem Bauernhaus aus dem 17. Jahrhundert. Nachdem Helen 2018 einen schweren Schlaganfall erlitten hatte, kaufte John ein nahegelegenes Grundstück, um dort für 1,3 Millionen Pfund einen rollstuhlgerechten Hightech-Pavillon mit Wildgarten zu errichten. Als Projektleiter ist Johns Sohn Ollie angestellt, der ein kleines Bauunternehmen hat.
Mit Tom Jacobs, Daniel Werner, David M. Schulze, Marion Mainka, Esther Brandt, Arne Obermeyer, Louis Friedemann Thiele, Demet Fey, Heiko Obermöller, Silke Haupt, Volker Niederfahrenhorst
Wer Einsamkeit und Exklusivität sucht, ist hier genau richtig: In Island kann man mitten auf einem Lava-Feld in Glas-Hütten übernachten und nachts die faszinierenden Polarlichter bestaunen. In Schweden gibt es ein einzigartiges Hotel, das auf einem See schwimmt. Wer dort übernachten will, sollte allerdings nicht leicht seekrank werden. In London bietet "The Tower Hotel" eine luxuriöse Atmosphäre mit einem atemberaubenden Blick auf die Themse.
Geräucherter Kabeljau mit Speck und Mango-Reis Pudding
2. Folge
GB 2018
30'
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal stehen bei ihm ein fein geräucherter Pancetta-Kabeljau, asiatisch frittierte Eier, ein knuspriges Knoblauch-Hähnchen sowie ein duftender Mango-Reispudding auf dem Programm.
Jamie Oliver Genial Gesund: Superfood for Family & Friends
Risotto, Curry und andere Köstlichkeiten
1. Staffel
4. Folge
GB 2016
50'
Diesmal geht Jamie Oliver in den Schweizer Alpen dem Geheimnis guter Milch nach, begleitet anschließend eine sardische Winzerfamilie bei der Arbeit und besucht dann einen Pilzgarten im südkoreanischen Gebirge. Zurück in seiner heimatlichen Küche, bereitet Jamie feine Erdbeer-Buchweizen-Pfannkuchen, gesunde Fischstäbchen sowie zwei köstliche Abendessen zu: ein Kartoffel-Würstchen-Risotto und ein zartes Hähnchen-Curry mit Kohl-"Reis".
Jamie Oliver Genial Gesund: Superfood for Family & Friends
Frühstücksvariationen und viel Gemüse
1. Staffel
5. Folge
GB 2016
45'
Diesmal staunt Jamie Oliver auf Sardinien über überaus köstliche Tomaten, die kein Salz benötigen und darf anschließend in Südkorea der traditionellen Herstellung des beliebten Bohnenkuchens beiwohnen. Zurück in seiner Küche, bereitet Jamie zwei gesunde Frühstücks-Variationen zu: ein Schoko-Porridge und ein geröstetes Frucht-Crumble. Außerdem gibt's zarte Ricotta-Ravioli mit Gemüse, feines Fruchteis sowie einen würzigen chinesischen Eintopf.
Jamie demonstriert diesmal die ganze Bandbreite seiner raffinierten One Pot Gerichte: er bereitet einen gebackenen Lachs zu, der kinderleicht gelingt, und danach knusprige Tomaten-Fritter, die man direkt aus der Pfanne schütteln kann! Anschließend kocht er herzhaftes Schweinefleisch und ein aromatisches Risotto - zusammen in einer einzigen Schmorpfanne!
Dank Jamies One Pot Gerichten erübrigt sich die altbekannte Frage: Was essen wir heute? Diesmal bereitet er einfache, aber höchst aromatische Gnocchi zu und anschließend pikante Mega-Fleischbällchen, die blitzschnell gelingen! Zu guter Letzt verrät Jamie eines seiner Lieblingsgerichte: einen "auf dem Kopf stehenden" Fischauflauf.
Jamie reist nach Marseille in Südfrankreich. Inspiriert von den atemberaubenden Meeresfrüchten, den traditionellen Aromen der Provence und den multikulturellen Gerichten, die dort serviert werden, kocht er ein Steak und eine wunderbare Zucchini-Oliven-Tarte.
Jamie stellt Gerichte vor, die mit wenig Geld zubereitet werden können: von Crispy Pork - knusprigem Schweinebauch - mit Ingwer und Knoblauch, Fleischbällchen-Spießen auf einem cremigen Linsen-Reis-Bett zu einem bescheidenen Streuselkuchen. Und er bittet seinen Freund Karan Gokani, ihm einige Tipps für die srilankische Küche zu geben, die den Geschmack von Restaurants ohne Restaurantpreise bietet.
Motto in Leipzig: Schräges Vergnügen - Stecke die Konkurrenz mit deiner neuen Crossbodybag in die Ta
D 2018
50'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Aromatisches Lammcurry, Buddy´s Haferkekse und mehr
3. Folge
GB 2018
30'
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal verrät er seine Rezepte für ein aromatisches Lammcurry, einen raffinierten Kürbissalat mit scharfer Harissa-Paste, würzige Garnelen-Pasta mit rotem Pesto und blitzschnelle Pfannkuchen. Außerdem gibt es Buddy´s Lieblings-Haferkekse.
Jamie Oliver Genial Gesund: Superfood for Family & Friends
Räucherlachs, vegetarisches Chili und mehr
1. Staffel
6. Folge
GB 2016
50'
Diesmal besucht Jamie Oliver eine Schweizer Schokoladenfabrik, genießt in Südkorea eine köstliche Grillspezialität und spürt auf Sardinien anschließend dem Geheimnis der überaus gesunden Ackerbohne nach. Zurück in seiner Küche bereitet Jamie einen Räucherlachs mit pochierten Eiern, ein Sesam-Butter-Hähnchen und zwei Alternativen für ein vollwertiges Abendessen zu: ein vegetarisches Chili mit Gemüse und einen "Shepard's Pie" mit Bohnen.
Mit Joey Heindle, Roman Weidenfeller, Charlotte Würdig
13. Staffel
1. Folge
D 2020
165'
Koch-King Steffen Henssler macht das, was er am besten kann: Promis am Herd grillen. Es gilt für drei Stars, ihm im Koch-Battle den Garaus zu machen. Wer die meisten Punkte absahnt und damit auch ein Preisgeld für den guten Zweck, entscheidet das "Grill den Henssler"-Jury-Trio. Töpfe und Emotionen werden überkochen.
Heute stehen unsere Jury wieder einmal vor der Aufgabe den Tagessieger zu küren. Dafür müssen Sarah Henke und Tarik Rose alle Gerichte mit den Punkten von 1-4 bewerten, wobei jede Punktzahl jeweils nur einmal vergeben werden darf. Um sich die Höchstpunktzahl zu verdienen, steht unseren Kandidaten heute ein Tagesbudget von 4,49 EUR zur Verfügung. Werden Dagmars Piroggi unsere Spitzenjury überzeugen können? Und wie schneiden die Anderen ab?
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Mit Joey Heindle, Roman Weidenfeller, Charlotte Würdig
13. Staffel
1. Folge
D 2020
165'
Koch-King Steffen Henssler macht das, was er am besten kann: Promis am Herd grillen. Es gilt für drei Stars, ihm im Koch-Battle den Garaus zu machen. Wer die meisten Punkte absahnt und damit auch ein Preisgeld für den guten Zweck, entscheidet das "Grill den Henssler"-Jury-Trio. Töpfe und Emotionen werden überkochen.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Geräucherter Kabeljau mit Speck und Mango-Reis Pudding
2. Folge
GB 2018
30'
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal stehen bei ihm ein fein geräucherter Pancetta-Kabeljau, asiatisch frittierte Eier, ein knuspriges Knoblauch-Hähnchen sowie ein duftender Mango-Reispudding auf dem Programm.
Aromatisches Lammcurry, Buddy´s Haferkekse und mehr
3. Folge
GB 2018
30'
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal verrät er seine Rezepte für ein aromatisches Lammcurry, einen raffinierten Kürbissalat mit scharfer Harissa-Paste, würzige Garnelen-Pasta mit rotem Pesto und blitzschnelle Pfannkuchen. Außerdem gibt es Buddy´s Lieblings-Haferkekse.
Nazihs Menü:
Vorspeise: Variation von Marokkanischen Salaten
. Hauptspeise: Gefülltes Hühnchenfleisch mit Ananas und Mandel, dazu Brot
. Nachspeise: Orangen mit Zimt und Tee mit Minze