Motto in Leipzig: Schräges Vergnügen - Stecke die Konkurrenz mit deiner neuen Crossbodybag in die Ta
D 2018
45'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in Leipzig: Schräges Vergnügen - Stecke die Konkurrenz mit deiner neuen Crossbodybag in die Ta
D 2018
50'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Michaels Memü:
Vorspeise: Avocado-Apfel-Tatar, dazu Feigen und Datteln im Speckmantel
. Hauptspeise: Lachs mit Tomaten-Shrimps-Kruste, Knusperkartoffelstapel und Rahmwirsing.
Nachspeise: Zwetschgen- und Apfeltiramisu
In St. Ives, Cambridgeshire, kümmern sich Charlie und die Rich-Brüder um den Garten der Sozialarbeiterin Bernadette. Bernadette liebt es, abends im Garten zu entspannen und sich um ihre vielen Gartentöpfe zu kümmern, aber Gras mähen mag sie nicht. Also hat sie darum gebeten, dass der Rasen weggelassen wird. Charlies Entwurf sieht zwei Holzdecks vor, während die Rich-Brüder ein verschlungenes Design von Kieswegen vorschlagen.
Mit Caro Scrimali, Petra Glunz-Grosch, Louis Friedemann Thiele, Arne Obermeyer, Matthias Lühn, Christian Wunderlich, Jochen Langner, Stefan Naas, Christian Nonnast, Signe Zurmühlen
In West Brom hilft das Garden Rescue Team Pauline, ihren verwilderten Garten in einen schönen Rückzugsort zu verwandeln. Mit einem Budget von nur 2.500 Pfund muss der Garten nicht nur pollenarm und rollstuhlgerecht für Paulines Mutter sein, sondern auch stilvoll und einladend. Die Rich-Brüder und Charlie konkurrieren um das beste Design, das Paulines Wünsche erfüllt - von einem stattlichen Apfelbaum bis hin zu einem gemütlichen Rückzugsort.
Mit Caro Scrimali, Arne Obermeyer, Petra Glunz-Grosch, Louis Friedemann Thiele, Stefan Naas, Daniela Bette-Koch, Chris Nonnast
In Peterlee gestaltet Alan Titchmarshs Team für die 90-jährige Mary Ann Stevenson einen Garten mit duftenden Sitzplätzen und Rosen. Katie Rushworth erschafft einen Innenhof mit Wasserspiel, während David Domoney einen Rosenweg mit pastellfarbenen Kletterpflanzen anlegt. Danny Clarke verwandelt eine dunkle Gasse in eine einladende Nische mit hellen Landschaftselementen und schattenliebenden Pflanzen.
Mit Gerd Kilbinger, Volker Niederfahrenhorst, Daniela Bette-Koch, Fabienne Hesse, Arne Obermeyer, Hildegard Meier, Michaela Kametz, Silke Haupt, Stefan Naas
Herzhafte Farfalle mit Gorgonzola-Birne und pikantes Spinatcurry
6. Folge
GB 2018
30'
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal bereitet er ein scharf angebratenes Lamm, ein aromatisches Spinatcurry, eine verführerische Birnen-Gorgonzola-Pasta und ein Hähnchen in würziger Hoisin-Sauce zu.
Jamie unterwegs... - Geniale Rezepte gegen Fernweh
Andalusien
1. Staffel
2. Folge
GB 2010
55'
Auf seinem Kurztrip nach Andalusien verschlägt es Jamie Oliver in die Arena. Mit jungen Stierkämpfern absolviert er eine Trainingseinheit. Anschließend bereitet er eine Paella zu, die für eine ganze Dorfgemeinschaft ausreichen muss. Gemeinsam mit Jägern kocht er einen Kanincheneintopf und eine echte traditionelle Gazpacho. Weitere Highlights sind Schweinekoteletts mit Bohnen, Tomatensalat mit Chorizo und ein Frühstück mit Wachteleiern.
In dieser Folge zeigt Donal einfache One-Pot-Gerichte. Er beginnt mit marokkanisch gewürzten Fleischbällchen, dann bereitet er einen Hühnereintopf mit Knödeln zu und am Schluss kocht er ein Gericht aus Fisch, Muscheln, Erbsen und Spinat.
Mit Louis Friedemann Thiele, Tom Jacobs, Fabienne Hesse
In dieser Folge dreht sich alles um clevere, unkomplizierte Rezepte mit großartigem Geschmack, die nicht nur schnell zubereitet sind, sondern auch dafür sorgen, dass alle im Haus satt und glücklich sind! Zuerst macht er eine herbstliche Pasta, perfekt für einen Snack nach der Schule. Dann folgen Chicken Buns aus der Heißluftfritteuse. Zum Schluss gibt es noch Schweinemedaillons mit karamellisierter Zwiebelsauce und cremigem Knoblauchbrei.
Mit Louis Friedemann Thiele, Kordula Leiße, Fabienne Hesse
Der traditionelle Sonntagsbraten tritt während der Grillsaison in den Hintergrund - aber das ist vorbei! Heute kocht Nico ein komplettes Sonntagsessen mit allem Drum und Dran - ohne den Garten zu verlassen! Saftiges ganzes Hähnchen, buttriges Kartoffelpüree, gegrillte Möhren, Pastinaken und Brokkoli - sogar an die Füllung hat er gedacht! Und zum Nachtisch zaubert er einen karamellisierten Bananensplit mit einer Zitronen-Limetten-Kokosnusscreme.
Chefkoch Donal verwöhnt seine Gäste mit einem exquisiten Menü, das aus konfiertem Hähnchen, perfekt zubereiteten Hasselback-Kartoffeln und einem köstlichen gebackenen Käsekuchen besteht, der mit saftigen Kirschen gekrönt ist.
Mit Louis Friedemann Thiele, Sarah Liu, Fabienne Hesse
In der heutigen Folge lädt Nico ein paar Freunde zu einem Waldfest ein und bereitet Gerichte zu, die perfekt sind, wenn man eine große Gruppe bewirten will: verlockende Häppchen, von denen man nicht genug bekommt - lockere Forellen-Crostini, einfache Schweine- und Spargelspieße, ein Salat aus gerösteten Frühlingszwiebeln und Cannelini-Bohnen und eine langsam gebratene Lammkeule. Es gibt sogar einen Cocktail, um alles herunterzuspülen!
Michel Roux verrät, wie man ein entspanntes Abendessen für Freunde in etwas Erhabenes verwandelt, beginnend mit einem klassischen Gericht aus Schnecken mit Chartreuse und Haselnüssen, serviert mit Pain-au-lait-Brötchen. Außerdem besucht er die gefeierte Sterneköchin Fanny Rey. Michel hilft bei der Zubereitung ihres typischen Gerichts, einer in der Schale gedämpften Jakobsmuschel mit Lauchfüllung, serviert mit weißem Trüffel.
Mit Robin Brosch, Ela Nitzsche, Jens Wendland, Elena Wilms
Motto in Leipzig: Schräges Vergnügen - Stecke die Konkurrenz mit deiner neuen Crossbodybag in die Ta
D 2018
50'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Geräucherter Lachs mit Pasta und scharf gewürzter Blumenkohl
7. Folge
GB 2018
30'
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal stehen bei ihm eine würzige Pasta mit Räucherlachs, ein raffinierter Blumenkohl-Braten, ein herzhafter Auflauf mit Äpfeln sowie eine verführerische Reispfanne mit Kirschen auf dem Programm.
Jamie unterwegs... - Geniale Rezepte gegen Fernweh
Venedig
4. Folge
GB 2010
55'
Jamie landet dieses Mal in Venedig und will ganz bewusst die üblichen touristischen Anlaufziele der wunderschönen Stadt umschiffen. Denn auch hier will er die echte traditionelle Küche erkunden. Dazu lernt er zuerst einmal zu fischen, um sich seine Zutaten selbst zu besorgen. Er kocht anschließend Spaghetti Vongole, lernt wie man das beste Risotto der Welt zubereitet und serviert ein köstliches Rinder-Carpaccio.
Christina und Giles machen für sich und ihre vier Kinder einen Anbau an ihr Haus in London. Sie wollen Sophies Hilfe bei der Einrichtung eines Schlafzimmers für die beiden Mädchen und eines Zimmers für Erwachsene. In den Cotswolds hat Bianca in ihrem viktorianischen Haus ein Schlafzimmer im Dachgeschoss. Bianca möchte, dass der Raum als ihr traumhaftes rosa Schlafzimmer fungiert und ihren Traum-Make-up-Bereich hat.
Mit Daniela Bette-Koch, Jenny Bischoff, Olaf Reitz, Maya Bothe, Volker Niederfahrenhorst
In Rotherham sind Darren und Michelle umgezogen, weil sie sich nach mehr Platz sehnten und ihre Traumküche mit offenem Schnitt für die ganze Familie einrichten wollten. In Southend in Essex haben Rosie und Luke die letzten drei Jahre damit verbracht, ihre erste gemeinsame Wohnung in gewagten und farbenfrohen Designs einzurichten. Der letzte Raum, den sie in Angriff nehmen, ist das Badezimmer - und das soll das Highlight werden.
Traumhaus Eifel / 50er-Jahre-Haus / Umgebauter Bahnhof
2. Folge
D 2021
35'
In der Eifel hat sich Familie Johag ihren großen Traum erfüllt und ein Haus mit vielen Besonderheiten gebaut.
Ganz anders wohnt Kevin: In seinem Domizil geht es auf eine Zeitreise in die 50er-Jahre, mit vielen beeindruckenden Originalen aus diesem Jahrzehnt.
Kathrin und ihr Mann Michael leben in einem umgebauten Bahnhof von 1905. Dieser überzeugt nicht nur von außen, sondern auch von innen mit besonderen Highlights.
Sabines Menü:
Vorspeise: Erbsen-Cappuccino mit Minz-Milchschaum und gelben Frischkäsepralinen
Hauptspeise: Hähnchenbrustspirale gerollt in Salbei-Thymian-Kruste, dazu kleine geschmorte salzige Cherrytomaten am Stiel und grüne Bandnudeln mit Pesto aus Rucola
Nachspeise: Apfelgratin mit Mascarponecreme auf Sandstreuseln
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Christina und Giles machen für sich und ihre vier Kinder einen Anbau an ihr Haus in London. Sie wollen Sophies Hilfe bei der Einrichtung eines Schlafzimmers für die beiden Mädchen und eines Zimmers für Erwachsene. In den Cotswolds hat Bianca in ihrem viktorianischen Haus ein Schlafzimmer im Dachgeschoss. Bianca möchte, dass der Raum als ihr traumhaftes rosa Schlafzimmer fungiert und ihren Traum-Make-up-Bereich hat.
Mit Daniela Bette-Koch, Jenny Bischoff, Olaf Reitz, Maya Bothe, Volker Niederfahrenhorst
In Rotherham sind Darren und Michelle umgezogen, weil sie sich nach mehr Platz sehnten und ihre Traumküche mit offenem Schnitt für die ganze Familie einrichten wollten. In Southend in Essex haben Rosie und Luke die letzten drei Jahre damit verbracht, ihre erste gemeinsame Wohnung in gewagten und farbenfrohen Designs einzurichten. Der letzte Raum, den sie in Angriff nehmen, ist das Badezimmer - und das soll das Highlight werden.
Traumhaus Eifel / 50er-Jahre-Haus / Umgebauter Bahnhof
2. Folge
D 2021
35'
In der Eifel hat sich Familie Johag ihren großen Traum erfüllt und ein Haus mit vielen Besonderheiten gebaut.
Ganz anders wohnt Kevin: In seinem Domizil geht es auf eine Zeitreise in die 50er-Jahre, mit vielen beeindruckenden Originalen aus diesem Jahrzehnt.
Kathrin und ihr Mann Michael leben in einem umgebauten Bahnhof von 1905. Dieser überzeugt nicht nur von außen, sondern auch von innen mit besonderen Highlights.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Jamie unterwegs... - Geniale Rezepte gegen Fernweh
Venedig
4. Folge
GB 2010
50'
Jamie landet dieses Mal in Venedig und will ganz bewusst die üblichen touristischen Anlaufziele der wunderschönen Stadt umschiffen. Denn auch hier will er die echte traditionelle Küche erkunden. Dazu lernt er zuerst einmal zu fischen, um sich seine Zutaten selbst zu besorgen. Er kocht anschließend Spaghetti Vongole, lernt wie man das beste Risotto der Welt zubereitet und serviert ein köstliches Rinder-Carpaccio.
Reikos Menü:
Vorspeise: Tomatensuppe mit Gin
. Hauptspeise: Thunfisch mit Weizen-Risotto und gemischtem Gemüse.
Nachspeise: Maroneneis mit karamellisierter Birne und Zabaione