Motto in Münster: Schuhliebe - Zeige, dass du und deine neuen Schuhe unzertrennlich sind! Tag 1: Sar
D 2018
45'
Motto in Münster: Schuhliebe - Zeige, dass du und deine neuen Schuhe unzertrennlich sind!
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in Münster: Schuhliebe - Zeige, dass du und deine neuen Schuhe unzertrennlich sind! Tag 2: Chr
D 2018
50'
Motto in Münster: Schuhliebe - Zeige, dass du und deine neuen Schuhe unzertrennlich sind!
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Rüdigers Menü:
Vorspeise: Marone-Trüffel-Suppe
Hauptspeise: Sakrischer rosa gebratener Rehrücken mit Pfund's-Knödel und Holunder-Birnenkraut
Nachspeise: Bratapfel-Mousse mit Apfel-Spalten, Walnuss-Parfait und Preiselbeeren
Eddie und Michelle haben sich durchgerungen, einen riesigen Raum für ihre Traumküche mit offenem Essbereich und Familienzimmer in Glasgow zu schaffen. Und sie wollen es schnell - in nur zwei Wochen. Die Naturliebhaber Samina und Akil aus Sutton Coldfield wollen ihr Badezimmer mit dem Thema Regenwald ebenfalls schnell einrichten, und zwar in etwas mehr als einer Woche, rechtzeitig, bevor die Kinder wieder zur Schule gehen.
In Lincolnshire brauchen Abi und Simon dringend ein neues Bad für ihre Familie mit drei kleinen Kindern, nachdem sie kürzlich in ein heruntergekommenes Bauernhaus eingezogen sind. Mit einem Budget von nur 3.000 Pfund möchte Abi ein traditionelles Badezimmer im viktorianischen Stil einrichten. In Staffordshire wollen Projektingenieur Kevin und Krankenschwester Michele ihre Küche zum Schmuckstück ihres Traumhauses machen.
XL-Design-Domizil J. Hilbert / 70er-Jahre Haus / Mini-Antikwohnung
3. Folge
D 2021
40'
Unternehmer Jens Hilbert liebt es luxuriös und verrückt! Der Millionär hat sein exklusives Design-Haus zu einer bunten Wohlfühloase verwandelt.
Marita und Michael aus Nordrhein-Westfalen lieben viel mehr die 70er-Jahre. Seit 16 Jahren sammeln sie alles im Seventies-Look.
Außerdem: Zurück in die Antike heißt es bei Christien aus Köln. Seine Leidenschaft für Antiquitäten und ausgefallene Möbelstücke lebt er in seiner Einzimmerwohnung aus.
In dieser Folge beschäftigt sich Jamie mit Karotten. Die Karotte zählt zu den ältesten Gemüsesorten, die in Europas Küche verwendet wird. Bereits in der Steinzeit wurden die orangen Rüben, die ihre Heilkraft aus der Erde ziehen, gegessen. Gemeinsam mit Brian, dem Gärtner, zeigt Jamie, wie man das Gemüse artgerecht anbaut. Nach der Karottenernte in seinem Garten in Essex bereitet Jamie ein Gericht namens "Gebratene Karotten und Bete" zu.
Die Wettbewerbsteilnehmer haben alles geben, um den hohen Anforderungen gerecht zu werden: Sie haben ihre besten Rezepte vorgestellt und ihre Pläne und Ideen für einen eigenen Betrieb präsentiert. Nun steht fest, wer sein eigenes Restaurant führen darf - Jamie Oliver geht mit mehreren Freunden in das Lokal, um sich ein gutes Essen zu gönnen. Natürlich beobachtet er dabei auch genau die Abläufe, die Atmosphäre und den Service, der geboten wird.
Der britische Starkoch Jamie Oliver präsentiert köstliche vegetarische Gerichte: Diesmal verrät er seine Rezepte für einen herzhaften Cottage Pie mit feiner Bratensoße, ein knuspriges indisches Sandwich, "Mac and cheese" mit knackfrischem Gemüse, gefüllte Feuerschoten und ein verführerisches Pad Thai mit gebratenem Chili-Ei.
Mit Kim Hasper, Martin May, Johann Niemeyer, Simona Pahl, Johanna Waberseck
In Salford, Greater Manchester, möchte Nicole ihren einfallslosen Hinterhof in einen Ort der Nostalgie verwandeln und einen kleinen deutschen Garten kreieren, in dem Obst und Gemüse angebaut wird, aber auch ein Bereich zum Sitzen und Genießen existiert. Die Rich-Brüder wollen eine Reihe von Gartenzimmern schaffen, während Charlie einen Garten plant, in dessen Mitte sich ein Schuppen befindet. Wer kann ein Stück Deutschland erschaffen?
Mit Caro Scrimali, Petra Glunz-Grosch, Louis Friedemann Thiele, Arne Obermeyer, Matthias Lühn, Christian Wunderlich, Jochen Langner, Stefan Naas, Benedikt Hahn, Fabienne Hesse
Moderatorin und Gartenliebhaberin Zoe Ball, der preigekrönte Gartendesigner Manoj Malde und der junge Gärtner des Jahres Lachlan Rae erkunden die blühenden Schönheiten, die der Süden Englands zu bieten hat. Sie entdecken eine umgebaute Scheune auf einer naturbelassenen Wiese in Kent und einen Garten im mediterranen Stil hinter einem Haus im Norden Londons. Doch nur einer kann von der Jury zum Garten des Jahres küren.
Mit Kordula Leiße, Arne Obermeyer, Julia von Tettenborn, Lars Schmidtke, Daniel Drewes, Volker Niederfahrenhorst, Marion Mainka, Hildegard Meier
In Leicester verwandelt das Team um Alan Titchmarsh einen kleinen Garten in Anlehnung an die karibische Insel Barbados. Ein gelber Gemüse- und Kräutergarten bildet den Eingang, gefolgt von einer bunten Strandbar und einem Beet voller heißer Farben. Frances Tophill gibt Tipps, wie man dunkle Gartenecken mit Licht, Farbe und Skulpturen beleben kann.
Mit Gerd Kilbinger, Volker Niederfahrenhorst, Daniela Bette-Koch, Fabienne Hesse, Arne Obermeyer, Hildegard Meier, Michaela Kametz, Silke Haupt, Stefan Naas, Silke Haupt, Michael Che Koch, Stefan Naas, Hildegard Meier
Motto in Münster: Schuhliebe - Zeige, dass du und deine neuen Schuhe unzertrennlich sind! Tag 3: Pet
D 2018
50'
Motto in Münster: Schuhliebe - Zeige, dass du und deine neuen Schuhe unzertrennlich sind!
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jamie zeigt, wie die verschiedenen Grills funktionieren und probiert erstmals seinen beim Antiquitätenhändler erworbenen mechanischen Fleischspieß aus. Zuerst legt der Starkoch Meeresfrüchte auf den Grill. Anschließend bereitet Jamie Rippchen, eine Lammkeule und ein Biohuhn für das Grillen vor, indem sie eineinviertel Stunden im Herd gegart werden. Anschließend zeigt uns der begeisterte BBQ-Fan, wie man diese Leckereien am besten grillt.
Der britische Starkoch Jamie Oliver präsentiert köstliche vegetarische Gerichte: Jamie lässt sich erneut von seinen Reisen inspirieren und präsentiert diesmal eine aromatische indische Pastinaken-Suppe, herzhafte fleischlose Teigtaschen aus dem Mittleren Osten sowie einen verführerischen Käse aus frischem Blumenkohl.
Mit Kim Hasper, Martin Lohmann, Simona Pahl, Susanne Sternberg
Leckere Gerichte benötigen nicht viele Töpfe. Wie man den Abwasch minimiert, ohne auf Geschmack zu verzichten, zeigt Jamie Oliver mit seinen vielseitigen One Pot Rezepten für die ganze Familie. Er zaubert unwiderstehlich cremige Lachs-Pasta aus der Pfanne, serviert die saftigsten gefüllten Burger und backt goldbraun-karamellisierte Apfelschnecken aus frischen und gesunden Zutaten.
Jamies One Pot Gerichte sind alltagstauglich und immer köstlich! Diesmal bereitet er einen unglaublich leckeren Auberginen-Burger und einen gebratenen Sesamlachs zu sowie einen Stampf aus Kichererbsen und Kürbis - der eine tolle Grundlage für viele abwechslungsreiche Gerichte bietet!
Heute präsentiert Jamie Oliver gegrillte Schweinenackensteaks aus einem halben Schweinekamm. Aus den Resten stellt er eine Soße für Pasta mit Fleischbällchen her. Außerdem zeigt er ein Rezept für ein vegetarisches Curry. Jamie Oliver gibt außerdem Tipps, welche Gerichte man aus eingefrorenem Fleisch zaubern kann.
Jamie stellt Gerichte vor, die die Kosten niedrig halten, ohne am Geschmack zu sparen: von einer Fischpastete mit kusprigem Topping über cremige Blumenkohl-Käse-Spaghetti , bis hin zu einer wärmenden Minestrone mit käsegefülltem Pesto-Brot und einem superschnellen schokoladigen Mikrowellen-Pudding. Und Jamie lädt einen seiner ehemaligen Schüler, Big Has, ein, damit er seine Ideen für kostengünstige mediterrane Küche mit uns teilt.
Johannas Menü:
Vorspeise: Eierlei - Paniertes Ei auf Rote-Bete-Tatar
Hauptspeise: Gebettetes Heurind - Heu-Roastbeef auf Kürbispüree mit Orangen-Portwein-Soße
Nachspeise: Pannacotta mit Baumfrucht, Honigwabe und Beerenkörbchen
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Leckere Gerichte benötigen nicht viele Töpfe. Wie man den Abwasch minimiert, ohne auf Geschmack zu verzichten, zeigt Jamie Oliver mit seinen vielseitigen One Pot Rezepten für die ganze Familie. Er zaubert unwiderstehlich cremige Lachs-Pasta aus der Pfanne, serviert die saftigsten gefüllten Burger und backt goldbraun-karamellisierte Apfelschnecken aus frischen und gesunden Zutaten.
Jamies One Pot Gerichte sind alltagstauglich und immer köstlich! Diesmal bereitet er einen unglaublich leckeren Auberginen-Burger und einen gebratenen Sesamlachs zu sowie einen Stampf aus Kichererbsen und Kürbis - der eine tolle Grundlage für viele abwechslungsreiche Gerichte bietet!
Heute präsentiert Jamie Oliver gegrillte Schweinenackensteaks aus einem halben Schweinekamm. Aus den Resten stellt er eine Soße für Pasta mit Fleischbällchen her. Außerdem zeigt er ein Rezept für ein vegetarisches Curry. Jamie Oliver gibt außerdem Tipps, welche Gerichte man aus eingefrorenem Fleisch zaubern kann.
Jamie stellt Gerichte vor, die die Kosten niedrig halten, ohne am Geschmack zu sparen: von einer Fischpastete mit kusprigem Topping über cremige Blumenkohl-Käse-Spaghetti , bis hin zu einer wärmenden Minestrone mit käsegefülltem Pesto-Brot und einem superschnellen schokoladigen Mikrowellen-Pudding. Und Jamie lädt einen seiner ehemaligen Schüler, Big Has, ein, damit er seine Ideen für kostengünstige mediterrane Küche mit uns teilt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Stephans Menü:
Vorspeise: Udon-Nudel-Salat mit Granatapfel, dazu Hähnchen-Saté-Spieße mit Erdnusssoße
Hauptspeise: Asiatischer Schweinebraten mit Serviettenknödel und einem Rotkohlsalat mit Orangensaftdressing und Speck
Nachspeise: Chai-Cheesecake mit Pekannusseis und Apfelragout