Motto in Hamburg: Just Married - Sei mit deinem Outfit Guidos schönstes Hochzeitsgeschenk!, Tag 2: S
D 2018
45'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in Hamburg: Just Married - Sei mit deinem Outfit Guidos schönstes Hochzeitsgeschenk!, Tag 3: S
D 2018
50'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Gabrieles Menü:
Vorspeise: Tom Yum Goong-Suppe (scharf-saure Garnelensuppe)
Hauptspeise: "Variationen vom Geflügel" Gai Pad Khing (Hühnchen mit Ingwer) und Ped Makaan (Ente an Tamarindensoße)
Nachspeise: Khao Niau (Klebreis) mit Früchten der Saison
Cat und Joel sind ein junges, frischverheiratetes Paar, das von einem Familiengarten für die geplanten Kinder träumt. Doch sie haben einen Garten direkt aus der Hölle. Dieser besteht nicht nur ausschließlich aus Pflastersteinen, sondern es ist auch verboten, tief verwurzelte Pflanzen zu setzen. Zudem hat der Hinterhof einen hässlichen Drahtzaun mit Blick auf eine laute Eisenbahnlinie! Das ist eine echte Herausforderung für die Gärtner!
Mit Caro Scrimali, Petra Glunz-Grosch, Louis Friedemann Thiele, Arne Obermeyer, Matthias Lühn, Heiko Obermöller, Jochen Langner, Stefan Naas, Benedikt Hahn, Signe Zurmühlen, Fabienne Hesse
Die drei Juroren Zoe Ball, Manoj Malde und Lachlan Rae bewerten diesmal die prachtvollen Grünanlagen aus Wales und Westengland, die in die engere Wahl gekommen sind. Sie besuchen ein Grundstück in Shepton Mallet, das viele kontrastreiche Bereiche aufweist, einen "geheimen Garten" in Ceredigion, einen klassischen englischen Garten in Tockington und eine Anlage in Bath, die einen Hauch Exotik in die Stadt bringen soll.
Mit Kordula Leiße, Arne Obermeyer, Julia von Tettenborn, Lars Schmidtke, Dominik Freiberger, Volker Niederfahrenhorst, Martin Bross, Marion Mainka, Hildegard Meier
In West Brom erfüllen Alan Titchmarsh und Kolleg:innen Pete Hills Traum von einem Wildtiergarten, indem sie einen halbfertigen Teich seines verstorbenen Vaters in ein Naturwunderland umgestalten. Frances Tophill fügt ein ferninspiriertes Areal hinzu, während David Domoney einen einzigartigen Schreegarten kreiert. Danny Clarke verwandelt derweil einen kleinen Londoner Hinterhof in ein Ökosystem mit lebenden Wänden.
Mit Gerd Kilbinger, Volker Niederfahrenhorst, Daniela Bette-Koch, Fabienne Hesse, Arne Obermeyer, Daniel Werner, Michael Che Koch, Stefan Naas
Im Mittelmeerraum gehören Zucchini so selbstverständlich zur sommerlichen Alltagsküche wie Tomaten. Inzwischen ist die Zucchini auch hierzulande nicht mehr wegzudenken. Mit frischen Kräutern lässt sich aus Zucchini vieles zaubern, was an Urlaub, Sonne und Mittelmeer erinnert. Auch Jamie weiß die Vorzüge des mediterranen Gemüses zu schätzen. Der Starkoch verrät Wissenswertes über den Anbau, und stellt geniale Zucchini-Rezepte vor.
Der britische Starkoch Jamie Oliver präsentiert köstliche vegetarische Gerichte: Diesmal zaubert er ein elegantes Risotto mit gerösteten Tomaten, herzhafte Pfannkuchen mit Spinat, Käse und Chili sowie einen leckeren Gemüseauflauf. Anschließend bereitet Jamie frischen Spargel zu: als feine Quiche und als cremiges Süppchen.
Schauspielerin Kate Hudson ist in Jimmys und Jamies Restaurant eingeladen, sie bereitet dort eines ihrer Lieblingsgerichte zu, das sie stark an ihre Mutter Goldie Hawn erinnert: ein duftendes indisches "Vindalho". Während Jimmy beweist, dass sich handelsübliche Tontöpfe spielend leicht in einen Pizzaofen verwandeln lassen, mariniert und frittiert Jamie ein köstliches Hähnchen nach Südstaaten-Art.
In Bari, der Hauptstadt Apuliens, probiert Gino einige der ungewöhnlichen Straßengerichte und Gemüse dieser Region. In der Altstadt trifft Gino eine alte Dame, die ihn in die traditionsreiche Zubereitung von Grießnudeln ohne Eier, der Orecchiette, einweiht. Zum großen Finale kocht Gino auf einer Dachterrasse, wo er ein für Bari einzigartiges Gericht zubereitet: Spaghetti all'assassina - ein würziges Spaghettigericht.
Mit Benjamin Stöwe, Maik Rogge, Jana Kozewa, Steven Merting, Julia Blankenburg
Gino besichtigt die Stadt Cisternino und das Itria-Tal. Dort bewundert er die Trulli, kegelförmige Steinhäuser. Auch wird er in das Geheimnis der Herstellung von Capocollo eingeweiht, einer schmackhaften Wurst, die es nur in dieser Gegend gibt. Bei einem Olivenbauern entdeckt Gino ungewöhnliche Produkte, die aus Olivenbäumen hergestellt werden, darunter sogar ein Bier! Im Schatten der Trulli kreiert Gino die lokale Lieblingsspeise, die Bombette.
Mit Benjamin Stöwe, Maik Rogge, Jana Kozewa, Steven Merting, Julia Blankenburg
Nico Reynolds zeigt diesmal, dass Grillen nicht teuer sein muss. Er hält leckere und gleichzeitig sparsame Rezepte parat, mit denen man auch eine ganze Gruppe hungriger Gäste versorgen kann. Zuerst landen Würstchen auf dem Grill, die mit gebackenen Bohnen und käsiger Polenta serviert werden. Für Vegetarier gibt es den Black Bean Burgers mit Chipotle Mayo und Avocado. Zudem wird ein Hähnchen auf besonders preiswerte Art verfeinert.
Im Sommer kann man den freien Sonntag wunderbar genießen und am Besten tut man das beim Grillen im Garten. Nico zaubert ein gegrilltes Steak-Sandwich mit cremig gerösteten Schalotten und Estragonbutter. Zum Applewood-Schinken gibt es gegrillte Ananasglasur mit einigen Beilagen und als Nachtisch gibt es noch einen gegrillten Rhabarber-Mango-Crumble, der auch die Vegetarier von den Vorzügen eines Grills überzeugen kann.
Diesmal serviert Michel Roux seinen Freunden einen köstlichen Brunch. Er zeigt, wie man ein wunderbar leichtes Käsesoufflé mit einem darin versteckten pochierten Ei meistert. Anschließend reist Michel nach Avignon, um den Küchenchef Florent Petrevaile zu besuchen, der ein dekadentes Gericht mit Pilzen auftischt. Inspiriert durch seinen Besuch bereitet Michel eine mit geräuchertem Hühnchen gefüllte Blätterteigpastete mit einer Waldpilzsauce zu.
Motto in Hamburg: Just Married - Sei mit deinem Outfit Guidos schönstes Hochzeitsgeschenk!, Tag 4: J
D 2018
50'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Die Pizza ist eine der beliebtesten italienischen Speisen weltweit. Auch in Deutschland sind die Pizzerien seit den 50ern nicht mehr wegzudenken. In dieser Folge streift Jamie durch seinen Garten und erntet Gemüsesorten, die er auf seinen Pizzen verwenden kann. Das Wichtigste bei einer Pizza sind der Teig und die Soße. Zunächst einmal stellt Jamie die perfekte Tomatensoße her, dann backt Jamie eine Pizza Margherita und eine Calzone.
Der britische Schauspieler Hugh Bonneville bereitet ein authentisches Thai-Gericht zu. Während Jimmy danach zeigt, dass es gar nicht so schwer ist, einen Räucherofen für den heimischen Garten zu bauen, zaubert Jimmy in der Küche einen raffiniert eingelegten Schweinebraten. Anschließend bereiten die beiden Freunde ein köstliches Festmahl aus Lebensmitteln zu, die bereits allesamt das Haltbarkeitsdatum überschritten haben.
In Leicestershire wollen Chris und Celie ein Badezimmer im Landhausstil einrichten, das das Schmuckstück ihres Traumhauses ist. Mit nur 2000 Pfund wollen sie eine traditionelle Holzvertäfelung, eine freistehende Badewanne, eine Duschkabine und einen Doppelwaschbeckenunterschrank einbauen. In Sussex träumt Emma schon seit Jahren von einer luxuriösen schwarz-goldenen Küche für die Wohnung, in der sie mit ihren drei Teenager-Söhnen lebt.
In Peterborough wünschen sich Agi und Steve dringend eine neue Küche, nachdem sie vor kurzem in ihr wunderschönes Landhaus eingezogen sind. Sie haben einen Anbau errichtet, in dem sie eine große Küche für Familientreffen und Partys haben wollen. In Yardley wünscht sich Rianna ein Badezimmer im griechischen Stil, das sie und ihren Mann Dan an ihre Flitterwochen erinnern soll. Doch die beiden haben nur ein Budget von 1000 Pfund.
Das Künstlerpaar Bernhard und Zdzislawa erwarben einen Hochbunker aus 1944 und bauten diesen zu einem wunderschönen Eigenheim mit Loft auf 240qm um.
Timo und Jutta erfüllten sich den Traum von einem roten Schwedenhaus.
Auf Minimalismus setzen dagegen Anna und ihr Mann Marko. Die beiden leben in einem 48 m² großen Tiny House und zeigen, wie schönes Wohnen auch auf kleinem Raum möglich ist.
Monikas Menü:
Vorspeise: Tomatensuppe "KAMPEN" mit Nordseekrabben und Bommerlunder,
Hauptspeise: Kalbsfilet im Speckmantel mit Rotweinschalotten-Soße, dazu Rahmwirsing und gezupfte Kartoffelrösti,
Nachspeise: Monikas prämierte Eierlikörtorte
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
In Leicestershire wollen Chris und Celie ein Badezimmer im Landhausstil einrichten, das das Schmuckstück ihres Traumhauses ist. Mit nur 2000 Pfund wollen sie eine traditionelle Holzvertäfelung, eine freistehende Badewanne, eine Duschkabine und einen Doppelwaschbeckenunterschrank einbauen. In Sussex träumt Emma schon seit Jahren von einer luxuriösen schwarz-goldenen Küche für die Wohnung, in der sie mit ihren drei Teenager-Söhnen lebt.
In Peterborough wünschen sich Agi und Steve dringend eine neue Küche, nachdem sie vor kurzem in ihr wunderschönes Landhaus eingezogen sind. Sie haben einen Anbau errichtet, in dem sie eine große Küche für Familientreffen und Partys haben wollen. In Yardley wünscht sich Rianna ein Badezimmer im griechischen Stil, das sie und ihren Mann Dan an ihre Flitterwochen erinnern soll. Doch die beiden haben nur ein Budget von 1000 Pfund.
Das Künstlerpaar Bernhard und Zdzislawa erwarben einen Hochbunker aus 1944 und bauten diesen zu einem wunderschönen Eigenheim mit Loft auf 240qm um.
Timo und Jutta erfüllten sich den Traum von einem roten Schwedenhaus.
Auf Minimalismus setzen dagegen Anna und ihr Mann Marko. Die beiden leben in einem 48 m² großen Tiny House und zeigen, wie schönes Wohnen auch auf kleinem Raum möglich ist.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Cat und Joel sind ein junges, frischverheiratetes Paar, das von einem Familiengarten für die geplanten Kinder träumt. Doch sie haben einen Garten direkt aus der Hölle. Dieser besteht nicht nur ausschließlich aus Pflastersteinen, sondern es ist auch verboten, tief verwurzelte Pflanzen zu setzen. Zudem hat der Hinterhof einen hässlichen Drahtzaun mit Blick auf eine laute Eisenbahnlinie! Das ist eine echte Herausforderung für die Gärtner!
Mit Caro Scrimali, Petra Glunz-Grosch, Louis Friedemann Thiele, Arne Obermeyer, Matthias Lühn, Heiko Obermöller, Jochen Langner, Stefan Naas, Benedikt Hahn, Signe Zurmühlen, Fabienne Hesse
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Kurts Menü:
Vorspeise: "Canard au Panais" - Pastinaken-Creme-Suppe mit geräucherter Barbarie Entenbrust, dazu beschwipstes Rote-Bete-Chutney
Hauptspeise: "Surf´n Turf" - Gebackener Saibling unter Honigwhisky und einer Schwarzbrotkruste, dazu lauwarmer Wakame-Rindfleischsalat und Trüffelrisotto
Nachspeise: "Triolade" - Schokoküchlein mit flüssigem Kern, Mousse von weißer Schokolade, Schoko-Baileys-Schaum und Himbeer-Rosmaringlace