Motto in Bremen: Keine halben Sachen - Geh mit deinem neuen Zweiteiler aufs Ganze!, Tag 5: Tanja
D 2018
45'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in Hannover: Ein Kleid für alle Fälle - Zeige, was dein neues Cocktailkleid alles kann!
D 2018
50'
Motto in Hannover: Ein Kleid für alle Fälle - Zeige, was dein neues Cocktailkleid alles kann!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Marlis Menü:
Vorspeise: Geräucherte Entenbrust mit Sellerie und Apfel
Hauptspeise: Beiried Sous Vide gegart mit Rotebeete und Mais
Nachspeise: Esmeraldas Ecuador- Erdnussbuttereis mit Moosbeeren
Emily und Chris wünschen sich eine traditionelle Küche im Landhausstil als Herzstück ihres Traumhauses auf dem Lande. Sie verlegen die Küche in eine geräumige umgebaute Scheune, die an das Cottage angebaut ist. Camellia und Evan richten ihr neues Zuhause liebevoll ein, aber das große Familienbadezimmer ist eiskalt und feucht. Es ist eine große Herausforderung, es mit ihrem Budget in eine Design-Oase der Ruhe zu verwandeln.
Steph und Paul haben die letzten 18 Monate damit verbracht, ihr viktorianisches Haus mit acht Schlafzimmern zu renovieren, und sie wollen nun, dass das Badezimmer das Juwel in der Krone ihres Traumhauses wird. Mit Stephs ehrgeizigen Plänen wird es eine echte Herausforderung sein, das Budget einzuhalten. Debi und Simon wollen ihrer Küche mit beleuchteten Arbeitsplatten ein einzigartiges, futuristisches Aussehen verleihen.
Bling-Bling-Wohnung / Alte Tabakscheune / Mobiles Futtersilo
5. Folge
D 2021
40'
Manuel liebt alles, was glitzert und glänzt. Diese Vorliebe setzt der "Bling-Bling-König" nicht nur in seinen Outfits, sondern auch in seiner Wohnung um.
Florian und seine Frau Carola wohnen ebenfalls gerne ungewöhnlich: Die beiden renovierten eine alte Tabakscheune aus dem Jahr 1930.
Für ein ganz besonders Objekt entschieden sich auch Jan und seine Tochter Luika. Die zwei bewohnen ein umgebautes Futtersilo in Berlin.
Jamie ist auf Feld und Flur unterwegs und bei Jägern zu Gast, um die Besonderheiten des Federwilds zu präsentieren. Der Jäger Geoff Garrod erzählt Jamie auf der Pirsch viel Wissenswertes über alle Arten des Federwilds und verrät, wie man es artgerecht jagt und erlegt. Nach der Jagd geht es an die fachgerechte Zubereitung. Jamie zaubert ein fantastisches Federwild-Menü - unter anderem eine "Gemischte Bratenplatte vom Federwild auf Polenta".
Die Freunde erhalten diesmal tatkräftige Unterstützung von der Schauspielerin Goldie Hawn, die ihnen ihr italienisches Lieblingsgericht verrät. Jamie verwöhnt seine Gäste anschließend mit einer zart gegarten Lammschulter, während Jimmy zeigt, dass sich ein Räucherofen auch aus einem Pappkarton herstellen lässt. Als die Freunde erfahren, dass Meeresfrüchte in Großbritannien tonnenweise verschwendet werden, wollen sie das ändern.
Diesmal kann es der schottische Schauspieler David Tennant kaum erwarten, die hungrigen Restaurantgäste mit einem kroatischen Tintenfisch-Risotto zu verwöhnen. Während Jimmy beweist, wie gut Brot in einem selbstgebauten Backofen gelingt, zeigt Jamie ein Rezept für ein Festmahl: "Arrosto misto". Dieses Ofengericht besteht aus fünf Fleischsorten und wird mit einer feinen Bratensoße und Polenta serviert.
Der Garten von Kim und Simon in Cwmcarn, etwas außerhalb von Newport in Wales, ist so steil, dass er über das Dach des Hauses hinausragt und einen fantastischen Blick auf den örtlichen Wald und die Berge bietet. Kim und Simon wollen das Beste aus der atemberaubenden Aussicht machen, haben aber keine Ahnung, wie sie die unmöglichen Geländestufen bewältigen sollen. Können Charlie und die Rich-Brüder dabei helfen?
Mit Caro Scrimali, Petra Glunz-Grosch, Louis Friedemann Thiele, Arne Obermeyer, Heiko Obermöller, Christian Wunderlich, Stefan Naas, Benedikt Hahn, Chris Nonnast, Jochen Langner
Zoe Ball, Manoj Malde und Lachlan Rae nehmen die Kandidaten aus Mittelengland und den Midlands unter die Lupe und sehen sich Gärten in Cambridgeshire, Nottinghamshire, Oxfordshire und Walsall an. Sie erkunden wundervolle Grünanlagen. Die Bandbreite an Gärten reicht von einer Wildblumenwiese und einem kleinen Waldgebiet in einem Vorort bis hin zu einem idyllischen Garten, der um einen natürlichen Teich herum gebaut wurde.
Mit Kordula Leiße, Arne Obermeyer, Julia von Tettenborn, Lars Schmidtke, Daniel Drewes, Daniel Werner, Marion Mainka, Hildegard Meier, Lea Fleck
In Kent verwandeln Alan Titchmarsh, Frances Tophill und David Domoney einen kleinen, unscheinbaren Garten der Familie Peacock in ein Wunderland mit Wasser. Sie schaffen eine integrierte Sitzgelegenheit mit eingebautem Wasserfall, ein freistehendes Wasserspiel umgeben von Pflanzen und einen Wasserbogen über dem Weg, der Kindern Freude bereitet. Katie Rushworth zeigt zudem, wie man eine kahle Raumecke mit einem Indoor-Wasserfeature aufwertet.
Mit Gerd Kilbinger, Volker Niederfahrenhorst, Daniela Bette-Koch, Fabienne Hesse, Arne Obermeyer, Stefan Naas, Philippine Pachl, Hildegard Meier, Silke Haupt, Michael Che Koch
Motto in Hannover: Ein Kleid für alle Fälle - Zeige, was dein neues Cocktailkleid alles kann!
D 2018
50'
Motto in Hannover: Ein Kleid für alle Fälle - Zeige, was dein neues Cocktailkleid alles kann!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Es ist Winter. Jamie erntet, was noch übrig ist im Garten - und das ist bei den kalten Temperaturen natürlich nicht viel. Doch etwas Porree findet er eigentlich immer. Nachdem Jamie geerntet hat, zaubert er selbst gemachte "Pappardelle mit langsam geschmortem Porree". Dazu bereitet er Pangrattato und streut es über die Nudeln. Das zweite Gericht des Tages ist Jamies berühmter "Ziehharmonika-Kalmar mit gegrilltem Porree".
Diesmal beehrt der englische Komiker Jack Whitehall die beiden Freunde in der Küche, um dort eine verführerische Schokoladen-Calzone zuzubereiten. Während Jimmy zeigt, dass es nicht schwer ist, einen Schinken im selbstgebauten Ofen zu räuchern, widmet sich Jamie einem würzig marinierten Hühnchen-Curry, das mit Reis und Naan-Brot gereicht wird. Anschließend suchen die beiden Freunde nach Wegen, um der Verschwendung von Brot Einhalt zu gebieten.
Heute zeigt Jamie, wie man binnen Minuten nur wenige Zutaten zusammenwürfelt und daraus einen schmackhaften Auflauf zaubert. Auch sein Fondue aus gebratenem Gemüse und Camembert, gefolgt von einem schnellen Fischgericht sind perfekte Rezepte für unter der Woche, weil im Handumdrehen zubereitet. Und: Der Starkoch stellt mit seinem pochierten Hähnchen unter Beweis, wie zeitsparend "Batch Cooking" ist.
Heute zeigt Jamie Oliver, dass man auch mit einem kleinen Budget wie ein König essen kann. Dazu muss man nur die Tipps des Kultkochs beherzigen. Sein Grillhähnchen ist köstlich und aus den Resten zaubert Jamie noch ein würziges Chicken Stew. Dann überbackt er Blumenkohl und Brokkoli aus dem Tiefkühlfach mit Käse. Darüber hinaus zeigt Jamie, wie man Fastfood günstiger und gesünder zu Hause zubereiten kann.
Jamie stellt köstliche Gerichte vor, die voller Geschmack sind und nur geringe Kosten verursachen: von einer umwerfenden Wurzelgemüsepastete über sein leckeres Grillhähnchen mit groben Kartoffelecken bis hin zu einer käsigen Enchilada mit viel Gemüse und einem köstlichen Upside-Down-Ananaskuchen. Außerdem bittet er seine Kollegin Georgina Hayden um Tipps zur griechischen Küche, die uns zeigt, wie wir köstliche vegane Gerichte zubereiten können.
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Heute zeigt Jamie, wie man binnen Minuten nur wenige Zutaten zusammenwürfelt und daraus einen schmackhaften Auflauf zaubert. Auch sein Fondue aus gebratenem Gemüse und Camembert, gefolgt von einem schnellen Fischgericht sind perfekte Rezepte für unter der Woche, weil im Handumdrehen zubereitet. Und: Der Starkoch stellt mit seinem pochierten Hähnchen unter Beweis, wie zeitsparend "Batch Cooking" ist.
Heute zeigt Jamie Oliver, dass man auch mit einem kleinen Budget wie ein König essen kann. Dazu muss man nur die Tipps des Kultkochs beherzigen. Sein Grillhähnchen ist köstlich und aus den Resten zaubert Jamie noch ein würziges Chicken Stew. Dann überbackt er Blumenkohl und Brokkoli aus dem Tiefkühlfach mit Käse. Darüber hinaus zeigt Jamie, wie man Fastfood günstiger und gesünder zu Hause zubereiten kann.
Jamie stellt köstliche Gerichte vor, die voller Geschmack sind und nur geringe Kosten verursachen: von einer umwerfenden Wurzelgemüsepastete über sein leckeres Grillhähnchen mit groben Kartoffelecken bis hin zu einer käsigen Enchilada mit viel Gemüse und einem köstlichen Upside-Down-Ananaskuchen. Außerdem bittet er seine Kollegin Georgina Hayden um Tipps zur griechischen Küche, die uns zeigt, wie wir köstliche vegane Gerichte zubereiten können.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Karins Menü:Vorspeise: Tiroler Kwellsaibling mit Kartoffel-Sellerie Rieslingschaum. Hauptspeise: Tiroler Berg-Lamm mit Thymiankruste, Polentastrudel und Gemüsetörtchen. Nachspeise: Topfen-Soufflé auf Orangensalat