Motto in München: Happy Birthday! Mach dir mit deinem neuen Look das schönste Geburtstagsgeschenk!,
D 2018
45'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in München: Happy Birthday! Mach dir mit deinem neuen Look das schönste Geburtstagsgeschenk!,
D 2018
50'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Heute geht es für die vier Kandidaten um den Einzug ins Finale! Bei einem Budget von 4,49 EUR versucht Alexander Herrmann noch einmal alle zu Höchstleistungen anzutreiben. Denn wer die wenigsten Punkten hat muss die Runde heute leider verlassen. Welches Gericht sich vier Punkte verdient und wer sich mit einem Punkt zufriedengeben muss entscheiden die beiden Spitzenköche Sarah Henke und Brian Bojsen.
Motto: Ich sehe ROT - Kreiere einen stylischen Look komplett in Rot!
4. Folge
D 2018
150'
Prominente lassen sich auf das Fashion-Abenteuer 'Shopping Queen' ein: Ein kompletter Look zu einem bestimmten Motto bestehend aus Outfit, Schuhen, Accessoires, Haare und Makeup muss innerhalb von vier Stunden her und darf nicht mehr als 500 Euro kosten. Nach drei Tagen, gegenseitigen Bewertungen und der abschließenden Punktevergabe von Guido Maria Kretschmer steht das prominente Shopping-Ranking fest. Wer wohl 'Promi Shopping Queen' wird?
Schlemmerfrühstück, herzhaftes Curry und Zitronenkuchen
4. Folge
GB 2017
30'
Nigella Lawson bittet zu Tisch! In ihrer Kochreihe präsentiert die britische Köchin einfache und unerhört leckere Rezepte, die Sie und Ihre Gäste begeistern werden: Diesmal bereitet Nigella ein blitzschnelles Frühstück, frische Nudeln mit Tomaten, Mascarpone und Sardellen sowie ein veganes Kürbis-Süßkartoffel-Curry zu. Danach verrät sie ihr Rezept für einen sündigen Zitronenkuchen mit Blaubeerkompott.
Würziger Lammbraten, Ingwer-Walnuss-Kuchen und mehr
3. Folge
GB 2017
35'
Nigella Lawson bittet zu Tisch! In ihrer Kochreihe präsentiert die britische Köchin einfache und unerhört leckere Rezepte, die Sie und Ihre Gäste begeistern werden: Diesmal bereitet Nigella einen würzigen Lammbraten mit Ofenkartoffeln und Feta zu sowie eine verführerische Schokoladenmousse. Doch auch ihre Rezepte für panierte Kokosnuss-Shrimps und einen Ingwer-Walnuss-Kuchen sind ein wahres Gedicht.
Der Wasserspringer und Olympiateilnehmer Thomas Daley gibt sich diesmal in der Küche die Ehre. Jamie zeigt ihm die gesunde Variante eines Klassikers der chinesischen Küche: Hähnchen süß-sauer. Anschließend backt Jamie einen Carbonara-Kuchen und plädiert für die Nutzung eines vergessenen Lebensmittels: des nährstoffreichen, britischen Seetangs. In Spanien lernen die Freunde, wie das Fleisch der Milchkühe in zarte Steaks verwandelt wird.
Mit Sarah Lombardi, Jorge González, Hardy Krüger jr.
12. Staffel
6. Folge
D 2020
160'
In den bevorstehenden Kochkämpfen wird wieder ordentlich aufgetischt. Während die Stars in jeder Folge Unterstützung von den Koch-Coaches bekommen, ist Steffen Henssler auf sich allein gestellt. Und nur, wer es schafft, die anspruchsvolle Jury von seinem Gericht zu überzeugen, hat die Chance auf ein Preisgeld für den guten Zweck. Durch das Geschehen am Herd führt Moderatorin Laura Wontorra.
Motto in München: Happy Birthday! Mach dir mit deinem neuen Look das schönste Geburtstagsgeschenk!,
D 2018
50'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Nigella Lawson bittet zu Tisch! In ihrer Kochreihe präsentiert die britische Köchin einfache und unerhört leckere Rezepte, die Sie und Ihre Gäste begeistern werden: Diesmal bereitet Nigella ein würziges Hähnchengericht mit roten Trauben und Marsala zu sowie einen feinen Schokoladenkuchen mit Amaretto. Anschließend verrät sie ihre Rezepte für eine frische Pasta mit Muscheln und einen Radicchio-Salat mit Käse.
Jamie Oliver präsentiert köstliche Rezepte, die manches Mal ein bisschen mehr Zeit brauchen. Zum Start der Show präsentiert er vier persönliche Lieblingsgerichte, bei denen einem das Wasser im Mund zusammenläuft. Er enthüllt u.a. seine Tipps und Tricks für den ultimativen Burger. Er zeigt, welche Fleischstücke sich am besten eignen, was man beim Grillen beachten muss und verrät das Rezept für seine extrem delikate hausgemachte Burger-Sauce.
Die verbleibenden Teams betreten die atemberaubende Welt der Gringotts Zaubererbank. Dort müssen die Bäcker essbare Kunstwerke kreieren, die von der prächtigen Haupthalle, dem Netzwerk aus Tunneln und Karren und den unterirdischen Gewölben der koboldgeführten Bank inspiriert sind. Die Kreationen müssen außerdem mindestens einen Zaubereffekt und zwei Geschmackselemente sowie einen versteckten Überraschungsschatz enthalten.
Die erste Station für Gordon, Gino und Fred ist das sonnige Andalusien, wo die Jungs in Malaga Meeresfrüchte verkaufen und Tapas probieren. Danach geht es in die alte Stadt Ronda, wo Gino Paella macht. Zum Abschluss geht es nach Jerez, wo sie Sherry probieren und herausfinden wollen, ob sie das nötige Flair für den Flamenco haben.
Mit Anna Dramski, Maik Rogge, Wicki Kalaitzi, Sascha Gluth, Marieke Oeffinger, Tim Moeseritz, Benjamin Stöwe, Otto Strecker
Dass die Toskana mehr zu bieten hat als Chianti, zeigt Gino bei seiner Reise in das Herz Italiens. Die Region mit ihrem mittelalterlichen Erbe ist durchdrungen von zahlreichen kulinarischen Bräuchen. Vor allem die Frauen stehen dabei im Mittelpunkt, die die Traditionen in der Zubereitung von köstlichen Mahlzeiten von Generation zu Generation weitergeben. Gino beendet seinen Tag mit der Zubereitung eines köstlichen Steak Fiorentina.
Mit Benjamin Stöwe, Anna Dramski, Roman Wolko, Oliver Bender, Luise Himmel, Julia Blankenburg, Rainer Doering, Marieke Oeffinger
In der Emilia Romagna setzt sich Gino hinter das Steuer eines Ferraris, denn die Region ist der Geburtsort des weltberühmten Sportwagens. Die Region ist aber auch als Italiens "Essenskorb" bekannt. Fleisch, Käse und vor allem das "schwarze Gold", der weltbekannte Balsamico-Essig, werden hier produziert. Zum Abschluss seiner Zeit in der Emilia Romagna zaubert Gino Mortadella-Burger mit roten Zwiebeln, Kirschen und Balsamico-Relish.
Mit Benjamin Stöwe, Anna Dramski, Roman Wolko, Oliver Bender, Luise Himmel, Julia Blankenburg, Rainer Doering, Marieke Oeffinger
Rominas Menü:
Vorspeise: Schwarzwurzelsuppe mit selbstgemachten Birnen-Nuss-Crostini
Hauptspeise: Kalbsfilet mit Steckrübenpüree und karamellisierten Möhren dazu gab es eine Weißweinsoße
Nachspeise: Zitronentiramisu mit selbstgemachtem Lemon-Curd und Limoncello
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Die verbleibenden Teams betreten die atemberaubende Welt der Gringotts Zaubererbank. Dort müssen die Bäcker essbare Kunstwerke kreieren, die von der prächtigen Haupthalle, dem Netzwerk aus Tunneln und Karren und den unterirdischen Gewölben der koboldgeführten Bank inspiriert sind. Die Kreationen müssen außerdem mindestens einen Zaubereffekt und zwei Geschmackselemente sowie einen versteckten Überraschungsschatz enthalten.
Die erste Station für Gordon, Gino und Fred ist das sonnige Andalusien, wo die Jungs in Malaga Meeresfrüchte verkaufen und Tapas probieren. Danach geht es in die alte Stadt Ronda, wo Gino Paella macht. Zum Abschluss geht es nach Jerez, wo sie Sherry probieren und herausfinden wollen, ob sie das nötige Flair für den Flamenco haben.
Mit Anna Dramski, Maik Rogge, Wicki Kalaitzi, Sascha Gluth, Marieke Oeffinger, Tim Moeseritz, Benjamin Stöwe, Otto Strecker
Dass die Toskana mehr zu bieten hat als Chianti, zeigt Gino bei seiner Reise in das Herz Italiens. Die Region mit ihrem mittelalterlichen Erbe ist durchdrungen von zahlreichen kulinarischen Bräuchen. Vor allem die Frauen stehen dabei im Mittelpunkt, die die Traditionen in der Zubereitung von köstlichen Mahlzeiten von Generation zu Generation weitergeben. Gino beendet seinen Tag mit der Zubereitung eines köstlichen Steak Fiorentina.
Mit Benjamin Stöwe, Anna Dramski, Roman Wolko, Oliver Bender, Luise Himmel, Julia Blankenburg, Rainer Doering, Marieke Oeffinger
In der Emilia Romagna setzt sich Gino hinter das Steuer eines Ferraris, denn die Region ist der Geburtsort des weltberühmten Sportwagens. Die Region ist aber auch als Italiens "Essenskorb" bekannt. Fleisch, Käse und vor allem das "schwarze Gold", der weltbekannte Balsamico-Essig, werden hier produziert. Zum Abschluss seiner Zeit in der Emilia Romagna zaubert Gino Mortadella-Burger mit roten Zwiebeln, Kirschen und Balsamico-Relish.
Mit Benjamin Stöwe, Anna Dramski, Roman Wolko, Oliver Bender, Luise Himmel, Julia Blankenburg, Rainer Doering, Marieke Oeffinger
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Halbzeit bei "Chefkoch TV". Mit einem Tagesbudget von 6,99 EUR heißt es für die vier Hobbyköche heute kreativ zu werden und leckere Gerichte für die Jury zu zaubern. Um den Tagessieg und damit bis zu acht Punkte zu ergattern müssen die Speisen die beiden Spitzenköche Sarah Henke und Brian Bojsen vollkommen überzeugen. Anja will das mit ihren gefüllten Calamaretti mit schwarzem Risotto und lila Blumenkohl schaffen, ob es ihr auch gelingt?