Motto in Salzburg: Tracht reloaded - Kreiere einen modernen Look mit Tradition!, Tag 5: Isabella
D 2018
45'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in Regensburg: Kuschel Couture - Style dich für einen Kuschelabend vor dem Kamin!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
In der VOX-Doku-Soap treten vier Frauen in einem Schönheitswettbewerb "ganz in Weiß" gegeneinander an. Anna (22) möchte in dieser Woche in einem Brautlook mit dem Motto "Romantisch und verspielt" punkten. Dabei kommt Hilfe aus der Familie zur Stelle: Ihre Cousine und Trauzeugin Sabina (29) steht der ausgebildeten Hotelfachfrau mit Rat und Tat in Arnsberg zur Seite.
Ines Menü:
Vorspeise: Grünkohlsalat mit Kulturhauptstadt-Brot (Brot
mit Grünkohl und Speckwürfeln), dazu selbstgemachtes Grünkohlpesto.
Hauptspeise: Rinderfilet mit Steckrüben/- Kartoffelstampf an dunkler Sauce und glasierten Möhren.
Nachspeise: Grünkohl Parfait an Chilischokolade und Macadamia
In den Midlands retten ein Vater und eine Tochter mit einem Budget von 300 Pfund ein heruntergekommenes Baumhaus. Und in Norfolk verwandelt Reuben ohne Budget, aber mit viel Fantasie eine alte Kläranlage in sein Traumhaus.
John and Elliana kämpfen damit, dass ihr Haus den Anforderungen der plötzlich gewachsenen Familie nicht mehr gerecht wird. Mit vier Kindern ist der Platz knapp, und der Wohnbereich der Familie platzt aus allen Nähten. Jessica und Lizzy helfen ihnen also nicht nur dabei, den Innenraum besser zu nutzen, sondern auch einen atemberaubenden Außenbereich zu schaffen, um die Quadratmeterzahl zu verdoppeln.
Mit Janina Dietz, Marcia von Rebay, Angelina Markiefka, Max Laprell, Jochen Paletschek, Martin Bonvicini, Manfred Trilling, Tatjana Pokorny, Verena Rendtorff
Willy und Tanja sind Herzblut-Schalke-Fans, die ihren Lieblingsverein nicht nur lieben, sondern auch in ihren vier Wänden leben.
Dagegen hat Architekt Thomas sich und seiner Familie auf einem Restgrundstück den Traum vom Eigenheim erfüllt und zeigt, dass man auch auf engem Raum gut leben kann.
Marc hat sich für ein Leben im Wald entschieden und mitten im Odenwald einen Bauwagen zum Häuschen umgebaut, fernab der Zivilisation.
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Jamie Oliver zeigt, wie man in 30 Minuten ein Menü zaubert. Diesmal bereitet er einen rustikalen Eintopf mit Schellfisch zu. Dazu serviert er einen knackigen Regenbogen-Salat und gegrillte Riesengarnelen. Außerdem reicht er geeiste Drinks aus Holunder und Himbeeren.
Knuspriges Hähnchenkebab, Blutorangen und Veggie-Burger
3. Folge
GB 2015
50'
In dieser Episode reist Jamie Oliver zur griechischen Insel Ikaria, wo er ein traditionelles Familienfest besucht und dann auf die japanische Insel Okinawa, um dort Morgengymnastik mit einer 93-Jährigen zu betreiben. Zurück in England kocht Oliver unter diesen Eindrücken ein köstliches Frühstück aus Käse, Schinken, Pilzen und Tomaten und einen feine Veggie-Tofu-Burger mit frischem Gartensalat und Basilikumdressing.
Feine Muffins, kalorienarme Carbonara und rauchiger Bohneneintopf
4. Folge
GB 2015
50'
In dieser Episode möchte Jamie Oliver herausfinden, wieso sich die Bewohner der griechischen Insel Ikaria lange bester Gesundheit erfreuen und erfährt danach, wieso die schwarzen Bohnen auf Costa Rica beinah zu jedem Essen gereicht werden. Wieder zu Hause zaubert er aus Süßkartoffeln, Käse und Chilis zunächst feine Muffins und dann eine köstliche und kalorienarme Carbonara-Soße mit Mandeln, Erbsen und Speck.
Mit einem Budget von 3.500 £ wünschen sich das junge Ehepaar Michelle und Andrew einen wunderschönen Garten, der die Erinnerungen an ihre exotischen und abenteuerlichen Ferien vereint. Von den Dschungeln Borneos über den tiefen Süden Amerikas bis zu den trockenen Graslandschaften Südafrikas, wo sie den Bund fürs Leben geschlossen haben. Derzeit besitzen sie aber einen langweiligen Hinterhof mit einfachem Rasen, gepflegten Rabatten und Grill.
Sarah und Flo nehmen das erste Großprojekt in der Laube in Angriff. Es gilt, drei alte Hochbeete aufzumöbeln und ein neues, großes zu bauen. In ihrer Kölner Nachbarschaft besucht Sarah das Projekt "Kölner Neuland" und versteht, wie wichtig grüne Rückzugsorte und urbane Anbauflächen für die Großstädter sind. Flo verwandelt noch mal eben eine Dachterrasse in eine grüne und essbare Oase, bevor beide gemeinsam die neuen Hochbeete bepflanzen.
Alan und sein Team sind in Burnley, Lancashire, und kämpfen mit dem nassesten Wetter, das man sich vorstellen kann, um den Beton-Dschungel im Garten des Klempners James und seiner Frau Barbara umzugestalten. Mit einer geschickten Landschaftsgestaltung und vielen beruhigenden Pflanzen wird Alans modernes, von Ibiza inspiriertes Design der perfekte Zufluchtsort für James, um ihn zu unterhalten, zu entspannen und seine Batterien aufzuladen.
Mit Gerd Kilbinger, Volker Niederfahrenhorst, Daniela Bette-Koch, Fabienne Hesse, Arne Obermeyer, Tom Jacobs, Silke Haupt, Christian Wunderlich, Hildergard Meier, Judith Jakob, Daniel Werner, Amira Leisner, Demet Fey, Sascha von Zambelly, Dominik Freiberger
Motto in Regensburg: Kuschel Couture - Style dich für einen Kuschelabend vor dem Kamin!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Kultkoch Jamie Oliver zeigt, wie man in 30 Minuten ein Menü zaubert. Er bereitet seine Version von Cassoulet, dem traditionellen französischen Bohneneintopf zu. Als Beilage gibt es Brokkolisalat, der warm serviert wird. Als Dessert reicht er einen Früchtekuchen.
Leckeres Rührei, würzige Misosuppe und Regenbogensalsa
5. Folge
GB 2015
55'
Diesmal besucht Jamie Oliver die Insel Okinawa, wo einige der ältesten Erdbewohner leben und dort selbst bis ins hohe Alter hinein hart arbeiten. Danach geht es nach Costa Rica. Von den vielen Eindrücken angespornt, kreiert Jamie Oliver in seiner Küche ein leckeres Rührei mit Kirschtomaten, Bohnen und Ricotta-Toast sowie eine würzige Misosuppe mit Hühnerfleisch, Pilzen und Wildreis. Außerdem gibt es Garnelen mit saisonalem Gemüse.
Jamie testet wieder die Absolventen seines Ausbildungsrestaurants "Fifteen" auf ihre Fertigkeiten und Talente in verschiedenen Aufgaben. Diesmal will der britische Starkoch mehr über die privaten Hintergründe seiner Kandidaten erfahren, um sie genauer einschätzen zu können. Zur gleichen Zeit setzen die vier Wettbewerbsteilnehmer ihre Vorschläge in einer Präsentation um, die sie vor dem Stiftungsrat der "Fifteen-Foundation" halten werden.
Heute gibt's ein herzhaftes Chili con Carne, gekocht mit einem unterschätzten Stück Fleisch: Eine Rinderhaxe mag zwar fünf Stunden kochen müssen, doch das Ergebnis ist umwerfend saftig und lecker. Nach diesem Fleisch-Genuss zeigt Jamie Oliver, dass auch ein paar vegetarische Gerichte in jeder Woche die Haushaltskasse entlasten. Ein indisches Auberginen-Dal mit Reis und hausgemachten Chapatis lässt Fleisch schnell vergessen.
Der britische Starkoch Jamie Oliver präsentiert köstliche vegetarische Gerichte: Diesmal zaubert er eine herzhafte Auberginen-Lasagne mit feiner Mandelkruste und einen asiatischen Bohnensalat, der es geschmacklich in sich hat. Inspiriert von einer Jerusalemreise verwandelt Jamie einen Blumenkohl danach in einen verblüffenden Braten.
Sabrinas Menü:
Vorspeise: Gebratene Jakobsmuscheln auf Tomatencarpaccio mit Rosencurryschaum und Spinatsalat.
Hauptspeise: Kalbsfilet mit Bärchlauchkruste auf Spargel-Steinpilz-Ragout
. Nachspeise: Mandel-Strudel-Säckchen auf Rharbarberragout und Mandelschaum
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jamie testet wieder die Absolventen seines Ausbildungsrestaurants "Fifteen" auf ihre Fertigkeiten und Talente in verschiedenen Aufgaben. Diesmal will der britische Starkoch mehr über die privaten Hintergründe seiner Kandidaten erfahren, um sie genauer einschätzen zu können. Zur gleichen Zeit setzen die vier Wettbewerbsteilnehmer ihre Vorschläge in einer Präsentation um, die sie vor dem Stiftungsrat der "Fifteen-Foundation" halten werden.
Heute gibt's ein herzhaftes Chili con Carne, gekocht mit einem unterschätzten Stück Fleisch: Eine Rinderhaxe mag zwar fünf Stunden kochen müssen, doch das Ergebnis ist umwerfend saftig und lecker. Nach diesem Fleisch-Genuss zeigt Jamie Oliver, dass auch ein paar vegetarische Gerichte in jeder Woche die Haushaltskasse entlasten. Ein indisches Auberginen-Dal mit Reis und hausgemachten Chapatis lässt Fleisch schnell vergessen.
Der britische Starkoch Jamie Oliver präsentiert köstliche vegetarische Gerichte: Diesmal zaubert er eine herzhafte Auberginen-Lasagne mit feiner Mandelkruste und einen asiatischen Bohnensalat, der es geschmacklich in sich hat. Inspiriert von einer Jerusalemreise verwandelt Jamie einen Blumenkohl danach in einen verblüffenden Braten.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
In der VOX-Doku-Soap treten vier Frauen in einem Schönheitswettbewerb "ganz in Weiß" gegeneinander an. Die Medizinstudentin Veronika (26) möchte als "Moderne, sportliche Braut" bei ihrer Konkurrenz punkten. Dabei legt sie sich nicht mal auf ein Kleid fest, sondern würde auch experimentelle Teile, wie beispielsweise Jumpsuits oder Leggins für ihren Look auswählen. Verstärkung bekommt sie in München von Freundin Vanessa (24).
In der VOX-Doku-Soap treten vier Frauen in einem Schönheitswettbewerb "ganz in Weiß" gegeneinander an. Die 26-jährige Maria träumt davon, sich in eine verspielte "Hippie-Braut" zu verwandeln. In "Die schönste Braut" wird dieser Traum wahr! Ihre Freundinnen Laura (26) und Kosica (26) beraten sie bei ihrer Styling-Tour durch Gründau, Frankfurt und Gelnhausen.
Achims Menü:
Vorspeise: Forellentatar auf Pumpernickel.
Hauptspeise: Lammlachse auf selbstgemachten Bandnudeln mit Frühlingsgemüse.
Nachspeise: Schokotörtchen auf Himbeerspiegel, dazu frische Beeren und Himbeereis