Motto in Hannover: Punktladung - Finde das perfekte Outfit mit Polka Dots!, Tag 2: Simone. Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget.
Motto in Hannover: Punktladung - Finde das perfekte Outfit mit Polka Dots!, Tag 3: Rosemarie.
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
In der VOX-Doku-Soap treten vier Frauen in einem Schönheitswettbewerb "ganz in Weiß" gegeneinander an. Von Montag bis Donnerstag verwandelt sich je eine Kandidatin in die Braut ihrer Träume. Ihre drei Konkurrentinnen beobachten und kommentieren das Geschehen und bewerten die Leistung in den Kategorien Brautleid, Schuhe, Styling und Verwandlung. Am Ende kann nur eine "Die schönste Braut" werden und die 3000 Euro Preisgeld gewinnen!
Michael, 69 Jahre:
Vorspeise: Rindsuppe mit Speckknödeln
Hauptspeise: Selbst gefangener Rhein-Zander,
Spätzle und Spinatpesto mit Pinienkernen
Nachspeise: Eis-Palatschinken
Ein Schneider richtet sich in seinem Garten ein Atelier ein, da er gerade Vater geworden ist und nun von zuhause aus arbeiten möchte. Ein unternehmungslustiges Team baut eine Kabine in einem Kran in 150 Fuß Höhe über dem Boden.
Kristen und Erik Carpenter haben fünf Jahre lang versucht, eine Familie zu gründen, und jetzt haben sie endlich den Jackpot geknackt: Mit gleich vier Kindern unter sechs Jahren platzt ihr Haus vor Freude... aber auch vor Spielzeug. Jessica und Lizzy machen sich daran, Ruhe in das Chaos zu bringen, indem sie den Raum für die Erwachsenen von dem für die Kinder trennen und das Haus funktioneller für ihre wachsenden Bedürfnisse gestalten.
Mit Janina Dietz, Marcia von Rebay, Angelina Markiefka, Max Laprell, Jochen Paletschek, Martin Bonvicini, Manfred Trilling, Tatjana Pokorny, Verena Rendtorff
Elvis-Imitator Jonny Winters und Irma Stanton betreiben in dem ländlichen Kircheib seit sieben Jahren das einzig fest etablierte Elvis-Presley-Museum in Deutschland. Und: Sandra lebt mit ihrem Mann David und ihrer Tochter Zara in einem umgebauten Forstamt in Sinsheim.
Außerdem: Khosrau und Martina wohnen mit ihren zwei kleinen Kindern im niederbayrischen Landkreis Passau in ihrem digitalen Zuhause.
Kuchenbacken führt häufig nicht zum gewünschten Ergebnis. Deshalb gibt Mary einen Gebäck-Crashkurs mit drei verschiedenen Teigsorten, mit denen alle Tortenträume wahr werden können. Zuerst zeigt sie, wie leicht man einen klassischen Apfelkuchen mit schuppige Kruste und der richtigen Füllung zaubert. Danach folgen eine Curry-Kartoffel-Erbsen-Galette mit veganem Gebäck und eine kräftige britische Pastete mit knuspriger Kruste.
An Arbeitstagen gibt es häufig keine Zeit zum Kochen. Mary zeigt, dass man trotzdem nicht auf ein leckeres Mittagessen verzichten muss. Sie beginnt mit thailändisch inspirierten Soba-Nudelbrötchen, die kalt serviert jederzeit für ein kulinarisches Päuschen bereitstehen. Zudem empfiehlt Mary geröstetes Pilz-Fladenbrot mit Speck und Aufstrich aus weißen Bohnen. Auch Marys Rocky-Road-Müsliriegel sind ein perfekter Pausensnack.
Der britische Starkoch Jamie Oliver präsentiert köstliche vegetarische Gerichte: Diesmal verrät er seine Rezepte für einen herzhaften Cottage Pie mit feiner Bratensoße, ein knuspriges indisches Sandwich, "Mac and cheese" mit knackfrischem Gemüse, gefüllte Feuerschoten und ein verführerisches Pad Thai mit gebratenem Chili-Ei.
Mit Kim Hasper, Martin May, Johann Niemeyer, Simona Pahl, Johanna Waberseck
Der britische Starkoch Jamie Oliver präsentiert köstliche vegetarische Gerichte: Jamie lässt sich erneut von seinen Reisen inspirieren und präsentiert diesmal eine aromatische indische Pastinaken-Suppe, herzhafte fleischlose Teigtaschen aus dem Mittleren Osten sowie einen verführerischen Käse aus frischem Blumenkohl.
Mit Kim Hasper, Martin Lohmann, Simona Pahl, Susanne Sternberg
Charlie Dimmock und Harry und David Rich sind in Cheshunt in Hertfordshire. Dieses Mal geht es darum, einen Garten zu schaffen, der Japan und Yorkshire vereint! James ist stolz darauf, in Yorkshire geboren und aufgewachsen zu sein, während seine japanische Frau Akika, die er auf Reisen kennengelernt hat, natürlich eine Verbindung zu ihrer Erziehung und ihrem Heimatland spüren möchte, damit sie sich ihrer Vergangenheit näher fühlt.
Charlie Dimmock reist mit den Rich-Brüdern nach Worcestershire. Dort erwartet sie ein zugewuchertes Grundstück in Hanglage, das man nur schwer als Garten bezeichnen kann. Die Besitzerin Holly ist nicht mehr so mobil und kann sich deshalb selbst nicht um den dornigen Dschungel kümmern. Charlie und seine Mitstreiter liefern mehrere Konzepte, wie aus dem von Gefahren übersäten Monstergarten eine Wohlfühloase werden kann.
Mit Caro Scrimali, Petra Glunz-Grosch, Louis Friedemann Thiele, Arne Obermeyer, Corinna Dorenkamp, Matthias Lühn, Jochen Langner, Claudia Brinker, Theo Burkholder, Volker Niederfahrenhorst, Demet Fey, Claudia Brinker, Mathias Lühn, Heiko Obermöller, Emma Hense
In Rutland treffen Charlie Dimmock und die Rich-Brüder auf Manjindar und deren gartenbegeisterte Neffen. Ihr maroder Hinterhof mit langweiligen Rasen hat nichts weiter zu bieten, als einen winzigen Teich in der Mitte. Das Ganze braucht dringend eine Injektion von Spaß und Farbe. Manjindar möchte ihre Neffen weiter inspirieren. Die Designer müssen sich etwas einfallen lassen, woran die Kinder mitarbeiten können.
Mit Caro Scrimali, Petra Glunz-Grosch, Louis Friedemann Thiele, Arne Obermeyer, Corinna Dorenkamp, Matthias Lühn, Jochen Langner, Claudia Brinker, Theo Burkholder, Volker Niederfahrenhorst, Demet Fey, Claudia Brinker, Mathias Lühn, Heiko Obermöller, Emma Hense
Motto in Hannover: Punktladung - Finde das perfekte Outfit mit Polka Dots!, Tag 4: Jeanette.
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Lassen Sie sich von Lebensmittelunverträglichkeiten nicht davon abhalten, süße Leckereien zuzubereiten! Marys veganer Erdbeer-Shortcake sagt etwa "Nein" zu Milchprodukten und "Ja" zu flauschiger Kokosnussschlagsahne. Außerdem gibt es Tahini Chocolate Chunk Cookies voll "nussigem" Geschmack - aber völlig nussfrei! Zudem bereitet Mary eine glutenfreie Aprikosen-Mandel-Tarte mit Ahornfüllung sowie einen veganen Jelly Cocktail mit Zitrusminze zu.
Der britische Starkoch Jamie Oliver präsentiert köstliche vegetarische Gerichte: Diesmal verrät er seine Rezepte für einen Burger aus schwarzen Bohnen, garniert mit Salsa, Mango und Avocado sowie einen arabischen Salat mit feinen Croûtons. Doch auch ein würziges Curry und eine fleischlose Carbonara stehen auf Jamies Programm.
Jamie kocht eine Pilzsuppe und ein Käse-Sodabrot aus der Heißluftfritteuse, die beide günstig sind und für unter fünf Pfund genossen werden können. Er nutzt clevere Tricks, um aus preiswerten Zutaten leckere Gerichte wie Eisbein-Petersiliensauce und Tropfen-Gnocchi zu zaubern und tritt mit einem Hähnchenburger gegen den Imbiss an.
Jamie Oliver eröffnet die Folge mit einem Zwiebel-Steak-Sandwich der besonderen Art. Karamellisierte Zwiebeln und eines der schmackhaftesten Stücke vom Rind - Fleisch aus dem inneren Rippenbogen - verbinden sich zu einem beeindruckenden Leckerbissen. Danach bereitet der Küchenchef mit Lasagne eines der weltweit beliebtesten Essen zu. Natürlich versieht er diesen Klassiker mit einem besonderen Dreh.
Jamie reist nach Marseille in Südfrankreich. Inspiriert von den atemberaubenden Meeresfrüchten, den traditionellen Aromen der Provence und den multikulturellen Gerichten, die dort serviert werden, kocht er ein Steak und eine wunderbare Zucchini-Oliven-Tarte.
Robert, 55 Jahre:
Vorspeise: Lachs- und Thunfisch-Carpaccio auf Rucola und Wildkräutersalat
Hauptspeise: Rinderfilet sous vide gegart mit Rotweinschalotten, Schmortomaten und Rosmarinkartoffeln
Nachspeise: Traubenkompott zu der Weinschaummousse mit Cantuccini
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jamie kocht eine Pilzsuppe und ein Käse-Sodabrot aus der Heißluftfritteuse, die beide günstig sind und für unter fünf Pfund genossen werden können. Er nutzt clevere Tricks, um aus preiswerten Zutaten leckere Gerichte wie Eisbein-Petersiliensauce und Tropfen-Gnocchi zu zaubern und tritt mit einem Hähnchenburger gegen den Imbiss an.
Jamie Oliver eröffnet die Folge mit einem Zwiebel-Steak-Sandwich der besonderen Art. Karamellisierte Zwiebeln und eines der schmackhaftesten Stücke vom Rind - Fleisch aus dem inneren Rippenbogen - verbinden sich zu einem beeindruckenden Leckerbissen. Danach bereitet der Küchenchef mit Lasagne eines der weltweit beliebtesten Essen zu. Natürlich versieht er diesen Klassiker mit einem besonderen Dreh.
Jamie reist nach Marseille in Südfrankreich. Inspiriert von den atemberaubenden Meeresfrüchten, den traditionellen Aromen der Provence und den multikulturellen Gerichten, die dort serviert werden, kocht er ein Steak und eine wunderbare Zucchini-Oliven-Tarte.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
In der VOX-Doku-Soap treten vier Frauen in einem Schönheitswettbewerb "ganz in Weiß" gegeneinander an. Von Montag bis Donnerstag verwandelt sich je eine Kandidatin in die Braut ihrer Träume. Ihre drei Konkurrentinnen beobachten und kommentieren das Geschehen und bewerten die Leistung in den Kategorien Brautleid, Schuhe, Styling und Verwandlung. Am Ende kann nur eine "Die schönste Braut" werden und die 3000 Euro Preisgeld gewinnen!
In der VOX-Doku-Soap treten vier Frauen in einem Schönheitswettbewerb "ganz in Weiß" gegeneinander an. Von Montag bis Donnerstag verwandelt sich je eine Kandidatin in die Braut ihrer Träume. Ihre drei Konkurrentinnen beobachten und kommentieren das Geschehen und bewerten die Leistung in den Kategorien Brautleid, Schuhe, Styling und Verwandlung. Am Ende kann nur eine "Die schönste Braut" werden und die 3000 Euro Preisgeld gewinnen!
Anna Katharina, 42 Jahre:
Vorspeise: Zucchinicremesuppe mit Safran und Koriander
Hauptspeise: Gebratene Entenbrust mit Chermula-Möhren & Trüffel-Süßkartoffeln
Nachspeise: Polnischer Schoko-Kuchen auf einer
Orangen-Granatapfel-Minz-Oase