Motto in Frankfurt: Cool, cooler, Culotte - Lege mit deiner neuen Culotte einen heißen Auftritt hin!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in Berlin: Ins Netz gegangen - Spinne das perfekte Outfit rund um deine neuen Netzstrümpfe!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Tine Wittler und ihr Team arbeiten mit Bewohnern zusammen, um deren Wohnungen durch neue Möbel, Umstellungen und Dekorationen zu verschönern. Während der Umgestaltungsphase müssen die Bewohner:innen die Baustelle verlassen, um am Ende eine große Überraschung zu erleben. Die Zuschauer:innen können den gesamten Prozess verfolgen und die kreativen Ideen von Tine Wittler in ihren eigenen vier Wänden umsetzen.
Wer kennt nicht die typischen Wohnprobleme? Das Wohnzimmer sieht aus, als sei es in den 70er Jahren stecken geblieben. Das Kinderzimmer ist so vollgestellt mit Möbeln, dass die Kleinen viel zu wenig Platz zum Spielen haben. Und der Balkon gleicht eher einer Abstellkammer, als einem Ort zum Entspannen. Doch welches Wohnproblem auch immer Tine Wittler und ihr Team stellen sich jeder Herausforderung!
Auch am Mittwoch haben unsere ambitionierten Hobbyköche nur 30 Minuten Zeit, um zu beweisen, dass lecker nicht teuer sein muss. Welches Gericht sichert sich heute den Tagessieg? Darüber entscheiden wie immer unsere Juroren Sarah Henke und Tarik Rose. Damit das mit einem Tagesbudget von 5,49 EUR auch gelingt, gibt es natürlich Tipps von Moderator und Sternekoch Alexander Herrmann. Ob er auch bei Patricks selbstgemachten Tagliatelle helfen muss?
Motto: Casino Royale - Beweise mit deinem Outfit ein glückliches Händchen!
5. Folge
D 2019
155'
Diesmal dreht sich alles um den perfekten Casino-Look. Im Casino gelten immer noch strikte Dresscodes. Bei der Auswahl ihres Outfits sollten die Promi-Damen daher auf zeitlose Kleidung setzen. Ein Cocktailkleid, das kleine Schwarze oder ein eleganter Hosenanzug sind bestimmt eine gute Wahl. Wie viel Stilgefühl beweist Unternehmerin und Moderatorin Verona Pooth?
Die Pizza ist eine der beliebtesten italienischen Speisen weltweit. Auch in Deutschland sind die Pizzerien seit den 50ern nicht mehr wegzudenken. In dieser Folge streift Jamie durch seinen Garten und erntet Gemüsesorten, die er auf seinen Pizzen verwenden kann. Das Wichtigste bei einer Pizza sind der Teig und die Soße. Zunächst einmal stellt Jamie die perfekte Tomatensoße her, dann backt Jamie eine Pizza Margherita und eine Calzone.
Erneut stellt Jamie die Fertigkeiten und Talente seiner Absolventen auf die Probe. Darüber hinaus werden die jungen Leute Situationen ausgesetzt, die eine extreme Stressresistenz und ein hohes Leistungsniveau erfordern. Jamie bemerkt, dass der Zeitplan für die Eröffnung des Restaurants kaum noch einzuhalten ist - sie muss daher verschoben werden. Diese Tatsache erhöht zusätzlich die Nervosität der Kandidaten, die um ihr eigenes Geschäft kämpfen.
Thailand - das Sehnsuchtsland der Deutschen. Viele träumen von einem entspannten und sorgefreien Leben unter Palmen. Didi & Kasi aus Köln haben schon vor einem Jahr rund 50 000 EUR in ein Haus in Surat Thani investiert. Hier wollen sie eine Ferienpension eröffnen. Restaurantbetreiber Matthias Bück sitzt mal wieder allein unter Palmen. Dabei hatte er sich gerade erst verlobt. Was ist passiert?
Mike wandert mit seiner Familie vom Bodensee nach Mallorca aus, um dort ein Schnitzelrestaurant zu eröffnen. Doch Sohn Phillip hat als Küchenchef keinerlei Erfahrung und soll schon bald über 50 Gäste bekochen. Es brodelt in Papas Küche. Familie Suski steckt das gesamte Vermögen in eine Traumvilla auf Mallorca. Doch vor Ort stellen sie fest: Die Villa ist unbewohnbar.
Motto in Berlin: Ins Netz gegangen - Spinne das perfekte Outfit rund um deine neuen Netzstrümpfe!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
In Jamie Olivers Garten in Essex hat sich der Sommer verabschiedet - der Herbst steht vor der Tür. Deshalb stehen nun Kürbisse auf dem Speiseplan. Alle Welt kennt sie als Dekoration zu Halloween, doch Kürbisse bieten weit mehr und machen auch als Zutat in vielen genialen Gerichten eine gute Figur. Der Starkoch überrascht heute mit einem "Asiatischen Kürbissalat mit Entenfleisch". Für Freunde herzhaften Gebäcks kreiert er "Birnenkürbis-Muffins".
Jamie Oliver präsentiert köstliche Rezepte, die manches Mal ein bisschen mehr Zeit brauchen. Zum Start der Show präsentiert er vier persönliche Lieblingsgerichte, bei denen einem das Wasser im Mund zusammenläuft. Er enthüllt u.a. seine Tipps und Tricks für den ultimativen Burger. Er zeigt, welche Fleischstücke sich am besten eignen, was man beim Grillen beachten muss und verrät das Rezept für seine extrem delikate hausgemachte Burger-Sauce.
Eva Longoria reist in die Region Asturien, wo sie die beeindruckenden Berge, fruchtbaren Obstgärten und die malerische Küste erkundet. Während ihrer Reise taucht sie tief in das kulinarische Erbe der Region ein und entdeckt die vielfältigen Geschmäcker und Traditionen, die Asturien zu bieten hat.
Mit Anna Carlsson, Achim Buch, Julia Casper, Manuela Eifrig, Jürgen Holdorf, Martin Lohmann, Ela Nitzsche, Jonas Minthe, Freya Trampert, Jens Wendland
Der Sommer beginnt, und Julius Roberts füttert auf seiner kleinen Farm in Dorset am Morgen sein Lamm und seine Ziege, ehe er ein köstliches Frühstück aus gebratenem Spargel und pochiertem Ei auf Toast zubereitet. Mit grünen Bohnen und Erbsen aus seinem Gemüsegarten zaubert er zu Mittag ein schmackhaftes Risotto auf die Teller, ehe es am Abend nach einem Bad im eiskalten Meer exquisite, am offenen Feuer gegrillte Zitronenhühnchenspieße gibt.
Mit Flemming Stein, Jesse Grimm, Nils Rieke, Robin Brosch
Julius sucht im Wald neben seinem Bauernhof nach Kirschen und bereitet eine köstliche Kirsch-Frangipane-Torte nach dem Rezept seiner Oma zu. Anschließend gibt er in seinem Gewächshaus Tipps zum Anbau von Basilikum, ehe eine der schwersten Aufgaben des sommerlichen Farmlebens ansteht: die Schur der Schafe. Die gesamte Mannschaft wird am nächsten Tag mit herzhaften gebackenen Bohnen von der Feuerstelle für ihre Mühen belohnt.
Mit Flemming Stein, Jesse Grimm, Nils Rieke, Robin Brosch, Sarah Diener
Manche Tage sind dafür da, um einen Gang herunterzufahren. Obwohl diese Tage für Donal von Seltenheit sind, gibt es nichts, was er lieber tut, als sie in der Küche zu verbringen. Diese Rezepte feiern die Klassiker, mit denen Donal aufgewachsen ist. Von der Lasagne aus Rinderhaxe über ein knuspriges Hähnchensandwich bis hin zu einem köstlichen Apfelkuchen mit gesalzenem Karamell.
Heute zeigt uns Donal Rezepte für das Wochenende mit Familie und Freunden. Diese Gerichte können alle am Tisch miteinander geteilt werden. Wir lernen, wie man koreanisch inspirierte Burger im "Sloppy Sliders"-Style, eine mit Gemüse gefüllte Pilzlasagne und käsige Polentarippchen zubereiten kann. Zum krönenden Abschluss gibt es einen Limoncellokuchen aus Polenta, der garantiert zum Favoriten gekürt werden wird.
Giselas Menü:
Vorspeise: Arabischer Vorspeisenteller: Corba, Meschweya und Spinat-Tajine
Hauptspeise: Couscous mit Gemüse, dazu Rindfleisch oder Lamm
Nachspeise: Datteltarte mit Granatapfel-Joghurteis
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Eva Longoria reist in die Region Asturien, wo sie die beeindruckenden Berge, fruchtbaren Obstgärten und die malerische Küste erkundet. Während ihrer Reise taucht sie tief in das kulinarische Erbe der Region ein und entdeckt die vielfältigen Geschmäcker und Traditionen, die Asturien zu bieten hat.
Mit Anna Carlsson, Achim Buch, Julia Casper, Manuela Eifrig, Jürgen Holdorf, Martin Lohmann, Ela Nitzsche, Jonas Minthe, Freya Trampert, Jens Wendland
Julius sucht im Wald neben seinem Bauernhof nach Kirschen und bereitet eine köstliche Kirsch-Frangipane-Torte nach dem Rezept seiner Oma zu. Anschließend gibt er in seinem Gewächshaus Tipps zum Anbau von Basilikum, ehe eine der schwersten Aufgaben des sommerlichen Farmlebens ansteht: die Schur der Schafe. Die gesamte Mannschaft wird am nächsten Tag mit herzhaften gebackenen Bohnen von der Feuerstelle für ihre Mühen belohnt.
Mit Flemming Stein, Jesse Grimm, Nils Rieke, Robin Brosch, Sarah Diener
Der Sommer beginnt, und Julius Roberts füttert auf seiner kleinen Farm in Dorset am Morgen sein Lamm und seine Ziege, ehe er ein köstliches Frühstück aus gebratenem Spargel und pochiertem Ei auf Toast zubereitet. Mit grünen Bohnen und Erbsen aus seinem Gemüsegarten zaubert er zu Mittag ein schmackhaftes Risotto auf die Teller, ehe es am Abend nach einem Bad im eiskalten Meer exquisite, am offenen Feuer gegrillte Zitronenhühnchenspieße gibt.
Mit Flemming Stein, Jesse Grimm, Nils Rieke, Robin Brosch
Manche Tage sind dafür da, um einen Gang herunterzufahren. Obwohl diese Tage für Donal von Seltenheit sind, gibt es nichts, was er lieber tut, als sie in der Küche zu verbringen. Diese Rezepte feiern die Klassiker, mit denen Donal aufgewachsen ist. Von der Lasagne aus Rinderhaxe über ein knuspriges Hähnchensandwich bis hin zu einem köstlichen Apfelkuchen mit gesalzenem Karamell.
Heute zeigt uns Donal Rezepte für das Wochenende mit Familie und Freunden. Diese Gerichte können alle am Tisch miteinander geteilt werden. Wir lernen, wie man koreanisch inspirierte Burger im "Sloppy Sliders"-Style, eine mit Gemüse gefüllte Pilzlasagne und käsige Polentarippchen zubereiten kann. Zum krönenden Abschluss gibt es einen Limoncellokuchen aus Polenta, der garantiert zum Favoriten gekürt werden wird.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
In der VOX-Doku-Soap treten vier Frauen in einem Schönheitswettbewerb "ganz in Weiß" gegeneinander an. Von Montag bis Donnerstag verwandelt sich je eine Kandidatin in die Braut ihrer Träume. Ihre drei Konkurrentinnen beobachten und kommentieren das Geschehen und bewerten die Leistung in den Kategorien Brautleid, Schuhe, Styling und Verwandlung. Am Ende kann nur eine "Die schönste Braut" werden und die 3000 Euro Preisgeld gewinnen!
Tine Wittler und ihr Team arbeiten mit Bewohnern zusammen, um deren Wohnungen durch neue Möbel, Umstellungen und Dekorationen zu verschönern. Während der Umgestaltungsphase müssen die Bewohner:innen die Baustelle verlassen, um am Ende eine große Überraschung zu erleben. Die Zuschauer:innen können den gesamten Prozess verfolgen und die kreativen Ideen von Tine Wittler in ihren eigenen vier Wänden umsetzen.
In Jamie Olivers Garten in Essex hat sich der Sommer verabschiedet - der Herbst steht vor der Tür. Deshalb stehen nun Kürbisse auf dem Speiseplan. Alle Welt kennt sie als Dekoration zu Halloween, doch Kürbisse bieten weit mehr und machen auch als Zutat in vielen genialen Gerichten eine gute Figur. Der Starkoch überrascht heute mit einem "Asiatischen Kürbissalat mit Entenfleisch". Für Freunde herzhaften Gebäcks kreiert er "Birnenkürbis-Muffins".
"Chefkoch TV" mit Sternekoch Alexander Herrmann geht in die nächste Runde. Wer sichert sich heute den Tagessieg und räumt die meisten Punkte ab? An den Start gehen unsere vier Hobbyköche mit einem Budget von 3,99 EUR. Daher gilt es heute einmal mehr, dass lecker nicht teuer sein muss. Ob unsere Kandidaten unsere Spitzenjury, bestehend aus Sarah Henke und Tarik Rose, mit Klassikern wie Milchreis und Himmel un Ääd begeistern können?