Motto in Bonn: Frühlingsgefühle - Zeige, wie aufregend deine Statement High-Heels sind!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in Bonn: Frühlingsgefühle - Zeige, wie aufregend deine Statement High-Heels sind!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Tine Wittler und ihr Team arbeiten mit Bewohnern zusammen, um deren Wohnungen durch neue Möbel, Umstellungen und Dekorationen zu verschönern. Während der Umgestaltungsphase müssen die Bewohner:innen die Baustelle verlassen, um am Ende eine große Überraschung zu erleben. Die Zuschauer:innen können den gesamten Prozess verfolgen und die kreativen Ideen von Tine Wittler in ihren eigenen vier Wänden umsetzen.
Tine Wittler und ihr Team arbeiten mit Bewohnern zusammen, um deren Wohnungen durch neue Möbel, Umstellungen und Dekorationen zu verschönern. Während der Umgestaltungsphase müssen die Bewohner:innen die Baustelle verlassen, um am Ende eine große Überraschung zu erleben. Die Zuschauer:innen können den gesamten Prozess verfolgen und die kreativen Ideen von Tine Wittler in ihren eigenen vier Wänden umsetzen.
Karins Menü:Vorspeise: Tiroler Kwellsaibling mit Kartoffel-Sellerie Rieslingschaum. Hauptspeise: Tiroler Berg-Lamm mit Thymiankruste, Polentastrudel und Gemüsetörtchen. Nachspeise: Topfen-Soufflé auf Orangensalat
Ob blühende Ranken oder üppige Tomatenreben, Kletterpflanzen brauchen geeignete Unterstützung, um hoch hinaus wachsen zu können. David Domoney stellt innovative DIY-Ideen für Rankhilfen vor, mit denen man seinen Klettergewächsen optimalen Halt geben kann. Tayshan Hayden-Smith besucht indes einen walisischen Gemeinschaftsgarten, der von einem Rugby-Team geleitet wird und Camilla Bassett-Smith entdeckt einen preisgekrönten Garten in Hampshire.
Elaine aus Lymington hat einen schönen Garten hinter dem Haus, in dem sie Blumen züchtet. Im krassen Gegensatz dazu steht ihr Vorgarten, der von wüsten Sträuchern derart zugewuchert ist, dass Besucher kaum die Haustür finden können. Sie hat 6000 Pfund gespart, die sie in die Renovierung dieses verwilderten Vorgartens investieren möchte. Der finanzielle Rahmen ist für Charlie Dimmock und die Rich-Brüder diesmal also kein Problem.
Mit Caro Scrimali, Petra Glunz-Grosch, Louis Friedemann Thiele, Arne Obermeyer, Corinna Dorenkamp, Matthias Lühn, Jochen Langner, Claudia Brinker, Theo Burkholder, Volker Niederfahrenhorst, Demet Fey, Claudia Brinker, Mathias Lühn, Heiko Obermöller, Emma Hense
In diesem Special stellt Alan den beliebtesten Gartenstil der Briten vor: den Cottage Garden. Alan besucht einige der schönsten Grundstücke des Landes und verrät die Geheimnisse dieses Gartenstils. Zum ersten Mal zeigt er sogar seine eigene Hommage an den klassischen Stil - ein aufsehenerregendes Beet, das er in seinem eigenen Garten angelegt hat. Außerdem nimmt sich das Team die Grundstücke zweier Krankenschwestern vor.
Jamie darf einige Tage bei Mönchen wohnen. Er ist äußerst aufgeregt, da er weiß, dass der Kräutergarten des Klosters über 1500 Jahre alt ist. Fassungslos muss Jamie erkennen, dass der Garten völlig verwildert ist. Und noch schlimmer: Die Mönche ernähren sich von Dosengemüse und Nahrungsergänzungsmitteln. Daraufhin ergreift Jamie die Initiative und sammelt mit einer Schnellküche für vorbeifahrende Autofahrer Spenden für den Kräutergarten.
Kultkoch Jamie Oliver zeigt, wie man sich gut und günstig ernährt. In dieser Episode schmort Jamie eine ganze Ochsenbrust. Aus dem Bratensaft und deftigem Reis kreiert er eine leckere Beilage. Außerdem bereitet er einen Fischeintopf aus tiefgefrorenem Fisch zu. Einem Pizzaliebhaber beweist Jamie, dass man sich seine persönliche Lieblingspizza günstig und ohne großen Aufwand selber herstellen kann.
Heute präsentiert Jamie Oliver gegrillte Schweinenackensteaks aus einem halben Schweinekamm. Aus den Resten stellt er eine Soße für Pasta mit Fleischbällchen her. Außerdem zeigt er ein Rezept für ein vegetarisches Curry. Jamie Oliver gibt außerdem Tipps, welche Gerichte man aus eingefrorenem Fleisch zaubern kann.
Eva Longoria enthüllt die beeindruckende Entwicklung der spanischen Küche, die sich in nur einer Generation von bescheidenen Anfängen zu einer globalen kulinarischen Sensation gewandelt hat. Diese Veränderung zeigt die wachsende Anerkennung und Beliebtheit spanischer Gerichte auf internationaler Ebene.
Mit Anna Carlsson, Achim Buch, Manuela Eifrig, Martin Lohmann, Ela Nitzsche, Jonas Minthe, Freya Trampert, Jens Wendland
Mit dem Imker Mark Rogers isst Julius heute Prosciutto mit Thymian und Honig von seinen eigenen Bienen. Nach einem Abend voll harter Farmarbeit belohnt sich Julius mit seiner Lieblingsschokomousse mit einem Hauch von Meersalz. Mit der Hilfe seines Freundes Adam Hendley, seinem Sohn Rowan und seinen Geschwistern Jocelyn und Lucian baut Julius anschließend einen Holzofen, in dem er dann köstliche Pizzen zubereitet.
Mit Flemming Stein, Jesse Grimm, Nils Rieke, Robin Brosch, Henry Chadwick
Julius Roberts erster Sommer auf seiner Kleinfarm in Dorset findet einen großartigen Abschluss. Zuerst macht er mit den Kartoffeln aus seinem Garten ein knuspriges Rösti mit Spiegelei und einem Klecks Chilisauce. Dann geht es mit seinen Freunden zum Tauchen, und am Strand bereitet er gegrillte Jakobsmuscheln mit Chili und Knoblauchbutter zu. Zurück auf der Farm gibt es eine große Grillparty mit Lammspießen und türkischem Salat.
Mit Flemming Stein, Jesse Grimm, Nils Rieke, Sarah Diener
Die Gerichte dieser Folge sind Donals bewährte Klassiker, die er sogar mit geschlossenen Augen zubereiten könnte und die ihm immer noch so gut schmecken wie beim ersten Mal. An diesen Rezepten wurde bis zur Perfektion gefeilt. Seine Pasta mit Kohl und Speck ist die ultimative Geschmacksexplosion, die man einfach probiert haben muss.
Sonntags ist man oft am Ende seiner Kräfte, insbesondere dann, wenn man ein anstrengendes Wochenende hinter sich hat. Diese Rezepte sind das ultimative Wohlfühlgericht für solche Abende: Eintöpfe, die man gemütlich auf der Couch essen kann, während man sich einen Film ansieht, eine cremige Tomatensuppe mit knusprigem Brot oder eine geschmacksintensive Polpette Bucatini, die immer ein Renner ist.
Motto in Bonn: Frühlingsgefühle - Zeige, wie aufregend deine Statement High-Heels sind!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Bräute suchen nach dem perfekten Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget?
Heute in:
+ Würzburg / "Mi Amor"
+ Köln / "Cecile de luxe"
In die Region Marken trifft Jamie auf Massimo und Antonio, zwei begeisterte Jäger, für deren Familien er ein leckeres Menü zusammenstellt. Sein Lammgericht stößt aber auf wenig Begeisterung. In der Stadt Mercatello findet ein Kochfestival statt - Jamie muss deshalb früh mit den Jägern hinausfahren, um ein Wildschwein zu erlegen. Dann trifft er Rosella, die beste Köchin der Stadt, die ihm zeigt, wie die traditionelle Ragout-Soße gekocht wird.
Heute kocht Jamie Oliver mit einem möglichst kleinen Budget gesund und lecker. Dazu grillt er einen ganzen Lachs und zaubert aus den Resten eine weitere Mahlzeit. Danach bereitet er würzige Chicken Wings zu. Außerdem präsentiert er erneut eine Alternative für bekennende Fast-Food-Junkies, indem er einen Lamm-Burger aus frischen Zutaten herstellt.
Simon ist in Shropshire, um Bethan und John dabei zu helfen, einen Eisenbahngüterwagen aus den 1940er Jahren in ein einzigartiges B&B in ihrem Garten zu verwandeln. Ihre Liebe zu Dingen aus der Vergangenheit ist Musik in den Ohren der Designerinnen Verity Coleman und Sophie Dunn. Ein Ausflug zu einem umgebauten Pferdetransporter spricht Bethans und Johns Liebe zu Oldtimern an und liefert ihnen viele Ideen für ihren Eisenbahnwagen.
Mit Peter Veit, Stefan Lehnen, Angelina Markiefka, Felix Auer, Alice Tielich, Tom Dulovits, Leoni Beckenbach, Andreas Thiele
Simon und sein Team sind in Devon, um dabei zu helfen, ein einzigartiges B&B zu schaffen, das nicht nur für Menschen gedacht ist. Nachdem sich Michele und Tobin ihren Traum vom Kauf eines kleinen Landguts mit Stallungen erfüllt hatten, erkannten sie, dass das abgenutzte Gartenhaus auf dem Grundstück eine Unterkunft für Menschen bieten könnte, während die Stallungen es den Gästen ermöglichen, auch ihre Pferde - oder sogar Alpakas - mitzubringen.
Mit Peter Veit, Stefan Lehnen, Angelina Markiefka, Felix Auer, Alice Tielich, Irene Weber, René Oltmanns, Sarah Förster, Andreas Thiele
Diese Feriendomizile sind meilenweit von der Zivilisation entfernt: In der Einsamkeit Schwedens kann man in einem 747-Jumbojet übernachten. Und in der jordanischen Wüste locken sogenannte Bubble Tents, durchsichtige Kugeln mit einem Durchmesser von rund 4 Metern, abenteuerlustige Besucher an. Die abgelegene Cley Windmill im englischen Norfolk ist eine 200 Jahre alte Mühle, die heimlich eine Luxusunterkunft beherbergt.
Am Rande des Teuteburger Waldes wohnen Patrizia und ihr Mann Jochen. 2017 kaufte das Paar einen verlassenen Hof und zauberten aus einem alten Stall ein tolles Zuhause. Außerdem: Das bayrische Urgestein Siggi hat sich am Bodensee ihr eigenes kleines Paradies geschaffen und lebt in einem Wohnwagen. Monika und Guido wohnen dagegen seit fünf Monaten auf Mallorca unterhalb des früheren Palasts "Palau del Rei Sanç".
Marlis Menü:
Vorspeise: Geräucherte Entenbrust mit Sellerie und Apfel
Hauptspeise: Beiried Sous Vide gegart mit Rotebeete und Mais
Nachspeise: Esmeraldas Ecuador- Erdnussbuttereis mit Moosbeeren
Bräute suchen nach dem perfekten Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget?
Heute in:
+ Würzburg / "Mi Amor"
+ Köln / "Cecile de luxe"
Simon ist in Shropshire, um Bethan und John dabei zu helfen, einen Eisenbahngüterwagen aus den 1940er Jahren in ein einzigartiges B&B in ihrem Garten zu verwandeln. Ihre Liebe zu Dingen aus der Vergangenheit ist Musik in den Ohren der Designerinnen Verity Coleman und Sophie Dunn. Ein Ausflug zu einem umgebauten Pferdetransporter spricht Bethans und Johns Liebe zu Oldtimern an und liefert ihnen viele Ideen für ihren Eisenbahnwagen.
Mit Peter Veit, Stefan Lehnen, Angelina Markiefka, Felix Auer, Alice Tielich, Tom Dulovits, Leoni Beckenbach, Andreas Thiele
Simon und sein Team sind in Devon, um dabei zu helfen, ein einzigartiges B&B zu schaffen, das nicht nur für Menschen gedacht ist. Nachdem sich Michele und Tobin ihren Traum vom Kauf eines kleinen Landguts mit Stallungen erfüllt hatten, erkannten sie, dass das abgenutzte Gartenhaus auf dem Grundstück eine Unterkunft für Menschen bieten könnte, während die Stallungen es den Gästen ermöglichen, auch ihre Pferde - oder sogar Alpakas - mitzubringen.
Mit Peter Veit, Stefan Lehnen, Angelina Markiefka, Felix Auer, Alice Tielich, Irene Weber, René Oltmanns, Sarah Förster, Andreas Thiele
Diese Feriendomizile sind meilenweit von der Zivilisation entfernt: In der Einsamkeit Schwedens kann man in einem 747-Jumbojet übernachten. Und in der jordanischen Wüste locken sogenannte Bubble Tents, durchsichtige Kugeln mit einem Durchmesser von rund 4 Metern, abenteuerlustige Besucher an. Die abgelegene Cley Windmill im englischen Norfolk ist eine 200 Jahre alte Mühle, die heimlich eine Luxusunterkunft beherbergt.
Am Rande des Teuteburger Waldes wohnen Patrizia und ihr Mann Jochen. 2017 kaufte das Paar einen verlassenen Hof und zauberten aus einem alten Stall ein tolles Zuhause. Außerdem: Das bayrische Urgestein Siggi hat sich am Bodensee ihr eigenes kleines Paradies geschaffen und lebt in einem Wohnwagen. Monika und Guido wohnen dagegen seit fünf Monaten auf Mallorca unterhalb des früheren Palasts "Palau del Rei Sanç".
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Tine Wittler und ihr Team arbeiten mit Bewohnern zusammen, um deren Wohnungen durch neue Möbel, Umstellungen und Dekorationen zu verschönern. Während der Umgestaltungsphase müssen die Bewohner:innen die Baustelle verlassen, um am Ende eine große Überraschung zu erleben. Die Zuschauer:innen können den gesamten Prozess verfolgen und die kreativen Ideen von Tine Wittler in ihren eigenen vier Wänden umsetzen.
Tine Wittler und ihr Team arbeiten mit Bewohnern zusammen, um deren Wohnungen durch neue Möbel, Umstellungen und Dekorationen zu verschönern. Während der Umgestaltungsphase müssen die Bewohner:innen die Baustelle verlassen, um am Ende eine große Überraschung zu erleben. Die Zuschauer:innen können den gesamten Prozess verfolgen und die kreativen Ideen von Tine Wittler in ihren eigenen vier Wänden umsetzen.