Tag 3: Brigitte, Bonn: rühlingsgefühle - Zeige, wie aufregend deine Statement-High-Heels sind!
D 2018
45'
Motto in Bonn: Frühlingsgefühle - Zeige, wie aufregend deine Statement High-Heels sind!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Tag 4: Kera, Bonn: rühlingsgefühle - Zeige, wie aufregend deine Statement-High-Heels sind!
D 2018
50'
Motto in Bonn: Frühlingsgefühle - Zeige, wie aufregend deine Statement High-Heels sind!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Bräute suchen nach dem perfekten Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget?
Heute in:
+ Würzburg / "Mi Amor"
+ Köln / "Cecile de luxe"
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Madlen, 26 Jahre:
Vorspeise: "Orientalisch": Orientalische Kichererbsen-Kurkuma-Suppe an weißer und grüner Petersilien-Schaum-Suppe und einem Mandel-Dattel-Topping
. Hauptspeise: "Ausflug ans Mittelmeer": Trüffel-Champagner-Risotto, Ofengemüse mit Ziegenkäse, gefüllte Feige und in Sesam gebackener Fetakäse mit einem Honigdressing.
Nachspeise: "Zurück in die Heimat": Apfelstrudel auf Vanillesoße und einer geschichteten Eierlikörcreme
Eva Longoria besucht Nuevo León.In dem dem trockenen Bundesstaat, der an Texas grenzt, steht aufgrund der rauen Berge um die Landeshauptstadt Monterrey Fleisch auf jeder Speisekarte. Die Köche hier sind erfinderisch und verwandeln einfache Zutaten in kulinarische Köstlichkeiten.
Mit Anna Carlsson, Michael Bideller, Uta Delbridge, Jesse Grimm, Leoni Oeffinger, Christian Stark, Patrick Stamme, Kristina von Weltzien
Der nächste Stop seiner kulinarischen Reise führt Stanley nach Sizilien. Dort zeigt ihm der mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Küchenchef Tony Lo Coco sein typisches Gericht: Spaghetti alla Bottarga. Dem einfachen Klassiker verleiht er eine salzige, knusprige Note. Anschließend begibt sich Stanley gen Süden, wo er die Winzerin Arianna Occhipinti trifft und die Trauben probiert, die auf den einzigartigen Böden der Region wachsen.
Mit Gerhart Hinze, Michael Bideller, Achim Buch, Tina Eschmann, Ulrike Johannson, Mica Mylo, Nina Schwabe, Johannes Semm
Michel besucht eine Craft-Wermut-Brennerei, ehe er für sich und seine Frau Giselle riesige Jakobsmuscheln grillt. In die Sauce kommt natürlich weißer Wermut. In der nahe gelegenen Stadt Arles verbringt er einen Vormittag mit einem Metzger, der eine Saucisson zubereitet, die er in einer raffinierten Adaption eines Salade Lyonnaise verwendet. Dann gibt es gleich zwei Desserts zu genießen: Oreillettes sowie Michels Variante von Crepes Suzette.
Mit Robin Brosch, Gerhard Wendland, Jesse Grimm, Uta Delbridge, Elena Wilms
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit. Doch der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt, dass es nicht lange dauern und kompliziert sein muss, ein ganzes Menü zuzubereiten. Innerhalb von dreißig Minuten bereitet er dieses Mal gegrillte Sardinen mit knusprigem Halloumi, Brunnenkresse-Salat und Feigen zu. Abgerundet wird sein Menü mit einer leckeren Schokoladen-Mousse.
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Jamie Oliver beweist das Gegenteil. Das heutige 30-Minuten-Menü des Starkochs steht ganz im Zeichen Indiens. Der britische Küchenstar bereitet ein indisches Steak mit Spinat, Paneer-Salat und Nan-Brot zu. Zum Nachtisch gibt es ein leckeres Mango-Dessert.
Scharfe Garnelen nach indischer Art mit Alesha Dixon
4. Folge
GB 2016
50'
Diesmal erhalten Jamie und Jimmy tatkräftige Hilfe von der englischen Popsängerin Alesha Dixon, die ihnen ein leckeres Rezept von ihrer Reise nach Mumbai mitbringt: zweifach würzig marinierte Garnelen. Jamie verleiht danach einem beliebten Gericht der 70er Jahre einen modernen Anstrich: Salmon en croute. Im Anschluss gehen Jamie und Jimmy der artgerechten Haltung von Milchkühen auf den Grund. Außerdem geht Jimmy mit Hunden auf Trüffeljagd.
Diesmal sorgt der beliebte britische Komiker Michael McIntyre für viel Humor in der Küche. Jamie bereitet ein leckeres Muschelgericht zu und danach einen verführerischen Hackbraten, belegt mit feinen Speckstreifen. Im Anschluss sorgen sich Jamie und Jimmy um die Qualität der Eier und der Hähnchen, die die meisten Briten verspeisen - und starten daher eine Kampagne, die das Bewusstsein für Qualität ihrer Landsleute schärfen soll.
Asiatisches Flair in Gelsenkirchen. Erwin will etwas neues ausprobieren: Ein japanischer Strandkorb mit Rollen. Nachbarin Anne unterstützt die Idee. Sandra und Andcej wollen endlich ihren Garten fertigstellen, damit die Kinder diesen ohne Gefahren nutzen können. Neben dem Pool entsteht eine Mauer mit Wasserfall und -rutsche. Auch in Essen dreht sich alles um Wasser. Björn und Stefan verbinden ihre Gartenteiche - über die Parzellengrenze hinweg.
In einer Neubausiedlung in Geilenkirchen wohnen Nathalie und Mario. Das Grundstück grenzt an einen Acker. Vor zwei Jahren hat das Paar ohne fremde Hilfe gebaut. Die Terrassen sind gepflastert. Mehr ist nicht passiert. Denn die Gemeinde stellt Bedingungen für die Gartengestaltung. Deswegen haben Nathalie und Mario die Beet-Brüder gerufen. Während der Bauarbeiten plant Ralf einen Ausflug mit den Hausherren. Doch es gibt ein Rasen-Problem.
Tag 5: Kerstin, Bonn: rühlingsgefühle - Zeige, wie aufregend deine Statement-High-Heels sind!
D 2018
45'
Motto in Bonn: Frühlingsgefühle - Zeige, wie aufregend deine Statement High-Heels sind!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Kultkoch Jamie Oliver beweist das Gegenteil. In 30 Minuten zaubert er wieder ein komplettes Menü. Als Hauptgang bereitet er einen knusprigen Kabeljau zu. Dazu reicht er als Beilagen Erbsenpüree und einen warm servierten Gartensalat.
Diesmal greift die TV-Moderatorin Scarlett Moffatt den Freunden in der Küche unter die Arme und kocht ein beliebtes Gericht, das sie an ihre Kindheit erinnert: Schottische Eier. Jamie backt eine luxuriöse Fischtorte samt Hummer und Prosecco-Soße. Unterdessen lernt Jimmy, Wildfleisch in einem unterirdischen Ofen zu backen. Das Ergebnis zergeht wie Butter im Mund. Außerdem gibt es erneut einen Appell gegen Lebensmittelverschwendung.
Alan Titchmarsh und sein Expertenteam teilen weitere Garten-Tipps und Tricks. In dieser Folge gibt Gartenarchitekt David Domoney einen DIY-Crashkurs zum Thema Wasseranlagen und zeigt, wie Springbrunnen und Teiche in den heimischen Garten integriert werden können. Anna Greenland erklärt, wie einfach umweltfreundliches Gärtnern gelingen kann und Hobbygärtner Alex berichtet über den Fortschritt seines Gemüseanbau-Projekts.
In Ruddington, nahe Nottingham, bringen Charlie Dimmock und die Rich-Brüder den tropischen Zauber der kornischen "Lost Gardens of Heligan" zu Rachael und Alex nach Hause. Inspiriert von den berühmten botanischen Gärten wünschen sie sich Palmen und Dschungelgewächse im heimischen Garten. Bei den anfallenden Arbeiten sorgen kräftige Regenfälle für Frustration und Inspiration beim Garden Rescue Team.
Mit Caro Scrimali, Arne Obermeyer, Petra Glunz-Grosch, Louis Friedemann Thiele, Fabienne Hesse, Christian Wunderlich, Stefan Naas, Benedikt Hahn, Daniel Käser
Alan Titchmarsh blickt auf drei Episoden zurück, in denen verdiente Menschen mit einem transformierten Garten belohnt wurden. Gina Constable, die viel Geld für einen guten Zweck gesammelt hat, bekommt einen idyllischen japanischen Garten, der Sozialarbeiter Marcellus Baz wird mit einer marokkanischen Oase überrascht, und der Garten der 90-jährigen Betty Richards wird in ein theatralisches italienisches Meisterwerk verwandelt.
Mit Gerd Kilbinger, Volker Niederfahrenhorst, Daniela Bette-Koch, Fabienne Hesse, Hildegard Meier, Daniel Werner, Arne Obermeyer, Louis Friedemann Thiele, Lisa Buschorn, Karyn von Ostholt
Jonas, 31 Jahre:
Vorspeise: Rote-Bete-Carpaccio mit Feldsalat und dreierlei Käse, dazu geröstete Pinienkerne und flambierte Orangenfilets.
Hauptspeise: Wildschwein an Wildsoße, dazu kanarische Trüffelkartoffeln und Brechbohnen im Ibericomantel
Veggie-Alternative: Hirse Bratling.
Nachspeise: Haselnuss-Vanille Parfait mit heißer Himbeersoße, dazu Blaubeerknusperstangen aus Filouteig
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Alan Titchmarsh und sein Expertenteam teilen weitere Garten-Tipps und Tricks. In dieser Folge gibt Gartenarchitekt David Domoney einen DIY-Crashkurs zum Thema Wasseranlagen und zeigt, wie Springbrunnen und Teiche in den heimischen Garten integriert werden können. Anna Greenland erklärt, wie einfach umweltfreundliches Gärtnern gelingen kann und Hobbygärtner Alex berichtet über den Fortschritt seines Gemüseanbau-Projekts.
In Ruddington, nahe Nottingham, bringen Charlie Dimmock und die Rich-Brüder den tropischen Zauber der kornischen "Lost Gardens of Heligan" zu Rachael und Alex nach Hause. Inspiriert von den berühmten botanischen Gärten wünschen sie sich Palmen und Dschungelgewächse im heimischen Garten. Bei den anfallenden Arbeiten sorgen kräftige Regenfälle für Frustration und Inspiration beim Garden Rescue Team.
Mit Caro Scrimali, Arne Obermeyer, Petra Glunz-Grosch, Louis Friedemann Thiele, Fabienne Hesse, Christian Wunderlich, Stefan Naas, Benedikt Hahn, Daniel Käser
Alan Titchmarsh blickt auf drei Episoden zurück, in denen verdiente Menschen mit einem transformierten Garten belohnt wurden. Gina Constable, die viel Geld für einen guten Zweck gesammelt hat, bekommt einen idyllischen japanischen Garten, der Sozialarbeiter Marcellus Baz wird mit einer marokkanischen Oase überrascht, und der Garten der 90-jährigen Betty Richards wird in ein theatralisches italienisches Meisterwerk verwandelt.
Mit Gerd Kilbinger, Volker Niederfahrenhorst, Daniela Bette-Koch, Fabienne Hesse, Hildegard Meier, Daniel Werner, Arne Obermeyer, Louis Friedemann Thiele, Lisa Buschorn, Karyn von Ostholt
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Seit drei Tagen kochen unsere vier Kandidaten bei "Chefkoch TV" um die Gunst der Spitzenjury bestehend aus Sarah Henke und Tarik Rose. Moderator und Sternekoch Alexander Herrmann wird besonders heute noch einmal alle zu Höchstleistungen motivieren. 4,49 EUR stehen unseren Hobbyköchen zur Verfügung, am RTL-Startplatz mit dabei ist "Punkt 12"-Moderatorin Roberta Bieling. Ob sie es mit ihren selbstgemachten Chickennuggets ins Finale schafft?