Tag 4: Kera, Bonn: rühlingsgefühle - Zeige, wie aufregend deine Statement-High-Heels sind!
D 2018
45'
Motto in Bonn: Frühlingsgefühle - Zeige, wie aufregend deine Statement High-Heels sind!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Tag 5: Kerstin, Bonn: rühlingsgefühle - Zeige, wie aufregend deine Statement-High-Heels sind!
D 2018
50'
Motto in Bonn: Frühlingsgefühle - Zeige, wie aufregend deine Statement High-Heels sind!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Jonas, 31 Jahre:
Vorspeise: Rote-Bete-Carpaccio mit Feldsalat und dreierlei Käse, dazu geröstete Pinienkerne und flambierte Orangenfilets.
Hauptspeise: Wildschwein an Wildsoße, dazu kanarische Trüffelkartoffeln und Brechbohnen im Ibericomantel
Veggie-Alternative: Hirse Bratling.
Nachspeise: Haselnuss-Vanille Parfait mit heißer Himbeersoße, dazu Blaubeerknusperstangen aus Filouteig
Alan Titchmarsh und sein Expertenteam teilen weitere Garten-Tipps und Tricks. In dieser Folge gibt Gartenarchitekt David Domoney einen DIY-Crashkurs zum Thema Wasseranlagen und zeigt, wie Springbrunnen und Teiche in den heimischen Garten integriert werden können. Anna Greenland erklärt, wie einfach umweltfreundliches Gärtnern gelingen kann und Hobbygärtner Alex berichtet über den Fortschritt seines Gemüseanbau-Projekts.
In Ruddington, nahe Nottingham, bringen Charlie Dimmock und die Rich-Brüder den tropischen Zauber der kornischen "Lost Gardens of Heligan" zu Rachael und Alex nach Hause. Inspiriert von den berühmten botanischen Gärten wünschen sie sich Palmen und Dschungelgewächse im heimischen Garten. Bei den anfallenden Arbeiten sorgen kräftige Regenfälle für Frustration und Inspiration beim Garden Rescue Team.
Mit Caro Scrimali, Arne Obermeyer, Petra Glunz-Grosch, Louis Friedemann Thiele, Fabienne Hesse, Christian Wunderlich, Stefan Naas, Benedikt Hahn, Daniel Käser
Alan Titchmarsh blickt auf drei Episoden zurück, in denen verdiente Menschen mit einem transformierten Garten belohnt wurden. Gina Constable, die viel Geld für einen guten Zweck gesammelt hat, bekommt einen idyllischen japanischen Garten, der Sozialarbeiter Marcellus Baz wird mit einer marokkanischen Oase überrascht, und der Garten der 90-jährigen Betty Richards wird in ein theatralisches italienisches Meisterwerk verwandelt.
Mit Gerd Kilbinger, Volker Niederfahrenhorst, Daniela Bette-Koch, Fabienne Hesse, Hildegard Meier, Daniel Werner, Arne Obermeyer, Louis Friedemann Thiele, Lisa Buschorn, Karyn von Ostholt
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Kultkoch Jamie Oliver beweist das Gegenteil. In 30 Minuten zaubert er wieder ein komplettes Menü. Als Hauptgang bereitet er einen knusprigen Kabeljau zu. Dazu reicht er als Beilagen Erbsenpüree und einen warm servierten Gartensalat.
Diesmal sorgt der beliebte britische Komiker Michael McIntyre für viel Humor in der Küche. Jamie bereitet ein leckeres Muschelgericht zu und danach einen verführerischen Hackbraten, belegt mit feinen Speckstreifen. Im Anschluss sorgen sich Jamie und Jimmy um die Qualität der Eier und der Hähnchen, die die meisten Briten verspeisen - und starten daher eine Kampagne, die das Bewusstsein für Qualität ihrer Landsleute schärfen soll.
Diesmal greift die TV-Moderatorin Scarlett Moffatt den Freunden in der Küche unter die Arme und kocht ein beliebtes Gericht, das sie an ihre Kindheit erinnert: Schottische Eier. Jamie backt eine luxuriöse Fischtorte samt Hummer und Prosecco-Soße. Unterdessen lernt Jimmy, Wildfleisch in einem unterirdischen Ofen zu backen. Das Ergebnis zergeht wie Butter im Mund. Außerdem gibt es erneut einen Appell gegen Lebensmittelverschwendung.
Eva Longoria besucht Nuevo León.In dem dem trockenen Bundesstaat, der an Texas grenzt, steht aufgrund der rauen Berge um die Landeshauptstadt Monterrey Fleisch auf jeder Speisekarte. Die Köche hier sind erfinderisch und verwandeln einfache Zutaten in kulinarische Köstlichkeiten.
Mit Anna Carlsson, Michael Bideller, Uta Delbridge, Jesse Grimm, Leoni Oeffinger, Christian Stark, Patrick Stamme, Kristina von Weltzien
Der nächste Stop seiner kulinarischen Reise führt Stanley nach Sizilien. Dort zeigt ihm der mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Küchenchef Tony Lo Coco sein typisches Gericht: Spaghetti alla Bottarga. Dem einfachen Klassiker verleiht er eine salzige, knusprige Note. Anschließend begibt sich Stanley gen Süden, wo er die Winzerin Arianna Occhipinti trifft und die Trauben probiert, die auf den einzigartigen Böden der Region wachsen.
Mit Gerhart Hinze, Michael Bideller, Achim Buch, Tina Eschmann, Ulrike Johannson, Mica Mylo, Nina Schwabe, Johannes Semm
Michel besucht eine Craft-Wermut-Brennerei, ehe er für sich und seine Frau Giselle riesige Jakobsmuscheln grillt. In die Sauce kommt natürlich weißer Wermut. In der nahe gelegenen Stadt Arles verbringt er einen Vormittag mit einem Metzger, der eine Saucisson zubereitet, die er in einer raffinierten Adaption eines Salade Lyonnaise verwendet. Dann gibt es gleich zwei Desserts zu genießen: Oreillettes sowie Michels Variante von Crepes Suzette.
Mit Robin Brosch, Gerhard Wendland, Jesse Grimm, Uta Delbridge, Elena Wilms
Motto in Wiesbaden und Mainz: Blue Mood - Style ein Sommeroutfit in Dark Denim!, Tag 1: Ellona
D 2018
50'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Jamie Oliver beweist das Gegenteil und bereitet in 30 Minuten ein komplettes Menü zu, dessen Hauptgang aus Hähnchenspießen mit Satay-Soße besteht. Dazu reicht er einen Nudelsalat mit Cashewnüssen und Koriander. Als Dessert gibt es Früchte mit Minzzucker.
Der Schauspieler und Komiker Martin Clunes bringt frischen Wind in die Küche. Jamie zeigt ihm ein Rezept für eine würzige Paella, die Martin an sonnige Sommerabende auf Mallorca erinnert. Während Jimmy nach wilden Kräutern sucht, um Alkohol zu aromatisieren, bereitet Jamie einen Lammbraten mit Pistazien und Ofenkartoffeln zu. Im Anschluss erinnern die Freunde an die Überfischung der Meere und legen sich ins Zeug für oft verschmähte Fischarten.
Als Stacey einen zum Verkauf stehenden Bus entdeckte, wusste sie, dass dies das perfekte Fahrzeug für ihr mobiles B&B war, das sie auf Festivals und Campingplätze mitnehmen und vermieten konnte. Aber für sie geht es nicht nur darum, eine Einkommensquelle zu schaffen, sie möchte anderen zeigen, dass ihr Autismus kein Hindernis für ihre Fähigkeit ist, ihre Ziele zu erreichen. Ein Besuch in einem ehemaligen Bergrettungsfahrzeug liefert Inspiration.
Mit Peter Veit, Stefan Lehnen, Angelina Markiefka, Felix Auer, Alice Tielich, Florentine Panizza, Alisa Palmer, Tillbert Strahl, Andreas Thiele
Tara kann aufgrund von Bauauflagen nur provisorische Bauten auf einem Stück Land errichten, das sie geerbt hat. Dies und ihr Wunsch, nur upgecycelte oder recycelte Materialien zu verwenden, sind eine Herausforderung für Simon und sein Team. Mit Hilfe eines Wellblechschuppens, den Tara aus zweiter Hand erworben hat, entwickelt Simon einen Plan, um einen netzunabhängigen Ökoschuppen zu errichten, der ein einzigartiger Ort zum Wohnen sein wird.
Mit Peter Veit, Stefan Lehnen, Angelina Markiefka, Felix Auer, Alice Tielich, Sarah Förster, Andreas Thiele
Wer Einsamkeit und Exklusivität sucht, ist hier genau richtig: In Island kann man mitten auf einem Lava-Feld in Glas-Hütten übernachten und nachts die faszinierenden Polarlichter bestaunen. In Schweden gibt es ein einzigartiges Hotel, das auf einem See schwimmt. Wer dort übernachten will, sollte allerdings nicht leicht seekrank werden. In London bietet "The Tower Hotel" eine luxuriöse Atmosphäre mit einem atemberaubenden Blick auf die Themse.
George reist nach Lancashire, um Billy zu treffen, einen bemerkenswerten 17-Jährigen, der im Alleingang ein heruntergekommenes Boot in ein schwimmendes Ferienhaus verwandelt hat - und das Ergebnis ist erstaunlich. In Warwickshire sucht die zukünftige Braut Megan verzweifelt nach einer aufsehenerregenden Prosecco-Bar für ihre Hochzeit. Ihre Mutter bietet die ihrer Meinung nach perfekte Lösung an: einen fetttriefenden ausrangierten Burgerwagen.
Mit Sebastian Winkler, Andrés Mendez, Julian Manuel, Leonard Rosemann, Janina Dietz, Angela Jacobi, Maria-Magdalena Rabl, Kerstin Dietrich, Ulrike Jenni
Christiane, 33 Jahre:
Vorspeise: Aprikosen-Linsen-Suppe mit Sauerrahm und Papadam-Chips
. Hauptspeise: Ofen-Kabeljau mit Zitronen-Rosmarin-Kruste und
Rucola-Kartoffel-Stampf
. Nachspeise: Pflaumen-Zitronen-''Shortcake'' mit Pistazien und Frischkäse
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Als Stacey einen zum Verkauf stehenden Bus entdeckte, wusste sie, dass dies das perfekte Fahrzeug für ihr mobiles B&B war, das sie auf Festivals und Campingplätze mitnehmen und vermieten konnte. Aber für sie geht es nicht nur darum, eine Einkommensquelle zu schaffen, sie möchte anderen zeigen, dass ihr Autismus kein Hindernis für ihre Fähigkeit ist, ihre Ziele zu erreichen. Ein Besuch in einem ehemaligen Bergrettungsfahrzeug liefert Inspiration.
Mit Peter Veit, Stefan Lehnen, Angelina Markiefka, Felix Auer, Alice Tielich, Florentine Panizza, Alisa Palmer, Tillbert Strahl, Andreas Thiele
Tara kann aufgrund von Bauauflagen nur provisorische Bauten auf einem Stück Land errichten, das sie geerbt hat. Dies und ihr Wunsch, nur upgecycelte oder recycelte Materialien zu verwenden, sind eine Herausforderung für Simon und sein Team. Mit Hilfe eines Wellblechschuppens, den Tara aus zweiter Hand erworben hat, entwickelt Simon einen Plan, um einen netzunabhängigen Ökoschuppen zu errichten, der ein einzigartiger Ort zum Wohnen sein wird.
Mit Peter Veit, Stefan Lehnen, Angelina Markiefka, Felix Auer, Alice Tielich, Sarah Förster, Andreas Thiele
Wer Einsamkeit und Exklusivität sucht, ist hier genau richtig: In Island kann man mitten auf einem Lava-Feld in Glas-Hütten übernachten und nachts die faszinierenden Polarlichter bestaunen. In Schweden gibt es ein einzigartiges Hotel, das auf einem See schwimmt. Wer dort übernachten will, sollte allerdings nicht leicht seekrank werden. In London bietet "The Tower Hotel" eine luxuriöse Atmosphäre mit einem atemberaubenden Blick auf die Themse.
George reist nach Lancashire, um Billy zu treffen, einen bemerkenswerten 17-Jährigen, der im Alleingang ein heruntergekommenes Boot in ein schwimmendes Ferienhaus verwandelt hat - und das Ergebnis ist erstaunlich. In Warwickshire sucht die zukünftige Braut Megan verzweifelt nach einer aufsehenerregenden Prosecco-Bar für ihre Hochzeit. Ihre Mutter bietet die ihrer Meinung nach perfekte Lösung an: einen fetttriefenden ausrangierten Burgerwagen.
Mit Sebastian Winkler, Andrés Mendez, Julian Manuel, Leonard Rosemann, Janina Dietz, Angela Jacobi, Maria-Magdalena Rabl, Kerstin Dietrich, Ulrike Jenni
Bräute suchen nach dem perfekten Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget?
Heute in:
+ Würzburg / "Mi Amor"
+ Köln / "Cecile de luxe"
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Jamie Oliver beweist das Gegenteil und bereitet in 30 Minuten ein komplettes Menü zu, dessen Hauptgang aus Hähnchenspießen mit Satay-Soße besteht. Dazu reicht er einen Nudelsalat mit Cashewnüssen und Koriander. Als Dessert gibt es Früchte mit Minzzucker.
Madlen, 26 Jahre:
Vorspeise: "Orientalisch": Orientalische Kichererbsen-Kurkuma-Suppe an weißer und grüner Petersilien-Schaum-Suppe und einem Mandel-Dattel-Topping
. Hauptspeise: "Ausflug ans Mittelmeer": Trüffel-Champagner-Risotto, Ofengemüse mit Ziegenkäse, gefüllte Feige und in Sesam gebackener Fetakäse mit einem Honigdressing.
Nachspeise: "Zurück in die Heimat": Apfelstrudel auf Vanillesoße und einer geschichteten Eierlikörcreme