Motto in Ulm: Tropen-Trend - Zeige uns ein cooles Outfit im angesagten Tropical Look!, Tag 3: Anneli
D 2018
45'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in Ulm: Tropen-Trend - Zeige uns ein cooles Outfit im angesagten Tropical Look!, Tag 4: Birgit
D 2018
50'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Laura, 25 Jahre:
Vorspeise: Frischer Rote Bete Salat mit Ziegenkäse
und karamellisierten Walnüssen auf Babyblattspinat
Hauptspeise: Rinderfilet, Kürbismousse mit Apfel und Feldsalat
Nachspeise: Süßes Dreierlei
Stephanie bereitet sich auf ihr erstes Single-Wochenende vor. Dafür will sie einen romantischen Rosengarten anlegen. Doch leider hat sie Probleme, den Bagger zu bedienen. Tim und Margreeth besuchen Dick und Angel, die ihnen einige einschneidende Änderung ihrer Geschäftspläne vorschlagen. Das Château von Sophie und James in den Pyrenäen braucht dringend ein neues Dach. Doch woher nehmen sie das Geld dafür?
Dorran ist Kapitän eines Schiffes in der Nordsee, das Windkraftanlagen baut. Er will für sich, seine Frau und die drei kleinen Kinder auf einem Hügel außerhalb von Canterbury ein supermodernes unterirdisches Haus bauen. Als das Bauteam, das er damit beauftragt hatte, Probleme mit Verzögerungen und steigenden Kosten hatte, sah sich Dorran gezwungen, den Bau selbst in die Hand zu nehmen. Dies stellt sich als große Entscheidung heraus.
Mit Tom Jacobs, Stefan Naas, Demet Fey, Jochen Langner, Heiko Obermöller, Caro Scrimali, Volker Wolf
Sogar in der Hektik des New Yorker JFK-Flughafens kann man überraschenderweise ruhige Stunden verleben. Dort gibt es ein versteckt liegendes Hotel. Im finnischen Urho-Kkonen-Nationalpark darf man im Kakslauttanen Arctic Resort unter den Sternen schlafen. Und auf Vancouver Island gibt es einen Ort, der für seine biologische Vielfalt bekannt ist. Dorthin kann man sich zurückziehen, um den Kopf frei zu bekommen.
Heute bereitet Jamie Oliver seine Variante eines Nizza-Salates (Salat Nicoise) mit superfrischem Thunfisch zu. Anschließend serviert er ein Gericht, das aus Südostasien stammt: Hähnchen-Laksa.
Jamie Oliver besucht Los Angeles und Mexiko. Zuerst besucht er einen mexikanischen Spitzenkoch, der früher Mitglied in einer der berüchtigten Gangs war und es geschafft hat, sein Leben komplett zu ändern. Die nächste Station des Kultkochs ist die soziale Einrichtung "Homeboy Industries". Hier können ehemalige Bandenmitglieder eine Ausbildung abschließen. Dann versucht sich Jamie Oliver im Angeln und versagt kläglich.
Seine Amerikareise führt Jamie Oliver dieses Mal nach Arizona, in das Reservat der Navajo-Indianer. Hier will er sich über die Küche der Navajo informieren. Dazu trifft er Roy Cady, den neu gewählten Bürgermeister, der ein glühender Verfechter der Navajo-Küche ist. Cady will die traditionelle Kultur bewahren. Dann besucht Jamie die Kochaktivistin Luva de Huzy, die das erste Kochbuch mit Gerichten aus der Navajo-Küche verfasst hat.
Jamie bringt den Sommer in die Küche mit köstlichen Rezepten wie dem knuspriges Hähnchen mit geschmorten Tomaten oder würzigen Chili-Garnelenspießen. Dazu teilt er wertvolle Tipps für den Anbau und die Ernte von Tomaten, Erdbeeren und Gurken für alle, die ihren eigenen Garten oder Balkon in eine grüne Oase verwandeln möchten. Frischer Geschmack direkt aus der Natur, schnell und köstlich auf den Teller gebracht.
Jamie begibt sich auf die Reise nach Griechenland, bei der sein kulinarisches Abenteuer in Thessaloniki seinen Anfang nimmt und ihn anschließend auf die bezaubernde Insel Skopelos führt. Inspiriert von griechischen Meze-Platten und der traditionellen Inselküche bereitet Jamie ein rauchiges Auberginenfladenbrot und ein zitroniges, gegrilltes Huhn mit Zaziki und Reis zu.
Erneut stellt Jamie die Fertigkeiten und Talente seiner Absolventen auf die Probe. Darüber hinaus werden die jungen Leute Situationen ausgesetzt, die eine extreme Stressresistenz und ein hohes Leistungsniveau erfordern. Jamie bemerkt, dass der Zeitplan für die Eröffnung des Restaurants kaum noch einzuhalten ist - sie muss daher verschoben werden. Diese Tatsache erhöht zusätzlich die Nervosität der Kandidaten, die um ihr eigenes Geschäft kämpfen.
Motto in Ulm: Tropen-Trend - Zeige uns ein cooles Outfit im angesagten Tropical Look!, Tag 5: Ana
D 2018
45'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jamie bereitet eine frisch-würzige Variante einer Lamm-Tagine zu. Dabei verleiht er dem Gericht einen ganz speziellen Pfiff und gibt etwas Safran sowie zerstossene Pistazien, Sesam und Kreuzkümmel dazu. Dann richtet Jamie einen Caesar-Salat mit knusprigem Polenta-Hähnchen an. Für den Salat grillt Jaime Chicorée und fügt Romana-Salat mit Tomaten, eingelegte Paprika und ein leckeres Dressing hinzu. Auch Ciabatta-Croutons dürfen nicht fehlen.
Dieses Mal besucht Jamie Oliver auf seiner Amerikareise Georgia. Dort lernt er Lonnie Smith und seine Familie kennen. Lonnie hat für schwere Zeiten vorgesorgt, denn er ist Selbstversorger, weil er selbst auf die Jagd geht. Als Nächstes besucht Jamie ein Lokal, bei dem als Spezialität gegrilltes Schwein serviert wird. Der Besitzer gibt Jamie die entscheidenden Tipps, wie man beim langsamen Grillen den optimalen Erfolg erzielt.
Auch in den aktuell ungewöhnlichen Zeiten lässt Steffen Henssler nichts anbrennen! Mit der schlagfertigen Laura Wontorra als neuer Moderatorin an seiner Seite kehrt er ab heute mit "Grill den Henssler" zurück. Dieses Mal ist jedoch nicht nur am Herd Improvisationstalent gefordert. Bedingt durch die Coronkrises gibt es auf den Publikumsrängen kurzerhand das "Grill den Henssler"-Produktionsteam zum Anfeuern.
Heute gilt es bei "Chefkoch TV" wieder einmal zu beweisen, dass lecker nicht teuer sein muss. Dafür steht unseren vier Hobbyköchen zum Wochenstart ein Tagesbudget von 5,99 EUR zur Verfügung. Was genau daraus gezaubert wird, entscheiden Frank, Manar, Boško und Liz selbst. Sternekoch Alexander Herrmann steht ihnen dabei wie gewohnt mit Rat und Tat zur Seite. Wird Boškos Hühnerfrikassee unsere Spitzenjury gleich am ersten Tag schwärmen lassen
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Auch in den aktuell ungewöhnlichen Zeiten lässt Steffen Henssler nichts anbrennen! Mit der schlagfertigen Laura Wontorra als neuer Moderatorin an seiner Seite kehrt er ab heute mit "Grill den Henssler" zurück. Dieses Mal ist jedoch nicht nur am Herd Improvisationstalent gefordert. Bedingt durch die Coronkrises gibt es auf den Publikumsrängen kurzerhand das "Grill den Henssler"-Produktionsteam zum Anfeuern.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Jamie bereitet eine frisch-würzige Variante einer Lamm-Tagine zu. Dabei verleiht er dem Gericht einen ganz speziellen Pfiff und gibt etwas Safran sowie zerstossene Pistazien, Sesam und Kreuzkümmel dazu. Dann richtet Jamie einen Caesar-Salat mit knusprigem Polenta-Hähnchen an. Für den Salat grillt Jaime Chicorée und fügt Romana-Salat mit Tomaten, eingelegte Paprika und ein leckeres Dressing hinzu. Auch Ciabatta-Croutons dürfen nicht fehlen.
Robert, 55 Jahre:
Vorspeise: Lachs- und Thunfisch-Carpaccio auf Rucola und Wildkräutersalat
Hauptspeise: Rinderfilet sous vide gegart mit Rotweinschalotten, Schmortomaten und Rosmarinkartoffeln
Nachspeise: Traubenkompott zu der Weinschaummousse mit Cantuccini