Motto in Ulm: Tropen-Trend - Zeige uns ein cooles Outfit im angesagten Tropical Look!, Tag 4: Birgit
D 2018
45'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in Ulm: Tropen-Trend - Zeige uns ein cooles Outfit im angesagten Tropical Look!, Tag 5: Ana
D 2018
50'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Heute gilt es bei "Chefkoch TV" wieder einmal zu beweisen, dass lecker nicht teuer sein muss. Dafür steht unseren vier Hobbyköchen zum Wochenstart ein Tagesbudget von 5,99 EUR zur Verfügung. Was genau daraus gezaubert wird, entscheiden Frank, Manar, Boško und Liz selbst. Sternekoch Alexander Herrmann steht ihnen dabei wie gewohnt mit Rat und Tat zur Seite. Wird Boškos Hühnerfrikassee unsere Spitzenjury gleich am ersten Tag schwärmen lassen
Auch in den aktuell ungewöhnlichen Zeiten lässt Steffen Henssler nichts anbrennen! Mit der schlagfertigen Laura Wontorra als neuer Moderatorin an seiner Seite kehrt er ab heute mit "Grill den Henssler" zurück. Dieses Mal ist jedoch nicht nur am Herd Improvisationstalent gefordert. Bedingt durch die Coronkrises gibt es auf den Publikumsrängen kurzerhand das "Grill den Henssler"-Produktionsteam zum Anfeuern.
Heute bereitet Jamie Oliver seine Variante eines Nizza-Salates (Salat Nicoise) mit superfrischem Thunfisch zu. Anschließend serviert er ein Gericht, das aus Südostasien stammt: Hähnchen-Laksa.
Jamie bereitet eine frisch-würzige Variante einer Lamm-Tagine zu. Dabei verleiht er dem Gericht einen ganz speziellen Pfiff und gibt etwas Safran sowie zerstossene Pistazien, Sesam und Kreuzkümmel dazu. Dann richtet Jamie einen Caesar-Salat mit knusprigem Polenta-Hähnchen an. Für den Salat grillt Jaime Chicorée und fügt Romana-Salat mit Tomaten, eingelegte Paprika und ein leckeres Dressing hinzu. Auch Ciabatta-Croutons dürfen nicht fehlen.
Dieses Mal besucht Jamie Oliver auf seiner Amerikareise Georgia. Dort lernt er Lonnie Smith und seine Familie kennen. Lonnie hat für schwere Zeiten vorgesorgt, denn er ist Selbstversorger, weil er selbst auf die Jagd geht. Als Nächstes besucht Jamie ein Lokal, bei dem als Spezialität gegrilltes Schwein serviert wird. Der Besitzer gibt Jamie die entscheidenden Tipps, wie man beim langsamen Grillen den optimalen Erfolg erzielt.
Stephanie bereitet sich auf ihr erstes Single-Wochenende vor. Dafür will sie einen romantischen Rosengarten anlegen. Doch leider hat sie Probleme, den Bagger zu bedienen. Tim und Margreeth besuchen Dick und Angel, die ihnen einige einschneidende Änderung ihrer Geschäftspläne vorschlagen. Das Château von Sophie und James in den Pyrenäen braucht dringend ein neues Dach. Doch woher nehmen sie das Geld dafür?
Dorran ist Kapitän eines Schiffes in der Nordsee, das Windkraftanlagen baut. Er will für sich, seine Frau und die drei kleinen Kinder auf einem Hügel außerhalb von Canterbury ein supermodernes unterirdisches Haus bauen. Als das Bauteam, das er damit beauftragt hatte, Probleme mit Verzögerungen und steigenden Kosten hatte, sah sich Dorran gezwungen, den Bau selbst in die Hand zu nehmen. Dies stellt sich als große Entscheidung heraus.
Mit Tom Jacobs, Stefan Naas, Demet Fey, Jochen Langner, Heiko Obermöller, Caro Scrimali, Volker Wolf
Sogar in der Hektik des New Yorker JFK-Flughafens kann man überraschenderweise ruhige Stunden verleben. Dort gibt es ein versteckt liegendes Hotel. Im finnischen Urho-Kkonen-Nationalpark darf man im Kakslauttanen Arctic Resort unter den Sternen schlafen. Und auf Vancouver Island gibt es einen Ort, der für seine biologische Vielfalt bekannt ist. Dorthin kann man sich zurückziehen, um den Kopf frei zu bekommen.
Motto in Augsburg: Top, die Wette gilt - Setze alles auf dein Sommertop!, Tag 1: Svenja
D 2018
50'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Zum Auftakt kocht Jamie eine leckere Pasta mit der italienischen Frühlingssauce Primavera. Dazu gibt es wunderbar zarten Spargel, grüne Erbsen und frische Minze. In seinem zweiten Gericht lässt sich Jamie von Köstlichkeiten aus der ganzen Welt inspirieren und lässt den fernen Osten auf Essex treffen: Er führt die klassische chinesische Kombination aus saftigem Rindfleisch und schwarzen Bohnen in einem Mega-Burger zusammen.
Jamie Olivers nächster Stopp ist Wyoming. Dort werden die Hollywoodklischees aus den Westernfilmen Wirklichkeit. Jamie besucht echte Rodeoreiter und entdeckt deren ursprüngliche Küche, die sehr handfest, kernig und nahrhaft ist. Dabei kann sich der Kultkoch davon überzeugen, dass die Rezepte genau dem harten Alltag der Menschen angepasst sind und dadurch, trotz der Kalorienfülle, das Gegenteil von fettigem Fastfood sind.
Sieben Tage schuften, schippen und schwitzen. Diesmal verschlägt es das Team um Gartenguru Ralf nach Südwestfalen. Ein besonderes Gelände mit besonderen Herausforderungen: Ein Gartenteil ist steil, der andere fast ebenerdig und am Rand schlummert eine baufällige Laube. Doch die plant Ralf fest ein. Zusammen mit einem Bachlauf, einer Sauna und einem Tauchbecken. Keine leichte Aufgabe, denn der Hausherr schnauft schon beim Ausladen des Bullis.
Der Herbst ist da. Auf die Beet-Brüder wartet ihr nächstes und letztes Abenteuer für dieses Jahr. Sieben Tage Vollgas für Claus, Gunnar und Ralf - und die beiden Eigentümer. Ohne ihre Hilfe lässt sich so ein Projekt nicht realisieren. Wer hart arbeitet, hat auch ein bisschen Zeit zu feiern. Es gibt einen guten Grund: Ralf hat Geburtstag. Statt bunten gibt es Lichtballons, damit das Trio auch nach Einbruch der Dunkelheit weiterarbeiten kann.
Unsere Spitzenjury bestehend aus Sarah Henke und Tarik Rose steht heute wieder einmal vor der schwierigen Entscheidung den Tagessieger zu küren. Um sich die Höchstpunktzahl zu erkochen, steht unseren Teilnehmern heute ein Tagesbudget von 5,49 EUR zur Verfügung. Verhelfen Manars gestampfte Favabohnen ihr dabei, wichtige Punkte auf dem Weg ins Finale zu sammeln?
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Sieben Tage schuften, schippen und schwitzen. Diesmal verschlägt es das Team um Gartenguru Ralf nach Südwestfalen. Ein besonderes Gelände mit besonderen Herausforderungen: Ein Gartenteil ist steil, der andere fast ebenerdig und am Rand schlummert eine baufällige Laube. Doch die plant Ralf fest ein. Zusammen mit einem Bachlauf, einer Sauna und einem Tauchbecken. Keine leichte Aufgabe, denn der Hausherr schnauft schon beim Ausladen des Bullis.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Zum Auftakt kocht Jamie eine leckere Pasta mit der italienischen Frühlingssauce Primavera. Dazu gibt es wunderbar zarten Spargel, grüne Erbsen und frische Minze. In seinem zweiten Gericht lässt sich Jamie von Köstlichkeiten aus der ganzen Welt inspirieren und lässt den fernen Osten auf Essex treffen: Er führt die klassische chinesische Kombination aus saftigem Rindfleisch und schwarzen Bohnen in einem Mega-Burger zusammen.
Laura, 25 Jahre:
Vorspeise: Frischer Rote Bete Salat mit Ziegenkäse
und karamellisierten Walnüssen auf Babyblattspinat
Hauptspeise: Rinderfilet, Kürbismousse mit Apfel und Feldsalat
Nachspeise: Süßes Dreierlei