Motto in Ulm: Tropen-Trend - Zeige uns ein cooles Outfit im angesagten Tropical Look!, Tag 5: Ana
D 2018
45'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Unsere Spitzenjury bestehend aus Sarah Henke und Tarik Rose steht heute wieder einmal vor der schwierigen Entscheidung den Tagessieger zu küren. Um sich die Höchstpunktzahl zu erkochen, steht unseren Teilnehmern heute ein Tagesbudget von 5,49 EUR zur Verfügung. Verhelfen Manars gestampfte Favabohnen ihr dabei, wichtige Punkte auf dem Weg ins Finale zu sammeln?
Sieben Tage schuften, schippen und schwitzen. Diesmal verschlägt es das Team um Gartenguru Ralf nach Südwestfalen. Ein besonderes Gelände mit besonderen Herausforderungen: Ein Gartenteil ist steil, der andere fast ebenerdig und am Rand schlummert eine baufällige Laube. Doch die plant Ralf fest ein. Zusammen mit einem Bachlauf, einer Sauna und einem Tauchbecken. Keine leichte Aufgabe, denn der Hausherr schnauft schon beim Ausladen des Bullis.
Der Herbst ist da. Auf die Beet-Brüder wartet ihr nächstes und letztes Abenteuer für dieses Jahr. Sieben Tage Vollgas für Claus, Gunnar und Ralf - und die beiden Eigentümer. Ohne ihre Hilfe lässt sich so ein Projekt nicht realisieren. Wer hart arbeitet, hat auch ein bisschen Zeit zu feiern. Es gibt einen guten Grund: Ralf hat Geburtstag. Statt bunten gibt es Lichtballons, damit das Trio auch nach Einbruch der Dunkelheit weiterarbeiten kann.
Zum Auftakt kocht Jamie eine leckere Pasta mit der italienischen Frühlingssauce Primavera. Dazu gibt es wunderbar zarten Spargel, grüne Erbsen und frische Minze. In seinem zweiten Gericht lässt sich Jamie von Köstlichkeiten aus der ganzen Welt inspirieren und lässt den fernen Osten auf Essex treffen: Er führt die klassische chinesische Kombination aus saftigem Rindfleisch und schwarzen Bohnen in einem Mega-Burger zusammen.
Dieses Mal besucht Jamie Oliver auf seiner Amerikareise Georgia. Dort lernt er Lonnie Smith und seine Familie kennen. Lonnie hat für schwere Zeiten vorgesorgt, denn er ist Selbstversorger, weil er selbst auf die Jagd geht. Als Nächstes besucht Jamie ein Lokal, bei dem als Spezialität gegrilltes Schwein serviert wird. Der Besitzer gibt Jamie die entscheidenden Tipps, wie man beim langsamen Grillen den optimalen Erfolg erzielt.
Jamie Olivers nächster Stopp ist Wyoming. Dort werden die Hollywoodklischees aus den Westernfilmen Wirklichkeit. Jamie besucht echte Rodeoreiter und entdeckt deren ursprüngliche Küche, die sehr handfest, kernig und nahrhaft ist. Dabei kann sich der Kultkoch davon überzeugen, dass die Rezepte genau dem harten Alltag der Menschen angepasst sind und dadurch, trotz der Kalorienfülle, das Gegenteil von fettigem Fastfood sind.
Auch in den aktuell ungewöhnlichen Zeiten lässt Steffen Henssler nichts anbrennen! Mit der schlagfertigen Laura Wontorra als neuer Moderatorin an seiner Seite kehrt er ab heute mit "Grill den Henssler" zurück. Dieses Mal ist jedoch nicht nur am Herd Improvisationstalent gefordert. Bedingt durch die Coronkrises gibt es auf den Publikumsrängen kurzerhand das "Grill den Henssler"-Produktionsteam zum Anfeuern.
Motto in Augsburg: Top, die Wette gilt - Setze alles auf dein Sommertop!, Tag 2: Sabina
D 2018
50'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Der Meister der schnellen Küche gibt wieder Tipps und Tricks für das Gelingen von gesunden und abwechslungsreichen Gerichten. Auf seiner Tageskarte steht zunächst Schweinfleisch Marsala. Als Beilage serviert Jamie Reis mit Steinpilzen und Frühlingsgemüse. Bei seinem zweiten Gericht kommen schließlich Liebhaber der asiatischen Küche auf ihre kulinarischen Kosten. Jamie bereitet einen Koh-Samui-Salat mit Chili-Tofu und Thainudeln zu.
Zusammen mit seinem Freund und Mentor Gennaro Contaldo begibt sich Jamie auf eine Reise durch Italien, um die Superstars der italienischen Küche zu treffen: Die Mammas und Nonnas. Jamie ist entschlossen, ihre Küchengeheimnisse zu erlernen und wird dabei auf Herz und Nieren geprüft.
Eva Longoria reist nach Südmexiko, um den Zauber von Oaxaca zu erleben. Diese Region rühmt sich einiger der besten Zutaten Mexikos, darunter Schokolade, Mais, Tomaten und Quesillo-Käse. Die Einwohner von Oaxaca leben jedoch nicht in der Vergangenheit, sondern nutzen diesen Reichtum an Zutaten, um neue und einfallsreiche Gerichte zu kreieren, die ein weltweites Publikum von Kennern anziehen.
Mit Anna Carlsson, Michael Bideller, Uta Delbridge, Dagmar Dreke, Jesse Grimm, Leoni Oeffinger, Christian Stark, Patrick Stamme, Kristina von Weltzien
Aus Bologna kommen die meisten geschützten Lebensmittelprodukte in ganz Italien, die so genannten DOP-Produkte. Diese Produkte sind weltweit bekannt, streng reguliert und von außergewöhnlicher Qualität - Parmigiano, Parmaschinken und traditioneller Balsamico-Essig, um nur einige zu nennen. Kein Wunder, dass einer der besten Köche der Welt, Massimo Bottura, von hier stammt. Er fährt Stanley zu einem erstklassigen Parmigiano-Hersteller.
Mit Gerhart Hinze, Michael Bideller, Achim Buch, Tina Eschmann, Ulrike Johannson, Martin Lohmann, Mica Mylo, Nina Schwabe, Johannes Semm
Michel füttert zunächst die Rinderherde auf einem Bio-Bauernhof und bereitet anschließend für Giselle und ihre Freundin Dominique ein Mittagessen aus gebratenem Rindfleisch und Tomatensalat zu. Mit einem besonderen Olivenöl verfeinert er anschließend sein provenzalisches Meeresfrüchte-Spezial aus geschmortem Tintenfisch mit schwarzem Reis. Zudem gibt es Michels "Pan Bagnat", gefüllt mit den klassischen Zutaten einer Thunfisch-Nicoise.
Mit Robin Brosch, Jens Wendland, Patrick Stamme, Jesse Grimm, Uta Delbridge, Elena Wilms
Thomas "Tom", 44 Jahre:
Vorspeise: Kohlrabisuppe mit Ravioli
Hauptspeise: Roastbeef an Printen-Rotweinreduktion mit Kartoffelpüree und lauwarmem Rosenkohlsalat
Nachspeise: Schokoladenkuchen, Himbeersorbet und Nougatpraline
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Eva Longoria reist nach Südmexiko, um den Zauber von Oaxaca zu erleben. Diese Region rühmt sich einiger der besten Zutaten Mexikos, darunter Schokolade, Mais, Tomaten und Quesillo-Käse. Die Einwohner von Oaxaca leben jedoch nicht in der Vergangenheit, sondern nutzen diesen Reichtum an Zutaten, um neue und einfallsreiche Gerichte zu kreieren, die ein weltweites Publikum von Kennern anziehen.
Mit Anna Carlsson, Michael Bideller, Uta Delbridge, Dagmar Dreke, Jesse Grimm, Leoni Oeffinger, Christian Stark, Patrick Stamme, Kristina von Weltzien
Aus Bologna kommen die meisten geschützten Lebensmittelprodukte in ganz Italien, die so genannten DOP-Produkte. Diese Produkte sind weltweit bekannt, streng reguliert und von außergewöhnlicher Qualität - Parmigiano, Parmaschinken und traditioneller Balsamico-Essig, um nur einige zu nennen. Kein Wunder, dass einer der besten Köche der Welt, Massimo Bottura, von hier stammt. Er fährt Stanley zu einem erstklassigen Parmigiano-Hersteller.
Mit Gerhart Hinze, Michael Bideller, Achim Buch, Tina Eschmann, Ulrike Johannson, Martin Lohmann, Mica Mylo, Nina Schwabe, Johannes Semm
Michel füttert zunächst die Rinderherde auf einem Bio-Bauernhof und bereitet anschließend für Giselle und ihre Freundin Dominique ein Mittagessen aus gebratenem Rindfleisch und Tomatensalat zu. Mit einem besonderen Olivenöl verfeinert er anschließend sein provenzalisches Meeresfrüchte-Spezial aus geschmortem Tintenfisch mit schwarzem Reis. Zudem gibt es Michels "Pan Bagnat", gefüllt mit den klassischen Zutaten einer Thunfisch-Nicoise.
Mit Robin Brosch, Jens Wendland, Patrick Stamme, Jesse Grimm, Uta Delbridge, Elena Wilms
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Der Meister der schnellen Küche gibt wieder Tipps und Tricks für das Gelingen von gesunden und abwechslungsreichen Gerichten. Auf seiner Tageskarte steht zunächst Schweinfleisch Marsala. Als Beilage serviert Jamie Reis mit Steinpilzen und Frühlingsgemüse. Bei seinem zweiten Gericht kommen schließlich Liebhaber der asiatischen Küche auf ihre kulinarischen Kosten. Jamie bereitet einen Koh-Samui-Salat mit Chili-Tofu und Thainudeln zu.
Heute gilt es bei "Chefkoch TV" wieder einmal zu beweisen, dass lecker nicht teuer sein muss. Dafür steht unseren vier Hobbyköchen zum Wochenstart ein Tagesbudget von 5,99 EUR zur Verfügung. Was genau daraus gezaubert wird, entscheiden Frank, Manar, Boško und Liz selbst. Sternekoch Alexander Herrmann steht ihnen dabei wie gewohnt mit Rat und Tat zur Seite. Wird Boškos Hühnerfrikassee unsere Spitzenjury gleich am ersten Tag schwärmen lassen