
Eva Longorias Mexiko (Wh.)
DOKUMENTATION Oaxaca (Staffel: 1 Folge: 6), MEX 2023
Französische Landküche mit Michel Roux (Wh.)
KOCHSHOW Tintenfisch und schwarzer Reis (Staffel: 2 Folge: 7), GB 2022
RTLLiving
Di. 10.06.
Doku
Stanley Tuccis Italien
Bologna
- 1. Staffel
- 6. Folge
- I 2022
- 40'
Dokumentation
Mit Gerhart Hinze, Michael Bideller, Achim Buch, Tina Eschmann, Ulrike Johannson, Martin Lohmann, Mica Mylo, Nina Schwabe, Johannes Semm
Inhalt
Aus Bologna kommen die meisten geschützten Lebensmittelprodukte in ganz Italien, die so genannten DOP-Produkte. Diese Produkte sind weltweit bekannt, streng reguliert und von außergewöhnlicher Qualität - Parmigiano, Parmaschinken und traditioneller Balsamico-Essig, um nur einige zu nennen. Kein Wunder, dass einer der besten Köche der Welt, Massimo Bottura, von hier stammt. Er fährt Stanley zu einem erstklassigen Parmigiano-Hersteller.
Sendungsinfos
Darsteller: Gerhart Hinze, Michael Bideller, Achim Buch, Tina Eschmann, Ulrike Johannson, Martin Lohmann, Mica Mylo, Nina Schwabe, Johannes Semm Regie: N.N. Moderator: Stanley Tucci
Stereo, Zweikanalton