Motto in Leipzig: Schräges Vergnügen - Stecke die Konkurrenz mit deiner neuen Crossbodybag in die Ta
D 2018
45'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in Leipzig: Schräges Vergnügen - Stecke die Konkurrenz mit deiner neuen Crossbodybag in die Ta
D 2018
50'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Um die Spitzenköche Sarah Henke und Tarik Rose von ihren kulinarischen Fähigkeiten zu überzeugen, haben unsere vier Teilnehmer wie immer 30 Minuten Zeit. Damit ihnen das gelingt, werden sie von Moderator und Sternekoch Alexander Herrmann tatkräftig unterstützt. Mit einem Tagesbudget von 3,99 EUR versucht sich Kandidat Hermann mit seinen selbstgemachten Ravioli an die Spitze der Punktetabelle zu kochen. Ob ihm das gelingt?
Vor den Toren Berlins haben sich Marcel und Chris ein Haus gekauft und wagen sich jetzt selbst an die Sanierung. Für Daniela und Ali heißt es derweil erst einmal Entrümpeln, denn aus einer Abstellkammer soll ein Apartment für die Familie werden. Bei Sandra und Andcej möchte Tochter Gina ins Hinterhaus ziehen. Dort hat bisher ihre Großmutter gewohnt. Das Gebäude soll jetzt nach Ginas Wünschen umgebaut werden.
In Oranienburg sanieren die beiden Beamten Marcel und Chris selbst. Doch das Paar kommt jetzt schon an seine Grenzen. Ali hingegen strotzt vor Power. Da die neue Zimmertür zu groß ist, haut er die Wand mit der Kraft von Hammer und Muckis einfach weg. Bei Andcej ist die Luft langsam raus. Nach sechs Jahren Dauersanierung klagt er über Baustellen-Burnout. Aber für sein Kind tut man schließlich alles.
Traumpaar in Turbulenzen. Marcel und Chris haben den Dachdecker gefeuert und müssen sich auch noch um das Dach kümmern. Die Baustellen nehmen kein Ende. Daniela und Ali sehen Licht am Ende des Ruinen-Tunnels. Doch kurz vor dem Abschluss geht hier und da noch etwas kaputt. Crystal und Markus stehen am Anfang ihres Projektes. Aus den kleinen dunklen Räumen soll ein gemütliches Bad werden. Allerdings sorgen die Wechseljahre für ordentlich Zoff.
Aromatisches Lammcurry, Buddy´s Haferkekse und mehr
3. Folge
GB 2018
30'
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal verrät er seine Rezepte für ein aromatisches Lammcurry, einen raffinierten Kürbissalat mit scharfer Harissa-Paste, würzige Garnelen-Pasta mit rotem Pesto und blitzschnelle Pfannkuchen. Außerdem gibt es Buddy´s Lieblings-Haferkekse.
Schnell gebratenes Steak und beschwipste Birne mit Schokolade
4. Folge
GB 2018
30'
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal kocht er eine würzige Steak-Pfanne, einen frischen Wassermelonen-Feta-Salat, Muscheln in cremiger Sauce sowie beschwipste Birnen in Schokolade.
Jamie unterwegs... - Geniale Rezepte gegen Fernweh
Marrakesch
1. Staffel
1. Folge
GB 2010
55'
Jamie reist für einen Kurztrip nach Marokko, hier hat er sich die pulsierende Stadt Marrakesch ausgesucht, wo er zwischen Schlangenbeschwörern die Straßenküchen und die einzigartige Esskultur auf den Straßen für sich und die Zuschauer entdeckt. Unter den von ihm vorgestellten Gerichten finden sich köstlicher, langsam geschmorter Lammbraten mit Kreuzkümmel, Mandelkuchen und Teigwaren, die mit Rosenwasser zubereitet werden.
Mit Joey Heindle, Roman Weidenfeller, Charlotte Würdig
13. Staffel
1. Folge
D 2020
165'
Koch-King Steffen Henssler macht das, was er am besten kann: Promis am Herd grillen. Es gilt für drei Stars, ihm im Koch-Battle den Garaus zu machen. Wer die meisten Punkte absahnt und damit auch ein Preisgeld für den guten Zweck, entscheidet das "Grill den Henssler"-Jury-Trio. Töpfe und Emotionen werden überkochen.
Motto in Leipzig: Schräges Vergnügen - Stecke die Konkurrenz mit deiner neuen Crossbodybag in die Ta
D 2018
50'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Teriyaki Aubergine, sizilianische Pasta mit Thunfisch und mehr
5. Folge
GB 2018
30'
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal verrät er seine raffinierten Rezepte für sizilianische Pasta mit Thunfisch, würzige Teriyaki-Auberginen, Rindfleisch mit Blumenkohl, sowie Spargel mit Ei und frischem French Dressing.
Jamie unterwegs... - Geniale Rezepte gegen Fernweh
Andalusien
1. Staffel
2. Folge
GB 2010
55'
Auf seinem Kurztrip nach Andalusien verschlägt es Jamie Oliver in die Arena. Mit jungen Stierkämpfern absolviert er eine Trainingseinheit. Anschließend bereitet er eine Paella zu, die für eine ganze Dorfgemeinschaft ausreichen muss. Gemeinsam mit Jägern kocht er einen Kanincheneintopf und eine echte traditionelle Gazpacho. Weitere Highlights sind Schweinekoteletts mit Bohnen, Tomatensalat mit Chorizo und ein Frühstück mit Wachteleiern.
In dieser Folge zeigt Donal einfache One-Pot-Gerichte. Er beginnt mit marokkanisch gewürzten Fleischbällchen, dann bereitet er einen Hühnereintopf mit Knödeln zu und am Schluss kocht er ein Gericht aus Fisch, Muscheln, Erbsen und Spinat.
Mit Louis Friedemann Thiele, Tom Jacobs, Fabienne Hesse
In dieser Folge dreht sich alles um clevere, unkomplizierte Rezepte mit großartigem Geschmack, die nicht nur schnell zubereitet sind, sondern auch dafür sorgen, dass alle im Haus satt und glücklich sind! Zuerst macht er eine herbstliche Pasta, perfekt für einen Snack nach der Schule. Dann folgen Chicken Buns aus der Heißluftfritteuse. Zum Schluss gibt es noch Schweinemedaillons mit karamellisierter Zwiebelsauce und cremigem Knoblauchbrei.
Mit Louis Friedemann Thiele, Kordula Leiße, Fabienne Hesse
Chefkoch Donal verwöhnt seine Gäste mit einem exquisiten Menü, das aus konfiertem Hähnchen, perfekt zubereiteten Hasselback-Kartoffeln und einem köstlichen gebackenen Käsekuchen besteht, der mit saftigen Kirschen gekrönt ist.
Mit Louis Friedemann Thiele, Sarah Liu, Fabienne Hesse
Der traditionelle Sonntagsbraten tritt während der Grillsaison in den Hintergrund - aber das ist vorbei! Heute kocht Nico ein komplettes Sonntagsessen mit allem Drum und Dran - ohne den Garten zu verlassen! Saftiges ganzes Hähnchen, buttriges Kartoffelpüree, gegrillte Möhren, Pastinaken und Brokkoli - sogar an die Füllung hat er gedacht! Und zum Nachtisch zaubert er einen karamellisierten Bananensplit mit einer Zitronen-Limetten-Kokosnusscreme.
In der heutigen Folge lädt Nico ein paar Freunde zu einem Waldfest ein und bereitet Gerichte zu, die perfekt sind, wenn man eine große Gruppe bewirten will: verlockende Häppchen, von denen man nicht genug bekommt - lockere Forellen-Crostini, einfache Schweine- und Spargelspieße, ein Salat aus gerösteten Frühlingszwiebeln und Cannelini-Bohnen und eine langsam gebratene Lammkeule. Es gibt sogar einen Cocktail, um alles herunterzuspülen!
Michel Roux verrät, wie man ein entspanntes Abendessen für Freunde in etwas Erhabenes verwandelt, beginnend mit einem klassischen Gericht aus Schnecken mit Chartreuse und Haselnüssen, serviert mit Pain-au-lait-Brötchen. Außerdem besucht er die gefeierte Sterneköchin Fanny Rey. Michel hilft bei der Zubereitung ihres typischen Gerichts, einer in der Schale gedämpften Jakobsmuschel mit Lauchfüllung, serviert mit weißem Trüffel.
Mit Robin Brosch, Ela Nitzsche, Jens Wendland, Elena Wilms
Reikos Menü:
Vorspeise: Tomatensuppe mit Gin
. Hauptspeise: Thunfisch mit Weizen-Risotto und gemischtem Gemüse.
Nachspeise: Maroneneis mit karamellisierter Birne und Zabaione
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
In dieser Folge zeigt Donal einfache One-Pot-Gerichte. Er beginnt mit marokkanisch gewürzten Fleischbällchen, dann bereitet er einen Hühnereintopf mit Knödeln zu und am Schluss kocht er ein Gericht aus Fisch, Muscheln, Erbsen und Spinat.
Mit Louis Friedemann Thiele, Tom Jacobs, Fabienne Hesse
In dieser Folge dreht sich alles um clevere, unkomplizierte Rezepte mit großartigem Geschmack, die nicht nur schnell zubereitet sind, sondern auch dafür sorgen, dass alle im Haus satt und glücklich sind! Zuerst macht er eine herbstliche Pasta, perfekt für einen Snack nach der Schule. Dann folgen Chicken Buns aus der Heißluftfritteuse. Zum Schluss gibt es noch Schweinemedaillons mit karamellisierter Zwiebelsauce und cremigem Knoblauchbrei.
Mit Louis Friedemann Thiele, Kordula Leiße, Fabienne Hesse
Chefkoch Donal verwöhnt seine Gäste mit einem exquisiten Menü, das aus konfiertem Hähnchen, perfekt zubereiteten Hasselback-Kartoffeln und einem köstlichen gebackenen Käsekuchen besteht, der mit saftigen Kirschen gekrönt ist.
Mit Louis Friedemann Thiele, Sarah Liu, Fabienne Hesse
Der traditionelle Sonntagsbraten tritt während der Grillsaison in den Hintergrund - aber das ist vorbei! Heute kocht Nico ein komplettes Sonntagsessen mit allem Drum und Dran - ohne den Garten zu verlassen! Saftiges ganzes Hähnchen, buttriges Kartoffelpüree, gegrillte Möhren, Pastinaken und Brokkoli - sogar an die Füllung hat er gedacht! Und zum Nachtisch zaubert er einen karamellisierten Bananensplit mit einer Zitronen-Limetten-Kokosnusscreme.
Michel Roux verrät, wie man ein entspanntes Abendessen für Freunde in etwas Erhabenes verwandelt, beginnend mit einem klassischen Gericht aus Schnecken mit Chartreuse und Haselnüssen, serviert mit Pain-au-lait-Brötchen. Außerdem besucht er die gefeierte Sterneköchin Fanny Rey. Michel hilft bei der Zubereitung ihres typischen Gerichts, einer in der Schale gedämpften Jakobsmuschel mit Lauchfüllung, serviert mit weißem Trüffel.
Mit Robin Brosch, Ela Nitzsche, Jens Wendland, Elena Wilms
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Heute stehen unsere Jury wieder einmal vor der Aufgabe den Tagessieger zu küren. Dafür müssen Sarah Henke und Tarik Rose alle Gerichte mit den Punkten von 1-4 bewerten, wobei jede Punktzahl jeweils nur einmal vergeben werden darf. Um sich die Höchstpunktzahl zu verdienen, steht unseren Kandidaten heute ein Tagesbudget von 4,49 EUR zur Verfügung. Werden Dagmars Piroggi unsere Spitzenjury überzeugen können? Und wie schneiden die Anderen ab?