Motto in Leipzig: Schräges Vergnügen - Stecke die Konkurrenz mit deiner neuen Crossbodybag in die Ta
D 2018
45'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in Leipzig: Schräges Vergnügen - Stecke die Konkurrenz mit deiner neuen Crossbodybag in die Ta
D 2018
50'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Reikos Menü:
Vorspeise: Tomatensuppe mit Gin
. Hauptspeise: Thunfisch mit Weizen-Risotto und gemischtem Gemüse.
Nachspeise: Maroneneis mit karamellisierter Birne und Zabaione
In dieser Folge zeigt Donal einfache One-Pot-Gerichte. Er beginnt mit marokkanisch gewürzten Fleischbällchen, dann bereitet er einen Hühnereintopf mit Knödeln zu und am Schluss kocht er ein Gericht aus Fisch, Muscheln, Erbsen und Spinat.
Mit Louis Friedemann Thiele, Tom Jacobs, Fabienne Hesse
In dieser Folge dreht sich alles um clevere, unkomplizierte Rezepte mit großartigem Geschmack, die nicht nur schnell zubereitet sind, sondern auch dafür sorgen, dass alle im Haus satt und glücklich sind! Zuerst macht er eine herbstliche Pasta, perfekt für einen Snack nach der Schule. Dann folgen Chicken Buns aus der Heißluftfritteuse. Zum Schluss gibt es noch Schweinemedaillons mit karamellisierter Zwiebelsauce und cremigem Knoblauchbrei.
Mit Louis Friedemann Thiele, Kordula Leiße, Fabienne Hesse
Chefkoch Donal verwöhnt seine Gäste mit einem exquisiten Menü, das aus konfiertem Hähnchen, perfekt zubereiteten Hasselback-Kartoffeln und einem köstlichen gebackenen Käsekuchen besteht, der mit saftigen Kirschen gekrönt ist.
Mit Louis Friedemann Thiele, Sarah Liu, Fabienne Hesse
Der traditionelle Sonntagsbraten tritt während der Grillsaison in den Hintergrund - aber das ist vorbei! Heute kocht Nico ein komplettes Sonntagsessen mit allem Drum und Dran - ohne den Garten zu verlassen! Saftiges ganzes Hähnchen, buttriges Kartoffelpüree, gegrillte Möhren, Pastinaken und Brokkoli - sogar an die Füllung hat er gedacht! Und zum Nachtisch zaubert er einen karamellisierten Bananensplit mit einer Zitronen-Limetten-Kokosnusscreme.
In der heutigen Folge lädt Nico ein paar Freunde zu einem Waldfest ein und bereitet Gerichte zu, die perfekt sind, wenn man eine große Gruppe bewirten will: verlockende Häppchen, von denen man nicht genug bekommt - lockere Forellen-Crostini, einfache Schweine- und Spargelspieße, ein Salat aus gerösteten Frühlingszwiebeln und Cannelini-Bohnen und eine langsam gebratene Lammkeule. Es gibt sogar einen Cocktail, um alles herunterzuspülen!
Teriyaki Aubergine, sizilianische Pasta mit Thunfisch und mehr
5. Folge
GB 2018
35'
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal verrät er seine raffinierten Rezepte für sizilianische Pasta mit Thunfisch, würzige Teriyaki-Auberginen, Rindfleisch mit Blumenkohl, sowie Spargel mit Ei und frischem French Dressing.
Jamie unterwegs... - Geniale Rezepte gegen Fernweh
Marrakesch
1. Staffel
1. Folge
GB 2010
50'
Jamie reist für einen Kurztrip nach Marokko, hier hat er sich die pulsierende Stadt Marrakesch ausgesucht, wo er zwischen Schlangenbeschwörern die Straßenküchen und die einzigartige Esskultur auf den Straßen für sich und die Zuschauer entdeckt. Unter den von ihm vorgestellten Gerichten finden sich köstlicher, langsam geschmorter Lammbraten mit Kreuzkümmel, Mandelkuchen und Teigwaren, die mit Rosenwasser zubereitet werden.
Jamie unterwegs... - Geniale Rezepte gegen Fernweh
Andalusien
1. Staffel
2. Folge
GB 2010
55'
Auf seinem Kurztrip nach Andalusien verschlägt es Jamie Oliver in die Arena. Mit jungen Stierkämpfern absolviert er eine Trainingseinheit. Anschließend bereitet er eine Paella zu, die für eine ganze Dorfgemeinschaft ausreichen muss. Gemeinsam mit Jägern kocht er einen Kanincheneintopf und eine echte traditionelle Gazpacho. Weitere Highlights sind Schweinekoteletts mit Bohnen, Tomatensalat mit Chorizo und ein Frühstück mit Wachteleiern.
Vor den Toren Berlins haben sich Marcel und Chris ein Haus gekauft und wagen sich jetzt selbst an die Sanierung. Für Daniela und Ali heißt es derweil erst einmal Entrümpeln, denn aus einer Abstellkammer soll ein Apartment für die Familie werden. Bei Sandra und Andcej möchte Tochter Gina ins Hinterhaus ziehen. Dort hat bisher ihre Großmutter gewohnt. Das Gebäude soll jetzt nach Ginas Wünschen umgebaut werden.
In Oranienburg sanieren die beiden Beamten Marcel und Chris selbst. Doch das Paar kommt jetzt schon an seine Grenzen. Ali hingegen strotzt vor Power. Da die neue Zimmertür zu groß ist, haut er die Wand mit der Kraft von Hammer und Muckis einfach weg. Bei Andcej ist die Luft langsam raus. Nach sechs Jahren Dauersanierung klagt er über Baustellen-Burnout. Aber für sein Kind tut man schließlich alles.
Traumpaar in Turbulenzen. Marcel und Chris haben den Dachdecker gefeuert und müssen sich auch noch um das Dach kümmern. Die Baustellen nehmen kein Ende. Daniela und Ali sehen Licht am Ende des Ruinen-Tunnels. Doch kurz vor dem Abschluss geht hier und da noch etwas kaputt. Crystal und Markus stehen am Anfang ihres Projektes. Aus den kleinen dunklen Räumen soll ein gemütliches Bad werden. Allerdings sorgen die Wechseljahre für ordentlich Zoff.
Motto in Leipzig: Schräges Vergnügen - Stecke die Konkurrenz mit deiner neuen Crossbodybag in die Ta
D 2018
50'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Herzhafte Farfalle mit Gorgonzola-Birne und pikantes Spinatcurry
6. Folge
GB 2018
35'
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal bereitet er ein scharf angebratenes Lamm, ein aromatisches Spinatcurry, eine verführerische Birnen-Gorgonzola-Pasta und ein Hähnchen in würziger Hoisin-Sauce zu.
Jamie unterwegs... - Geniale Rezepte gegen Fernweh
Stockholm
1. Staffel
3. Folge
GB 2010
50'
Auf seinem Kurztrip in Schweden kann Jamie Oliver eine überraschend andersartige Küche entdecken. In Stockholm kostet er Rentierherzen, einen fermentierten Hering, dessen Geruch fast unerträglich ist und sammelt wilde Pilze und Blaubeeren. Dann kocht er seine Versionen der regionalen Gerichte des Landes, so bereitet er einen köstlichen Zander zu und gibt dem altbekannten Gravad Lachs den typischen Jamie-Oliver-Touch.
In St. Ives, Cambridgeshire, kümmern sich Charlie und die Rich-Brüder um den Garten der Sozialarbeiterin Bernadette. Bernadette liebt es, abends im Garten zu entspannen und sich um ihre vielen Gartentöpfe zu kümmern, aber Gras mähen mag sie nicht. Also hat sie darum gebeten, dass der Rasen weggelassen wird. Charlies Entwurf sieht zwei Holzdecks vor, während die Rich-Brüder ein verschlungenes Design von Kieswegen vorschlagen.
Mit Caro Scrimali, Petra Glunz-Grosch, Louis Friedemann Thiele, Arne Obermeyer, Matthias Lühn, Christian Wunderlich, Jochen Langner, Stefan Naas, Christian Nonnast, Signe Zurmühlen
In West Brom hilft das Garden Rescue Team Pauline, ihren verwilderten Garten in einen schönen Rückzugsort zu verwandeln. Mit einem Budget von nur 2.500 Pfund muss der Garten nicht nur pollenarm und rollstuhlgerecht für Paulines Mutter sein, sondern auch stilvoll und einladend. Die Rich-Brüder und Charlie konkurrieren um das beste Design, das Paulines Wünsche erfüllt - von einem stattlichen Apfelbaum bis hin zu einem gemütlichen Rückzugsort.
Mit Caro Scrimali, Arne Obermeyer, Petra Glunz-Grosch, Louis Friedemann Thiele, Stefan Naas, Daniela Bette-Koch, Chris Nonnast
In Peterlee gestaltet Alan Titchmarshs Team für die 90-jährige Mary Ann Stevenson einen Garten mit duftenden Sitzplätzen und Rosen. Katie Rushworth erschafft einen Innenhof mit Wasserspiel, während David Domoney einen Rosenweg mit pastellfarbenen Kletterpflanzen anlegt. Danny Clarke verwandelt eine dunkle Gasse in eine einladende Nische mit hellen Landschaftselementen und schattenliebenden Pflanzen.
Mit Gerd Kilbinger, Volker Niederfahrenhorst, Daniela Bette-Koch, Fabienne Hesse, Arne Obermeyer, Hildegard Meier, Michaela Kametz, Silke Haupt, Stefan Naas
Michaels Memü:
Vorspeise: Avocado-Apfel-Tatar, dazu Feigen und Datteln im Speckmantel
. Hauptspeise: Lachs mit Tomaten-Shrimps-Kruste, Knusperkartoffelstapel und Rahmwirsing.
Nachspeise: Zwetschgen- und Apfeltiramisu
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
In St. Ives, Cambridgeshire, kümmern sich Charlie und die Rich-Brüder um den Garten der Sozialarbeiterin Bernadette. Bernadette liebt es, abends im Garten zu entspannen und sich um ihre vielen Gartentöpfe zu kümmern, aber Gras mähen mag sie nicht. Also hat sie darum gebeten, dass der Rasen weggelassen wird. Charlies Entwurf sieht zwei Holzdecks vor, während die Rich-Brüder ein verschlungenes Design von Kieswegen vorschlagen.
Mit Caro Scrimali, Petra Glunz-Grosch, Louis Friedemann Thiele, Arne Obermeyer, Matthias Lühn, Christian Wunderlich, Jochen Langner, Stefan Naas, Christian Nonnast, Signe Zurmühlen
In West Brom hilft das Garden Rescue Team Pauline, ihren verwilderten Garten in einen schönen Rückzugsort zu verwandeln. Mit einem Budget von nur 2.500 Pfund muss der Garten nicht nur pollenarm und rollstuhlgerecht für Paulines Mutter sein, sondern auch stilvoll und einladend. Die Rich-Brüder und Charlie konkurrieren um das beste Design, das Paulines Wünsche erfüllt - von einem stattlichen Apfelbaum bis hin zu einem gemütlichen Rückzugsort.
Mit Caro Scrimali, Arne Obermeyer, Petra Glunz-Grosch, Louis Friedemann Thiele, Stefan Naas, Daniela Bette-Koch, Chris Nonnast
In Peterlee gestaltet Alan Titchmarshs Team für die 90-jährige Mary Ann Stevenson einen Garten mit duftenden Sitzplätzen und Rosen. Katie Rushworth erschafft einen Innenhof mit Wasserspiel, während David Domoney einen Rosenweg mit pastellfarbenen Kletterpflanzen anlegt. Danny Clarke verwandelt eine dunkle Gasse in eine einladende Nische mit hellen Landschaftselementen und schattenliebenden Pflanzen.
Mit Gerd Kilbinger, Volker Niederfahrenhorst, Daniela Bette-Koch, Fabienne Hesse, Arne Obermeyer, Hildegard Meier, Michaela Kametz, Silke Haupt, Stefan Naas
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Herzhafte Farfalle mit Gorgonzola-Birne und pikantes Spinatcurry
6. Folge
GB 2018
30'
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal bereitet er ein scharf angebratenes Lamm, ein aromatisches Spinatcurry, eine verführerische Birnen-Gorgonzola-Pasta und ein Hähnchen in würziger Hoisin-Sauce zu.
Um die Spitzenköche Sarah Henke und Tarik Rose von ihren kulinarischen Fähigkeiten zu überzeugen, haben unsere vier Teilnehmer wie immer 30 Minuten Zeit. Damit ihnen das gelingt, werden sie von Moderator und Sternekoch Alexander Herrmann tatkräftig unterstützt. Mit einem Tagesbudget von 3,99 EUR versucht sich Kandidat Hermann mit seinen selbstgemachten Ravioli an die Spitze der Punktetabelle zu kochen. Ob ihm das gelingt?