Motto in Köln: Endless Summer - Zeige mit deinem neuen Hemdblusenkleid, dass für dich der Sommer nie
D 2018
45'
Motto in Köln: Endless Summer - Zeige mit deinem neuen Hemdblusenkleid, dass für dich der Sommer niemals endet! Tag 5: Monika.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab.
Motto in Münster: Schuhliebe - Zeige, dass du und deine neuen Schuhe unzertrennlich sind! Tag 1: Sar
D 2018
50'
Motto in Münster: Schuhliebe - Zeige, dass du und deine neuen Schuhe unzertrennlich sind!
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Stephans Menü:
Vorspeise: Udon-Nudel-Salat mit Granatapfel, dazu Hähnchen-Saté-Spieße mit Erdnusssoße
Hauptspeise: Asiatischer Schweinebraten mit Serviettenknödel und einem Rotkohlsalat mit Orangensaftdressing und Speck
Nachspeise: Chai-Cheesecake mit Pekannusseis und Apfelragout
In Salford, Greater Manchester, möchte Nicole ihren einfallslosen Hinterhof in einen Ort der Nostalgie verwandeln und einen kleinen deutschen Garten kreieren, in dem Obst und Gemüse angebaut wird, aber auch ein Bereich zum Sitzen und Genießen existiert. Die Rich-Brüder wollen eine Reihe von Gartenzimmern schaffen, während Charlie einen Garten plant, in dessen Mitte sich ein Schuppen befindet. Wer kann ein Stück Deutschland erschaffen?
Mit Caro Scrimali, Petra Glunz-Grosch, Louis Friedemann Thiele, Arne Obermeyer, Matthias Lühn, Christian Wunderlich, Jochen Langner, Stefan Naas, Benedikt Hahn, Fabienne Hesse
Moderatorin und Gartenliebhaberin Zoe Ball, der preigekrönte Gartendesigner Manoj Malde und der junge Gärtner des Jahres Lachlan Rae erkunden die blühenden Schönheiten, die der Süden Englands zu bieten hat. Sie entdecken eine umgebaute Scheune auf einer naturbelassenen Wiese in Kent und einen Garten im mediterranen Stil hinter einem Haus im Norden Londons. Doch nur einer kann von der Jury zum Garten des Jahres küren.
Mit Kordula Leiße, Arne Obermeyer, Julia von Tettenborn, Lars Schmidtke, Daniel Drewes, Volker Niederfahrenhorst, Marion Mainka, Hildegard Meier
In Leicester verwandelt das Team um Alan Titchmarsh einen kleinen Garten in Anlehnung an die karibische Insel Barbados. Ein gelber Gemüse- und Kräutergarten bildet den Eingang, gefolgt von einer bunten Strandbar und einem Beet voller heißer Farben. Frances Tophill gibt Tipps, wie man dunkle Gartenecken mit Licht, Farbe und Skulpturen beleben kann.
Mit Gerd Kilbinger, Volker Niederfahrenhorst, Daniela Bette-Koch, Fabienne Hesse, Arne Obermeyer, Hildegard Meier, Michaela Kametz, Silke Haupt, Stefan Naas, Silke Haupt, Michael Che Koch, Stefan Naas, Hildegard Meier
Erneut stellt Jamie die Fertigkeiten und Talente seiner Absolventen auf die Probe. Darüber hinaus werden die jungen Leute Situationen ausgesetzt, die eine extreme Stressresistenz und ein hohes Leistungsniveau erfordern. Jamie bemerkt, dass der Zeitplan für die Eröffnung des Restaurants kaum noch einzuhalten ist - sie muss daher verschoben werden. Diese Tatsache erhöht zusätzlich die Nervosität der Kandidaten, die um ihr eigenes Geschäft kämpfen.
Die Wettbewerbsteilnehmer haben alles geben, um den hohen Anforderungen gerecht zu werden: Sie haben ihre besten Rezepte vorgestellt und ihre Pläne und Ideen für einen eigenen Betrieb präsentiert. Nun steht fest, wer sein eigenes Restaurant führen darf - Jamie Oliver geht mit mehreren Freunden in das Lokal, um sich ein gutes Essen zu gönnen. Natürlich beobachtet er dabei auch genau die Abläufe, die Atmosphäre und den Service, der geboten wird.
Zum Auftakt besucht Gino D'Acampo das süditalienische Städtchen Matera. Dort erkundet er die Höhlenstadt, wo er das Lieblingsgetränk seines Vaters, den Amaro Lucano, und den Nonnenbrust-Kuchen probiert. Von einem Bäckermeister erfährt das Geheimnis, wie man das beste Brot Italiens herstellt. Und eine 86-jährige Anwohnerin zeigt Gino, wie man schmackhaft frittierte Lampascioni-Bällchen aus Hyazinthenzwiebeln zubereitet.
Mit Benjamin Stöwe, Maik Rogge, Jana Kozewa, Steven Merting, Julia Blankenburg
Im Festungshafen von Gallipoli probiert Gino den rohen Fisch. Im nahe gelegenen San Cataldo lernt Gino die "Meerjungfrau" Laura kennen, die ihren Lebensunterhalt mit dem Fischen von Meerestieren verdient, und gemeinsam genießen sie ein Fischfrühstück auf dem Meer. Auf dem Fischmarkt von Gallipoli probiert Gino die ungewöhnliche Purpurkopfgarnele und entdeckt Scapece, ein geschichtsträchtiges Fischgericht.
Mit Benjamin Stöwe, Maik Rogge, Jana Kozewa, Steven Merting, Julia Blankenburg
Nico Reynolds steht wieder am Grill. Zum Auftakt der neuen Staffel gibt es klebrige Schweinerippchen und dazu würzig-süßes Bananenketchup. Danach würzt Nico einen in so ziemlich aller Welt beliebten, irischen Imbissklassiker seine ganz eigene Würze. So wird aus einem gewöhnlichen "Grilled Chicken Spice Bag" etwas ganz Besonderes. Und Nico kreiert sein eigenes Küchenpfeffergewürz zum Grillen schmackhafter Lammkoteletts.
Es muss nicht immer Holkohle sein, sagt Nico in dieser Ausgabe und zeigt, dass sich Grillen auf dem Gasgrill genauso anfühlen kann. Allerdings hat Nico dafür einen kleinen Trick. Er verwendet auf dem Gasgrill geräuchertes Apfelholz, um rauchigen Geschmack zu erzeugen. So entstehen unter anderem eine gefüllte Schweinelende mit gerösteter Apfelsauce, ein Bacon Double Cheeseburger und köstliche Garnelen mit Chilibutter.
Michel Roux besucht an der glitzernden Küste des Mittelmeers ein Restaurant, das auf frischen Fisch spezialisiert ist. Hier bereitet Chefkoch Sylvain Roucayrol eine klassische Bouillabaisse und Gelbschwanz-Sashimi zu. Inspiriert von seinem Besuch räuchert Michel auf dem Grill Fische, die mit Kräuterdressings serviert werden. Sein Hauptgericht ist ein Rinderbackeneintopf mit Waldpilzen und zum Nachtisch gibt es eine Karamell-Walnuss-Torte.
Mit Robin Brosch, Jesse Grimm, Ela Nitzsche, Nils Rieke, Jens Wendland
Motto in Münster: Schuhliebe - Zeige, dass du und deine neuen Schuhe unzertrennlich sind! Tag 2: Chr
D 2018
50'
Motto in Münster: Schuhliebe - Zeige, dass du und deine neuen Schuhe unzertrennlich sind!
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
In dieser Folge beschäftigt sich Jamie mit Karotten. Die Karotte zählt zu den ältesten Gemüsesorten, die in Europas Küche verwendet wird. Bereits in der Steinzeit wurden die orangen Rüben, die ihre Heilkraft aus der Erde ziehen, gegessen. Gemeinsam mit Brian, dem Gärtner, zeigt Jamie, wie man das Gemüse artgerecht anbaut. Nach der Karottenernte in seinem Garten in Essex bereitet Jamie ein Gericht namens "Gebratene Karotten und Bete" zu.
Der britische Starkoch Jamie Oliver präsentiert köstliche vegetarische Gerichte: Diesmal verrät er seine Rezepte für einen herzhaften Cottage Pie mit feiner Bratensoße, ein knuspriges indisches Sandwich, "Mac and cheese" mit knackfrischem Gemüse, gefüllte Feuerschoten und ein verführerisches Pad Thai mit gebratenem Chili-Ei.
Mit Kim Hasper, Martin May, Johann Niemeyer, Simona Pahl, Johanna Waberseck
Eddie und Michelle haben sich durchgerungen, einen riesigen Raum für ihre Traumküche mit offenem Essbereich und Familienzimmer in Glasgow zu schaffen. Und sie wollen es schnell - in nur zwei Wochen. Die Naturliebhaber Samina und Akil aus Sutton Coldfield wollen ihr Badezimmer mit dem Thema Regenwald ebenfalls schnell einrichten, und zwar in etwas mehr als einer Woche, rechtzeitig, bevor die Kinder wieder zur Schule gehen.
In Lincolnshire brauchen Abi und Simon dringend ein neues Bad für ihre Familie mit drei kleinen Kindern, nachdem sie kürzlich in ein heruntergekommenes Bauernhaus eingezogen sind. Mit einem Budget von nur 3.000 Pfund möchte Abi ein traditionelles Badezimmer im viktorianischen Stil einrichten. In Staffordshire wollen Projektingenieur Kevin und Krankenschwester Michele ihre Küche zum Schmuckstück ihres Traumhauses machen.
XL-Design-Domizil J. Hilbert / 70er-Jahre Haus / Mini-Antikwohnung
3. Folge
D 2021
40'
Unternehmer Jens Hilbert liebt es luxuriös und verrückt! Der Millionär hat sein exklusives Design-Haus zu einer bunten Wohlfühloase verwandelt.
Marita und Michael aus Nordrhein-Westfalen lieben viel mehr die 70er-Jahre. Seit 16 Jahren sammeln sie alles im Seventies-Look.
Außerdem: Zurück in die Antike heißt es bei Christien aus Köln. Seine Leidenschaft für Antiquitäten und ausgefallene Möbelstücke lebt er in seiner Einzimmerwohnung aus.
Rüdigers Menü:
Vorspeise: Marone-Trüffel-Suppe
Hauptspeise: Sakrischer rosa gebratener Rehrücken mit Pfund's-Knödel und Holunder-Birnenkraut
Nachspeise: Bratapfel-Mousse mit Apfel-Spalten, Walnuss-Parfait und Preiselbeeren
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Eddie und Michelle haben sich durchgerungen, einen riesigen Raum für ihre Traumküche mit offenem Essbereich und Familienzimmer in Glasgow zu schaffen. Und sie wollen es schnell - in nur zwei Wochen. Die Naturliebhaber Samina und Akil aus Sutton Coldfield wollen ihr Badezimmer mit dem Thema Regenwald ebenfalls schnell einrichten, und zwar in etwas mehr als einer Woche, rechtzeitig, bevor die Kinder wieder zur Schule gehen.
In Lincolnshire brauchen Abi und Simon dringend ein neues Bad für ihre Familie mit drei kleinen Kindern, nachdem sie kürzlich in ein heruntergekommenes Bauernhaus eingezogen sind. Mit einem Budget von nur 3.000 Pfund möchte Abi ein traditionelles Badezimmer im viktorianischen Stil einrichten. In Staffordshire wollen Projektingenieur Kevin und Krankenschwester Michele ihre Küche zum Schmuckstück ihres Traumhauses machen.
XL-Design-Domizil J. Hilbert / 70er-Jahre Haus / Mini-Antikwohnung
3. Folge
D 2021
35'
Unternehmer Jens Hilbert liebt es luxuriös und verrückt! Der Millionär hat sein exklusives Design-Haus zu einer bunten Wohlfühloase verwandelt.
Marita und Michael aus Nordrhein-Westfalen lieben viel mehr die 70er-Jahre. Seit 16 Jahren sammeln sie alles im Seventies-Look.
Außerdem: Zurück in die Antike heißt es bei Christien aus Köln. Seine Leidenschaft für Antiquitäten und ausgefallene Möbelstücke lebt er in seiner Einzimmerwohnung aus.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Giselas Menü:
Vorspeise: Arabischer Vorspeisenteller: Corba, Meschweya und Spinat-Tajine
Hauptspeise: Couscous mit Gemüse, dazu Rindfleisch oder Lamm
Nachspeise: Datteltarte mit Granatapfel-Joghurteis