Motto in Wien: Herbst Highlight - Setze mit deinem neuen Mantel ein modisches Statement!, Tag 2: Mic
D 2018
45'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in Wien: Herbst Highlight - Setze mit deinem neuen Mantel ein modisches Statement!, Tag 3: Ell
D 2018
50'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Bräute suchen nach dem perfekten Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget?
Heute in:
+ Würzburg / "Mi Amor"
+ Köln / "Cecile de luxe"
In der VOX-Doku-Soap treten vier Frauen in einem Schönheitswettbewerb "ganz in Weiß" gegeneinander an. Von Montag bis Donnerstag verwandelt sich je eine Kandidatin in die Braut ihrer Träume.
Finaltag: Katja (47), Silvia (31), Sally (37) und Elisa (18) treffen im Schloss Ehreshoven aufeinander und es kommt zur finalen Bewertung und Auflösung der Siegerin.
Sabine, 48 Jahre:
Vorspeise: Orangen-Fenchel-Salat mit gebeiztem Lachs
Hauptspeise: Agnello di brodettato (Lammgulasch in
Zitronensoße) mit selbstgemachter Pasta, dazu Rotweinschalotten
Nachspeise: Orangen-Panna-Cotta mit Frucht
evtl. noch ein Zitronensorbet
Charlie Dimmock und Harry und David Rich haben einen Notruf aus Northampton erhalten. Diesmal geht es darum, einen Garten anzulegen, der zwei Kindern mit eingeschränkter Mobilität den Zugang nach draußen ermöglicht. Andy und Louise wollen, dass ihre Kinder trotz Behinderungen unabhängig in ihrem Garten aktiv sein können, da sie Sportarten wie Basketball und Bogenschießen lieben. Außerdem soll der Garten Einhörner enthalten.
Die angehende Hobby-Gärtnerin Sarah Mangione will ihre verwilderte Laube im Norden Kölns in einen schönen und ertragreichen urbanen Garten verwandeln. Dabei wird sie vom Münchener Gärtnermeister Flo tatkräftig unterstützt. Um sich für ihr Herzensprojekt inspirieren zu lassen, besucht Sarah das gemeinnützige Gartenprojekt "Kulturinsel Stuttgart". Profi Flo übt sich derweil schon einmal an dem noch sehr tristen Garten eines jungen Pärchens.
Sybil, eine in London lebende Witwe, hat die Hilfe ihres Mannes bei der Pflege des Gartens verloren. Alan und sein Team besuchen sie. Während Bruce Kenneth eine einzigartige Bank für Sybil anfertigt, auf der sie sich in Erinnerung an ihren verstorbenen Mann niederlassen kann, schafft Alan einen friedlichen Ort mit einem Wasserspiel, zarten Pflanzen und Sonnenschirmbäumen. Danny Clarke erkundet das Barbican, eine grüne Oase mitten in London.
Mit Gerd Kilbinger, Volker Niederfahrenhorst, Daniela Bette-Koch, Fabienne Hesse, Arne Obermeyer, Dominik Freiberger, Janina Sachau, Nina Goldberg, Julia von Tettenborn, Daniel Drewes
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch es gibt keine Ausrede! Jamie Oliver präsentiert wieder ein Menü, das in 30 Minuten nachgekocht werden kann. Den Hauptgang bildet ein herzhaftes Steak-Sandwich, serviert mit knusprigen Kartoffeln, mit Käse überbackenen Pilzen und einem Rote-Bete-Salat.
Jamie Oliver forscht in Italiens Pizza-Hauptstadt Neapel nach, was die Einwohner am liebsten essen. Er stößt auf einen frechen Streetfood-Snack, der angeblich der heutigen Pizza vorausging, und gibt narrensichere Tipps für die ultimative Pizza zuhause. Auf der Insel Procida ist Jamie überwältigt von Seafood-Gerichten wie er sie noch nie gesehen hat und kocht sein eigenes Acquapazza, bei dem Fisch in "verrücktem Wasser" pochiert wird.
Jamie Oliver entdeckt in der wenig bekannten Region Basilikata traditionelle italienische Rezepte. In den Bergen trifft er eine Familie von Schafhirten, die noch immer so kocht wie ihre Vorfahren. Über einem Lagerfeuer macht Jamie eine mit Kräutern gefüllte Lammkeule und Röstkartoffeln mit saftigen Zwiebeln. Und er wird von einer 89-jährigen Makkaroni-Meisterin geprüft, bevor er eine simple Pasta mit pikanter Wurst und Paprika kocht.
Inspiriert vom legendären Verbotenen Wald von Hogwarts fordern die Gastgeber James und Oliver Phelps die Backteams heraus, ein prachtvolles Schicht-Dessert zu schaffen, das die dunklen Künste zelebriert und der Schwerkraft trotzen kann. Evanna Lynch, die in der Welt von Harry Potter als Darstellerin von Luna Lovegood bekannt ist, unterstützt diesmal die Juroren.
Feiern und Fasten: Donals kulinarische Erleuchtung
Opfergaben & Paraden
1. Staffel
1. Folge
GB 2023
55'
In Episode eins besucht Donal die Hare Krishna Insel in Lough Erne zu einem kulturellen Festival, bei dem Speiseopfer für die Gottheiten im Mittelpunkt stehen. In seinem Bestreben, die Verbindung von Essen und Glauben weiter zu erforschen, besucht Donal anschließend eine jüdische Gemeinde, wo er lernt, koscher einzukaufen und zu kochen sowie ein traditionelles Sabbatmahl zuzubereiten. Bei der Sikh Vaisakhi Parade erlebt er Kampfkunst hautnah!
Mit Louis Friedemann Thiele, Tom Jacobs, Stefan Naas, Matthias Lühn, Elias Stoffel, Kordula Leiße, Fabienne Hesse, Michaela Kametz, Sarah Liu
In Kapstadt lernt Tim Raue von Sternekoch Luke Dale Roberts die Zubereitung von Springbock und bekommt Einblicke in dessen soziales Engagement durch das Restaurant "TTK Fledgelings". Während seines Besuchs im größten Township der Stadt begegnet er den sozialen Problemen der Bewohner:innen, erfährt aber auch deren außergewöhnliche Herzlichkeit. Diese Erfahrungen erweitern sein Verständnis für die südafrikanische Kultur und Gesellschaft.
Motto in Wien: Herbst Highlight - Setze mit deinem neuen Mantel ein modisches Statement!, Tag 4: Gab
D 2018
50'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch es gibt keine Ausrede! Kultkoch Jamie Oliver bereit in 30 Minuten ein komplettes Menü zu, das er Schritt für Schritt erklärt. Die Hauptspeise ist ein herzhafter Hähnchen-Pie, der mit Karottenpüree serviert wird. Als Dessert macht er Shortbread mit süßen Beeren.
Jamie Oliver findet auf Sizilien sensationelle Rezepte, die Welten entfernt sind vom Essen auf dem italienischen Festland. Eine Ikone der sizilianischen Küche erteilt ihm eine Lehrstunde über Süßspeisen und inspiriert ihn zu schokoladigen Cannoli. Nonna Rosanna erklärt ihm die Zubereitung ihres vollendeten süß-sauren Thunfischs - und Jamie macht mit Blick auf das glitzernde Mittelmeer seine eigene Pasta mit Thunfisch, Garnelen und Pistazien.
Die heutige Folge führt George Clarke nach Japan und zu einem Luxuscamper in Yorkshire. Außerdem lernt den Zimmermann Sam kennen, der Traumzuhause auf einem umgebauten Boot gefunden hat, das er um 5000 Pfund gekauft hat.
In Dorset hoffen Giles und seine Familie, bald in das Haus ihrer Träume einziehen zu können, eines der schönsten Beispiele für ein Tudor-Gutshaus weltweit. Ein Raum soll wieder in seinen ursprünglichen Zustand als Tudor-Küche zurückversetzt werden. Der liebevoll restaurierte Raum soll zum Kochen bei besonderen Anlässen und Familienfesten genutzt werden. Für den täglichen Bedarf wird nebenan eine brandneue, moderne Küche im Shaker-Stil eingebaut.
Seit über zwanzig Jahren bewohnt Friedrich das Schloss Isny aus dem Jahr 1096, und er gibt interessante Einblicke in das Schlossleben.
Von groß zu klein: Klemens lebt in einem 18 m² großem Autark-Haus. Er zeigt, dass es nicht viel zum schönen Wohnen braucht.
Für ein sehr ungewöhnliches Zuhause entschieden sich auch Mareike und Julian. Die beiden bewohnen eine alte Autowerkstatt, die sie zu einem modernen Loft umgebaut haben.
Timos Menü:
Vorspeise: Feldsalat mit Speck , Walnüssen und
Rotweinbirnen,
Hauptspeise: Rheinischer Pferdesauerbraten mit
Rotkohl und Semmelknödel (Alternativ: Hühner-Tajine mit grünen
Oliven, eingelegten Zitronen, Thymian und Couscous)
Nachspeise: Apfel-Walnusskuchen mit einer
Wattleseed-Crème-Brûlée
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Die heutige Folge führt George Clarke nach Japan und zu einem Luxuscamper in Yorkshire. Außerdem lernt den Zimmermann Sam kennen, der Traumzuhause auf einem umgebauten Boot gefunden hat, das er um 5000 Pfund gekauft hat.
In Dorset hoffen Giles und seine Familie, bald in das Haus ihrer Träume einziehen zu können, eines der schönsten Beispiele für ein Tudor-Gutshaus weltweit. Ein Raum soll wieder in seinen ursprünglichen Zustand als Tudor-Küche zurückversetzt werden. Der liebevoll restaurierte Raum soll zum Kochen bei besonderen Anlässen und Familienfesten genutzt werden. Für den täglichen Bedarf wird nebenan eine brandneue, moderne Küche im Shaker-Stil eingebaut.
Seit über zwanzig Jahren bewohnt Friedrich das Schloss Isny aus dem Jahr 1096, und er gibt interessante Einblicke in das Schlossleben.
Von groß zu klein: Klemens lebt in einem 18 m² großem Autark-Haus. Er zeigt, dass es nicht viel zum schönen Wohnen braucht.
Für ein sehr ungewöhnliches Zuhause entschieden sich auch Mareike und Julian. Die beiden bewohnen eine alte Autowerkstatt, die sie zu einem modernen Loft umgebaut haben.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
In der VOX-Doku-Soap treten vier Frauen in einem Schönheitswettbewerb "ganz in Weiß" gegeneinander an. Die zierliche Sally (37) hat einen ausgefallenen Stil und will sich in Hanau in eine wilde "Gothic-Braut" im viktorianischen Stil verwandeln. Unterstützt wird sie dabei von ihren Freundinnen Sandra (33) und Britta (51), die beide ihren extravaganten Geschmack genau kennen.
In der VOX-Doku-Soap treten vier Frauen in einem Schönheitswettbewerb "ganz in Weiß" gegeneinander an. Elisa weiß mit ihren 18 Jahren schon genau in was für eine Braut sie sich verwandeln möchte. Sie hat das Motto "Extravagant" ausgewählt und will in Mannheim ihren perfekten Brautlook zusammenstellen. Mithilfe ihrer Mutter und schärfsten Mode-Kritikerin Manuela (52) möchte die Auszubildende am Ende zur schönsten Braut gekürt werden.
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch es gibt keine Ausrede! Kultkoch Jamie Oliver bereit in 30 Minuten ein komplettes Menü zu, das er Schritt für Schritt erklärt. Die Hauptspeise ist ein herzhafter Hähnchen-Pie, der mit Karottenpüree serviert wird. Als Dessert macht er Shortbread mit süßen Beeren.
Annas Menü:
Vorspeise: Salat mit Rote-Bete-Rosen, gebratenem Honig-Ziegenkäse, karamellisierten Walnüssen und Granatapfelkernen, dazu selbstgebackenes Brot
Hauptspeise: Lammlachse auf Erbsen-Minz-Püree,
Kartoffelrosen, Rosenkohl mit einem Hauch Chili, kleinen Tomaten und Rotwein-Soße
Nachspeise: Apfel-Blätterteig-Rosen und selbstgemachtes Tonkabohnen-Eis an Schokoladen-Deko