Motto in Nürnberg: Lammfromm - Verzaubere uns mit einem kuscheligen Shearling-Look!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in Bielefeld: Ein Stoff für Königinnen - Sichere dir in deinem neuen Samt-Outfit die Krone!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
In der VOX-Doku-Soap treten vier Frauen in einem Schönheitswettbewerb "ganz in Weiß" gegeneinander an. Von Montag bis Donnerstag verwandelt sich je eine Kandidatin in die Braut ihrer Träume. Ihre drei Konkurrentinnen beobachten und kommentieren das Geschehen und bewerten die Leistung in den Kategorien Brautleid, Schuhe, Styling und Verwandlung. Am Ende kann nur eine "Die schönste Braut" werden und die 3000 Euro Preisgeld gewinnen!
Evelyn Menü:
Vorspeise: Risotto á la Milanese: Carnaroli-Reis mit Safran im Parmesankörbchen,
Hauptspeise: Kalbsfilet in Marsalasoße, dazu glasiertes Frühlingsgemüse (grüne Spargelspitzen, Mini-Karotten, Schalotten, Fenchelherzen, Kirschtomaten, flache grüne Bohnen und Erbsen) mit Petersilienbutter
, Nachspeise: Schokoladen-Ricotta-Kuchen mit gezuckerten Blümchen auf dekoriertem Frucht-Teller mit Mascarponecrème
Jamie inspiriert von italienischen Großmüttern, präsentiert eine Reihe von kostensparenden Rezepten, darunter Spaghetti Frittata und Schweinefleischpasteten aus der Heißluftfritteuse. Er zeigt, wie man ein preiswertes Butternusskürbis-Dal mit Linsen kocht und gibt Tipps zur Herstellung von eigenem Käse. Außerdem demonstriert er die Zubereitung von DIY-Hähnchen-Schaschlik und günstigen Whoopie Pies mit Minze und Schokoladenstückchen.
Jamie Oliver präsentiert köstliche Rezepte, die manches Mal ein bisschen mehr Zeit brauchen. Zum Start der Show präsentiert er vier persönliche Lieblingsgerichte, bei denen einem das Wasser im Mund zusammenläuft. Er enthüllt u.a. seine Tipps und Tricks für den ultimativen Burger. Er zeigt, welche Fleischstücke sich am besten eignen, was man beim Grillen beachten muss und verrät das Rezept für seine extrem delikate hausgemachte Burger-Sauce.
Jamie reist nach Tunesien, um sich die traditionelle Couscous-Zubereitung anzuschauen. Außerdem probiert er leckeres Streetfood und kocht mit einheimischen Köchen am Strand. Von seinen Eindrücken inspiriert zaubert Jamie knusprige Garnelen und einen Eintopf aus Hühnchen und Merguez, einer scharf gewürzten Hackfleisch-Bratwurst.
Zumeist landen Reste einfach im Müll. Mary zeigt, wie man daraus noch leckere Speisen zubereiten kann. Resteküche muss ganz und gar nicht langweilig sein. Übrig gebliebenes Risotto verwandelt Mary in Arancini mit Mozzarella und die Reste eines Bratens mutieren zu einem französischen Kuchen, zu dem allerdings Blätterteig hinzugekauft werden muss. Zudem zeigt Mary, wie man Reste aus dem Kühlschrank wieder auffrischen kann.
Der Wasserspringer und Olympiateilnehmer Thomas Daley gibt sich diesmal in der Küche die Ehre. Jamie zeigt ihm die gesunde Variante eines Klassikers der chinesischen Küche: Hähnchen süß-sauer. Anschließend backt Jamie einen Carbonara-Kuchen und plädiert für die Nutzung eines vergessenen Lebensmittels: des nährstoffreichen, britischen Seetangs. In Spanien lernen die Freunde, wie das Fleisch der Milchkühe in zarte Steaks verwandelt wird.
Kultkoch Jamie Oliver zeigt, wie man sich gut und günstig ernährt. In dieser Episode schmort Jamie eine ganze Ochsenbrust. Aus dem Bratensaft und deftigem Reis kreiert er eine leckere Beilage. Außerdem bereitet er einen Fischeintopf aus tiefgefrorenem Fisch zu. Einem Pizzaliebhaber beweist Jamie, dass man sich seine persönliche Lieblingspizza günstig und ohne großen Aufwand selber herstellen kann.
Ein Weltklasse-Surfer baut im sonnigen Cornwall eine einzigartige Erweiterung seines Wohnmobils für seine fünfjährige Tochter, während ein Paar aus Pembrokeshire ein olympisches Artefakt in eine Glamping-Kapsel verwandelt.
Die frischgebackenen Eltern Dianna und Eric hatten schon immer einen Hang zum Heimwerken, aber als Baby Emma auf die Welt kam, wurde aus "Do-it-yourself" ein "Do-it-later" . Sie haben jahrelang auf einer Baustelle gelebt, jetzt sind endlich ihre "Honest Renovations"-Glücksfeen da, um die Wünsche fürs Traumhaus wahr werden zu lassen.
Mit Janina Dietz, Marcia von Rebay, Angelina Markiefka, Max Laprell, Jochen Paletschek, Martin Bonvicini, Manfred Trilling, Tatjana Pokorny, Verena Rendtorff
Entertainerin Désirée Nick öffnet die Pforten ihrer Landhaus-Villa: Mit viel Liebe zum Detail und jahrelanger Arbeit gab sie dem ehemaligen Jagdhaus den Anstrich einer vornehmen Villa à la Downtown Abbey.
Außerdem zeigt Deutschlands berühmtestes Erotikmodel, Micaela Schäfer, ihr privates Reich. Ihre Berliner Wohnung überzeugt durch ihren Dschungel-Look und bedient dabei nicht die typischen Klischees, die manch einer erwarten würde.
Motto in Bielefeld: Ein Stoff für Königinnen - Sichere dir in deinem neuen Samt-Outfit die Krone!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Mary wartet mit vier Rezepten auf, bei denen Käse im Mittelpunkt steht. Das indische Gericht Paneer Tikka Masala serviert sie mit frischem Koriander-Minz-Chutney. Dem French Toast mit geräuchertem Gouda fügt sie eine pikante Note hinzu. Auch Leute, die sich vegan ernähren müssen nicht auf leckere Käseschmankerl verzichten. An veganen Chili-Cheese-Dogs ist kein wirklicher Käse dran, aber geschmacklich kommt es aufs Gleiche raus.
Heute präsentiert Jamie Oliver gegrillte Schweinenackensteaks aus einem halben Schweinekamm. Aus den Resten stellt er eine Soße für Pasta mit Fleischbällchen her. Außerdem zeigt er ein Rezept für ein vegetarisches Curry. Jamie Oliver gibt außerdem Tipps, welche Gerichte man aus eingefrorenem Fleisch zaubern kann.
Die Therapeutin Kara und Elektriker Jonny bauen in West Yorkshire ein vierzimmeriges Haus aus Stein und Zink für sich und ihre Kinder. Nach Karas plötzlicher Lähmung soll das Haus ihr mehr Unabhängigkeit geben. Mit knappem Budget übernimmt Jonny viele Arbeiten selbst. Trotz zahlreicher Herausforderungen bestehen sie auf Design und Funktionalität. Der Bau fordert sie emotional und körperlich, doch ihr Ziel bleibt ein perfekt zugängliches Zuhause.
Olaf und Fritha haben auf einem komplizierten Grundstück in West Sussex ein ungewöhnliches dreieckiges Haus errichtet. Trotz finanzieller und baulicher Herausforderungen sowie persönlicher Belastungen durch gesundheitliche Probleme haben sie es geschafft, ein Zuhause zu schaffen. Kevin McCloud besucht die Familie nach zwei Jahren wieder, um zu erfahren, wie sie sich in ihrem neuen Heim eingelebt haben.
Für ihren letzten Ausflug suchen Jay und Laura nach der modernsten Strandhütte im Land. In Lincolnshire besucht Jay eine sehr moderne Hütte, die auf einer stillgelegten Toilette gebaut wurde, bevor er in Eastbourne ein Strandcafé entdeckt, das sich mit der Sonne bewegt. Laura besichtigt ein Öko-Strandhüttendorf in Wales, bevor sie nach Hampshire weiterfährt, wo robusteste Strandhütten als Ufermauer fungieren.
Mit Tatjana Pokorny, Dorothea Anzinger, René Oltmanns, Martin Bonvicini, Leon Rainer, Jacqueline Belle, Jochen Palatschek, Stefanie Kellner
Petra Menü:
Vorspeise: 'Timballo alla siciliana': Sizilianisches Nudelgericht, bedeckt mit Auberginenscheiben (Das Nudelgericht wird abgewandelt, indem Tomatensoße anstatt Hackfleisch verwendet und fetter Käse durch gereiften Ziegenkäse ersetzt wird),
Hauptspeise: 'Vitello in crosta': Kalbsfilet im Teigmantel mit Nüssen und Speck garniert mit geschmortem Apfel und Schalotten,
Nachspeise: Mascarponecreme mit Himbeermousse geschichtet
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Die Therapeutin Kara und Elektriker Jonny bauen in West Yorkshire ein vierzimmeriges Haus aus Stein und Zink für sich und ihre Kinder. Nach Karas plötzlicher Lähmung soll das Haus ihr mehr Unabhängigkeit geben. Mit knappem Budget übernimmt Jonny viele Arbeiten selbst. Trotz zahlreicher Herausforderungen bestehen sie auf Design und Funktionalität. Der Bau fordert sie emotional und körperlich, doch ihr Ziel bleibt ein perfekt zugängliches Zuhause.
Olaf und Fritha haben auf einem komplizierten Grundstück in West Sussex ein ungewöhnliches dreieckiges Haus errichtet. Trotz finanzieller und baulicher Herausforderungen sowie persönlicher Belastungen durch gesundheitliche Probleme haben sie es geschafft, ein Zuhause zu schaffen. Kevin McCloud besucht die Familie nach zwei Jahren wieder, um zu erfahren, wie sie sich in ihrem neuen Heim eingelebt haben.
Für ihren letzten Ausflug suchen Jay und Laura nach der modernsten Strandhütte im Land. In Lincolnshire besucht Jay eine sehr moderne Hütte, die auf einer stillgelegten Toilette gebaut wurde, bevor er in Eastbourne ein Strandcafé entdeckt, das sich mit der Sonne bewegt. Laura besichtigt ein Öko-Strandhüttendorf in Wales, bevor sie nach Hampshire weiterfährt, wo robusteste Strandhütten als Ufermauer fungieren.
Mit Tatjana Pokorny, Dorothea Anzinger, René Oltmanns, Martin Bonvicini, Leon Rainer, Jacqueline Belle, Jochen Palatschek, Stefanie Kellner
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
In der VOX-Doku-Soap treten vier Frauen in einem Schönheitswettbewerb "ganz in Weiß" gegeneinander an. Von Montag bis Donnerstag verwandelt sich je eine Kandidatin in die Braut ihrer Träume. Ihre drei Konkurrentinnen beobachten und kommentieren das Geschehen und bewerten die Leistung in den Kategorien Brautleid, Schuhe, Styling und Verwandlung. Am Ende kann nur eine "Die schönste Braut" werden und die 3000 Euro Preisgeld gewinnen!
In der VOX-Doku-Soap treten vier Frauen in einem Schönheitswettbewerb "ganz in Weiß" gegeneinander an. Von Montag bis Donnerstag verwandelt sich je eine Kandidatin in die Braut ihrer Träume. Ihre drei Konkurrentinnen beobachten und kommentieren das Geschehen und bewerten die Leistung in den Kategorien Brautleid, Schuhe, Styling und Verwandlung. Am Ende kann nur eine "Die schönste Braut" werden und die 3000 Euro Preisgeld gewinnen!
Raffaele Menü:
Vorspeise: Ceviche peruviano (Peruanisches Ceviche) gehacktes Fischfilet, leicht mariniert in Limettensaft
, Hauptspeise: Zackenbarsch-Risotto an mit Cognac flambierten Jakobsmuscheln und Korallen-Mayonnaise,
Nachspeise: Zitronen-Crème mit "Lingue di Gatto"- Keksen und Waldfrüchten