Tag 2: Irina, Bonn: rühlingsgefühle - Zeige, wie aufregend deine Statement-High-Heels sind!
D 2018
45'
Motto in Bonn: Frühlingsgefühle - Zeige, wie aufregend deine Statement High-Heels sind!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Tag 3: Brigitte, Bonn: rühlingsgefühle - Zeige, wie aufregend deine Statement-High-Heels sind!
D 2018
50'
Motto in Bonn: Frühlingsgefühle - Zeige, wie aufregend deine Statement High-Heels sind!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Seit drei Tagen kochen unsere vier Kandidaten bei "Chefkoch TV" um die Gunst der Spitzenjury bestehend aus Sarah Henke und Tarik Rose. Moderator und Sternekoch Alexander Herrmann wird besonders heute noch einmal alle zu Höchstleistungen motivieren. 4,49 EUR stehen unseren Hobbyköchen zur Verfügung, am RTL-Startplatz mit dabei ist "Punkt 12"-Moderatorin Roberta Bieling. Ob sie es mit ihren selbstgemachten Chickennuggets ins Finale schafft?
Asiatisches Flair in Gelsenkirchen. Erwin will etwas neues ausprobieren: Ein japanischer Strandkorb mit Rollen. Nachbarin Anne unterstützt die Idee. Sandra und Andcej wollen endlich ihren Garten fertigstellen, damit die Kinder diesen ohne Gefahren nutzen können. Neben dem Pool entsteht eine Mauer mit Wasserfall und -rutsche. Auch in Essen dreht sich alles um Wasser. Björn und Stefan verbinden ihre Gartenteiche - über die Parzellengrenze hinweg.
In einer Neubausiedlung in Geilenkirchen wohnen Nathalie und Mario. Das Grundstück grenzt an einen Acker. Vor zwei Jahren hat das Paar ohne fremde Hilfe gebaut. Die Terrassen sind gepflastert. Mehr ist nicht passiert. Denn die Gemeinde stellt Bedingungen für die Gartengestaltung. Deswegen haben Nathalie und Mario die Beet-Brüder gerufen. Während der Bauarbeiten plant Ralf einen Ausflug mit den Hausherren. Doch es gibt ein Rasen-Problem.
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch Jamie Oliver zeigt, dass es eigentlich keine Ausreden mehr gibt. Heute zeigt er, wie schnell man ein feines britisches Picknick vorbereiten kann. Hierzu stellt er ein Mahl aus Würstchen, Makrelen, Spargel und knusprigen Salat in nur dreißig Minuten her.
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit. Doch der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt, dass es nicht lange dauern und kompliziert sein muss, ein ganzes Menü zuzubereiten. Innerhalb von dreißig Minuten bereitet er dieses Mal gegrillte Sardinen mit knusprigem Halloumi, Brunnenkresse-Salat und Feigen zu. Abgerundet wird sein Menü mit einer leckeren Schokoladen-Mousse.
Scharfe Garnelen nach indischer Art mit Alesha Dixon
4. Folge
GB 2016
45'
Diesmal erhalten Jamie und Jimmy tatkräftige Hilfe von der englischen Popsängerin Alesha Dixon, die ihnen ein leckeres Rezept von ihrer Reise nach Mumbai mitbringt: zweifach würzig marinierte Garnelen. Jamie verleiht danach einem beliebten Gericht der 70er Jahre einen modernen Anstrich: Salmon en croute. Im Anschluss gehen Jamie und Jimmy der artgerechten Haltung von Milchkühen auf den Grund. Außerdem geht Jimmy mit Hunden auf Trüffeljagd.
Geldmangel und zu viel Arbeit - so scheiterte die erste Auswanderung der Familie Sanders. Jetzt muss in Texas ein neuer Job her, aber ob Caleb den bekommt, ist fraglich. Misslingt auch diese Auswanderung? Geld ist für Rainer Hückels in Florida kein Problem. Er besitzt eine millionenschwere Flugschule, die er aber verkaufen will, damit sein Sohn nicht auf die schiefe Bahn gerät. Der geht nicht zur Schule und bereitet Rainer ordentlich Sorgen.
Herbert aus Bayern will Cowboy werden. Doch nicht in Amerika. Nein, der Auswanderer eröffnet am Balaton, in Ungarn, eine Westernstadt. Gulasch und Indianer - schmeckt diese Mischung den Einheimischen?
Raus aus Deutschland - raus aus Hartz IV! Sandra, Tim und ihr 12-jähriger Sohn Fynn aus Bremen planen den Neuanfang auf der Trauminsel Skopelos. Doch ohne Job und ohne Geld ist ein Leben in Griechenland wenig lebenswert. Gibt es einen Ausweg?
Tag 4: Kera, Bonn: rühlingsgefühle - Zeige, wie aufregend deine Statement-High-Heels sind!
D 2018
45'
Motto in Bonn: Frühlingsgefühle - Zeige, wie aufregend deine Statement High-Heels sind!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Bräute suchen nach dem perfekten Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget?
Heute in:
+ Würzburg / "Mi Amor"
+ Köln / "Cecile de luxe"
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Jamie Oliver beweist das Gegenteil. Das heutige 30-Minuten-Menü des Starkochs steht ganz im Zeichen Indiens. Der britische Küchenstar bereitet ein indisches Steak mit Spinat, Paneer-Salat und Nan-Brot zu. Zum Nachtisch gibt es ein leckeres Mango-Dessert.
Diesmal sorgt der beliebte britische Komiker Michael McIntyre für viel Humor in der Küche. Jamie bereitet ein leckeres Muschelgericht zu und danach einen verführerischen Hackbraten, belegt mit feinen Speckstreifen. Im Anschluss sorgen sich Jamie und Jimmy um die Qualität der Eier und der Hähnchen, die die meisten Briten verspeisen - und starten daher eine Kampagne, die das Bewusstsein für Qualität ihrer Landsleute schärfen soll.
Eva Longoria besucht Nuevo León.In dem dem trockenen Bundesstaat, der an Texas grenzt, steht aufgrund der rauen Berge um die Landeshauptstadt Monterrey Fleisch auf jeder Speisekarte. Die Köche hier sind erfinderisch und verwandeln einfache Zutaten in kulinarische Köstlichkeiten.
Mit Anna Carlsson, Michael Bideller, Uta Delbridge, Jesse Grimm, Leoni Oeffinger, Christian Stark, Patrick Stamme, Kristina von Weltzien
Der nächste Stop seiner kulinarischen Reise führt Stanley nach Sizilien. Dort zeigt ihm der mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Küchenchef Tony Lo Coco sein typisches Gericht: Spaghetti alla Bottarga. Dem einfachen Klassiker verleiht er eine salzige, knusprige Note. Anschließend begibt sich Stanley gen Süden, wo er die Winzerin Arianna Occhipinti trifft und die Trauben probiert, die auf den einzigartigen Böden der Region wachsen.
Mit Gerhart Hinze, Michael Bideller, Achim Buch, Tina Eschmann, Ulrike Johannson, Mica Mylo, Nina Schwabe, Johannes Semm
Michel besucht eine Craft-Wermut-Brennerei, ehe er für sich und seine Frau Giselle riesige Jakobsmuscheln grillt. In die Sauce kommt natürlich weißer Wermut. In der nahe gelegenen Stadt Arles verbringt er einen Vormittag mit einem Metzger, der eine Saucisson zubereitet, die er in einer raffinierten Adaption eines Salade Lyonnaise verwendet. Dann gibt es gleich zwei Desserts zu genießen: Oreillettes sowie Michels Variante von Crepes Suzette.
Mit Robin Brosch, Gerhard Wendland, Jesse Grimm, Uta Delbridge, Elena Wilms
Madlen, 26 Jahre:
Vorspeise: "Orientalisch": Orientalische Kichererbsen-Kurkuma-Suppe an weißer und grüner Petersilien-Schaum-Suppe und einem Mandel-Dattel-Topping
. Hauptspeise: "Ausflug ans Mittelmeer": Trüffel-Champagner-Risotto, Ofengemüse mit Ziegenkäse, gefüllte Feige und in Sesam gebackener Fetakäse mit einem Honigdressing.
Nachspeise: "Zurück in die Heimat": Apfelstrudel auf Vanillesoße und einer geschichteten Eierlikörcreme
Bräute suchen nach dem perfekten Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget?
Heute in:
+ Würzburg / "Mi Amor"
+ Köln / "Cecile de luxe"
Eva Longoria besucht Nuevo León.In dem dem trockenen Bundesstaat, der an Texas grenzt, steht aufgrund der rauen Berge um die Landeshauptstadt Monterrey Fleisch auf jeder Speisekarte. Die Köche hier sind erfinderisch und verwandeln einfache Zutaten in kulinarische Köstlichkeiten.
Mit Anna Carlsson, Michael Bideller, Uta Delbridge, Jesse Grimm, Leoni Oeffinger, Christian Stark, Patrick Stamme, Kristina von Weltzien
Der nächste Stop seiner kulinarischen Reise führt Stanley nach Sizilien. Dort zeigt ihm der mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Küchenchef Tony Lo Coco sein typisches Gericht: Spaghetti alla Bottarga. Dem einfachen Klassiker verleiht er eine salzige, knusprige Note. Anschließend begibt sich Stanley gen Süden, wo er die Winzerin Arianna Occhipinti trifft und die Trauben probiert, die auf den einzigartigen Böden der Region wachsen.
Mit Gerhart Hinze, Michael Bideller, Achim Buch, Tina Eschmann, Ulrike Johannson, Mica Mylo, Nina Schwabe, Johannes Semm
Michel besucht eine Craft-Wermut-Brennerei, ehe er für sich und seine Frau Giselle riesige Jakobsmuscheln grillt. In die Sauce kommt natürlich weißer Wermut. In der nahe gelegenen Stadt Arles verbringt er einen Vormittag mit einem Metzger, der eine Saucisson zubereitet, die er in einer raffinierten Adaption eines Salade Lyonnaise verwendet. Dann gibt es gleich zwei Desserts zu genießen: Oreillettes sowie Michels Variante von Crepes Suzette.
Mit Robin Brosch, Gerhard Wendland, Jesse Grimm, Uta Delbridge, Elena Wilms
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Jamie Oliver beweist das Gegenteil. Das heutige 30-Minuten-Menü des Starkochs steht ganz im Zeichen Indiens. Der britische Küchenstar bereitet ein indisches Steak mit Spinat, Paneer-Salat und Nan-Brot zu. Zum Nachtisch gibt es ein leckeres Mango-Dessert.
Halbzeit für Maurice Gajda und unsere Chefköche. Heute gilt es in der 30-minütigen Kochzeit nochmal alles rauszuholen, um die Juroren Sarah Henke und Tarik Rose mit einer besonders leckeren Kreation zu überzeugen. Mit einem Tagesbudget von 3,99 EUR gilt einmal mehr, dass lecker nicht teuer sein muss. Rote-Bete-Spaghetti oder Knoblauch-Tagliatelle - welches Gericht lässt das Pasta-Herz unserer Juroren heute höherschlagen?