ARTE
ARTE Do. 24.07.
Info
Viviane Ravanel hat Farçon, einen süß-salzigen Gugelhupf, zubereitet. ZDF
Viviane Ravanel (re.) zeigt ihrer Schwiegertochter Julie (li.), wie man die regionale Spezialität Farçon zubereitet. ZDF
Viviane Ravanel (2.v.l.) zeigt, wie man Bugnes, eine Art Krapfen, zubereitet. ZDF
Eine regionale Spezialität: savoyische Bratäpfel ZDF
Bauer Patrick Ancey bereitet Tomme-Käse zu. ZDF

Zu Tisch

TV-Programm des deutsch-französischen Rundfunkveranstalters Association Relative à la Télévision Européenne. ARTE sendet ein Vollprogramm mit den Schwerpunkten Kultur, außergewöhnliche Dokumentationen, zeitgenössische Spielfilme sowie Musik- und Theaterproduktionen.

Mont Blanc

  • D 2017
  • 26'
Essen und Trinken

Sendungsinfos

Regie: Friederike Schlumbom Untertitel, Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN