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BR So. 03.08.
Show
Sternekoch Alexander Herrmann (rechts) sucht, findet und gabelt für seine gleichnamige Sendung "Aufgegabelt" das Beste vom Besten auf. Mozzarella zum Beispiel. Dieser muss nicht unbedingt aus dem Süden Italiens kommen, denn es gibt auch Büffelkäse im Südosten von Bayern. Die ersten Wasserbüffel sind Bayerischer Rundfunk
Kasseler mit Orangen-Senf-Kruste und Kürbiskraut. Bayerischer Rundfunk
Theo Hartl (links) und Alexander Herrmann (rechts) begutachten die Zutaten. Senfherstellung bei der Firma Münchner Kindl Senf. Bayerischer Rundfunk
Alexander Herrmann schüttet Senfsaat in eine Quetschmaschine. Senfherstellung bei der Firma Münchner Kindl Senf. Bayerischer Rundfunk
Büffelmozzarella mit scharfer Avocado und gerösteten Kichererbsen. Bayerischer Rundfunk
Sternekoch Alexander Herrmann (rechts) sucht, findet und gabelt für seine gleichnamige Sendung "Aufgegabelt" das Beste vom Besten auf. Mozzarella zum Beispiel. Dieser muss nicht unbedingt aus dem Süden Italiens kommen, denn es gibt auch Büffelkäse im Südosten von Bayern. Die ersten Wasserbüffel sind Bayerischer Rundfunk
Büffelmozzarella mit scharfer Avocado und gerösteten Kichererbsen. Bayerischer Rundfunk
Sternekoch Alexander Herrmann (rechts) sucht, findet und gabelt für seine gleichnamige Sendung "Aufgegabelt" das Beste vom Besten auf. Mozzarella zum Beispiel. Dieser muss nicht unbedingt aus dem Süden Italiens kommen, denn es gibt auch Büffelkäse im Südosten von Bayern. Die ersten Wasserbüffel sind Bayerischer Rundfunk
Kasseler mit Orangen-Senf-Kruste und Kürbiskraut. Bayerischer Rundfunk
Sternekoch Alexander Herrmann (rechts) sucht, findet und gabelt für seine gleichnamige Sendung "Aufgegabelt" das Beste vom Besten auf. Mozzarella zum Beispiel. Dieser muss nicht unbedingt aus dem Süden Italiens kommen, denn es gibt auch Büffelkäse im Südosten von Bayern. Die ersten Wasserbüffel sind Bayerischer Rundfunk

Aufgegabelt von Alexander Herrmann

  • D 2020
  • 29'
Kochshow Vorgestellte Gerichte: Büffelmilch-Mozzarella mit scharfer Avocado und Speck, Kassler mit Orangen-Senf-Kruste und Kürbiskraut

Inhalt

Wo gibt es was Besonderes in Bayern? Sternekoch Alexander Herrmann sucht, findet und gabelt für seine gleichnamige Sendung "Aufgegabelt" das Beste vom Besten auf. Mozzarella zum Beispiel muss nicht unbedingt aus dem Süden Italiens kommen, denn es gibt auch Büffelkäse im Südosten von Bayern. Genauer gesagt in Mühldorf am Inn, wo Fini und Mathias seit 2013 Wasserbüffel züchten. Der zweite Besuch des Sternekochs gilt einem zutiefst bayerischen Produkt, dem süßen Senf: in einer alteingesessenen Senf-Manufaktur vor den Toren Münchens, in Fürstenfeldbruck. Den Senf gibt Alexander Herrmann gern beim Kochen dazu.

Sendungsinfos

VPS: 03.08.2025 17:15, Untertitel, Stereo
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