HR
HR So. 19.10.
Info
Jausenbrett mit Schüttelbrot, Räucherspeck und Käse. HR/SWR/Getty Images/iStockphoto
Käse-Affineur Hansi Baumgartner ist ein Fachmann für die Reifung und Veredelung von Käse. HR/SWR/Simone Dettelbacher/Bilderfest GmbH
Gärtnern am Fuß der Südtiroler Berge: Gemeinsam betreiben Bernhard Auckenthaler (r.) und Gabi und Sepp Holzer zwei Kräutergärten im Wipptal. HR/SWR/Simone Dettelbacher/Bilderfest GmbH

Südtirol kulinarisch - Genuss in den italienischen Alpen

  • 90'
Essen und Trinken

Inhalt

Südtirol ist nicht nur bekannt für markante Berggipfel und spektakuläre Natur - wer hier Urlaub macht, kommt in den Genuss der einzigartigen Südtiroler Küche. Neben bekannten Klassikern wie Knödel, Speck, Schüttelbrot und Schlutzkrapfen überraschen die Südtiroler:innen auch mit ungewöhnlichen Köstlichkeiten und beweisen immer wieder Kreativität und Innovationsgeist. Ein Muss für Gourmets.

Sendungsinfos

Von: Simone Dettelbacher Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN