News
"hart aber fair": Was hilft gegen teure Lebensmittel?
heute
In der neuen Ausgabe von "hart aber fair" diskutieren Experten und Betroffene, wie die steigenden Preise für Lebensmittel und Dienstleistungen die Gesellschaft belasten. Besonders die Teuerung bei Fleisch, Obst und Schokolade stellt viele Menschen vor große Herausforderungen, denn die Kosten sind in den letzten vier Jahren um rund 30 Prozent gestiegen.
Die Sendung beleuchtet, welche Verantwortung der Einzelhandel trägt und welche Maßnahmen von der Politik gefordert werden, um die Inflation einzudämmen. Gäste aus Politik, Wirtschaft und Verbraucherschutz geben Einblicke und diskutieren Lösungen, wie Verbraucher entlastet werden können.
Die Sendung beleuchtet, welche Verantwortung der Einzelhandel trägt und welche Maßnahmen von der Politik gefordert werden, um die Inflation einzudämmen. Gäste aus Politik, Wirtschaft und Verbraucherschutz geben Einblicke und diskutieren Lösungen, wie Verbraucher entlastet werden können.