rbb
rbb Mo. 14.07.
Info
Schmeckt veganer Wurstersatz genauso wie das Original aus Fleisch? fragt Reporter Daniel Aßmann. rbb/WDR/Bavaria Entertainment GmbH/Lukas Feyder
Daniel Aßmann macht den Spaghetti Bolognese-Test mit veganem Hack. rbb/WDR/Bavaria Entertainment GmbH/Lukas Feyder

Ausgerechnet Vegan

  • 45'
Essen und Trinken Vegane Lebensmittel sind ein Megatrend. Von Fleisch- und Wurstherstellern über vegane Start-ups bis hin zu klassischen Supermärkten und Discountern - kaum ein Unternehmen, das nicht auf den Veggie-Trend aufgesprungen ist. Reporter Daniel Aßmann will wissen: Wie teuer sind die Ersatzprodukte im Vergleich? Wie schmecken die veganen Alternativen? Und sind sie wirklich so gesund?

Inhalt

Vegane Lebensmittel sind ein Megatrend. Von Fleisch- und Wurstherstellern über vegane Start-ups bis hin zu klassischen Supermärkten und Discountern - kaum ein Unternehmen, das nicht auf den Veggie-Trend aufgesprungen ist. Allein dieses Jahr sind schon über 3.000 neue vegane Produkte in den Regalen gelandet. Die Rügenwalder Mühle hat erstmals mehr vegane und vegetarische Produkte verkauft als Wurst und Fleisch. Dabei ernähren sich gerade mal 2% der Bevölkerung in Deutschland vegan. Reporter Daniel Aßmann will wissen: Wie teuer sind die Ersatzprodukte im Vergleich? Wie schmecken die veganen Alternativen? Und sind sie wirklich so gesund?

Sendungsinfos

Untertitel, Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN