rbb
Di. 22.07.
Info
Lafer: Einfach kochen!
- 30'
Essen und Trinken
Johann Lafer mag frisches Gemüse besonders gern. Seinen zwei Kochschülerinnen Angelika Hinz aus Hattenheim und Hannelore Kirchner aus Oestrich-Winkel zeigt er zwei leckere Rezepte mit Zucchini: Kalbsrückensteak in Zucchinikruste und Tomaten-Oliven-Soße und "Mit Hecht gefüllte Zucchini auf Spinatnudeln und Limonensoße": Guten Appetit!
Inhalt
Die Gemüsepflanze ist eine Unterart des Gartenkürbis. Zucchini traten in Europa gegen Ende des 17. Jahrhunderts auf - in Italien begann ihre Vermarktung. Der Name bedeutet soviel wie 'kleiner Kürbis'. Als eine Delikatesse gelten die großen gelben Blüten. Zucchini enthält viel Wasser, ist vitaminreich und leicht verdaulich.
Johann Lafer mag frisches Gemüse besonders gern. Seinen zwei Kochschülerinnen Angelika Hinz aus Hattenheim und Hannelore Kirchner aus Oestrich-Winkel zeigt er zwei leckere Rezepte mit Zucchini: Kalbsrückensteak in Zucchinikruste und Tomaten-Oliven-Soße und "Mit Hecht gefüllte Zucchini auf Spinatnudeln und Limonensoße": Guten Appetit!
Themen
Zucchini: Die Gemüsepflanze ist eine Unterart des Gartenkürbis. Zucchini traten in Europa gegen Ende des 17. Jahrhunderts auf - in Italien begann ihre Vermarktung. Der Name bedeutet soviel wie 'kleiner Kürbis'. Als eine Delikatesse gelten die großen gelben Blüten. Zucchini enthält viel Wasser, ist vitaminreich und leicht verdaulich. Johann Lafer mag frisches Gemüse besonders gern. Seinen zwei Kochschülerinnen Angelika Hinz aus Hattenheim und Hannelore Kirchner aus Oestrich-Winkel zeigt er zwei leckere Rezepte mit Zucchini: Kalbsrückensteak in Zucchinikruste und Tomaten-Oliven-Soße und "Mit Hecht gefüllte Zucchini auf Spinatnudeln und Limonensoße": Guten Appetit!
Sendungsinfos
Stereo