RTLLiving
RTLLiving Di. 30.09.
Info
Tim Raue in der Markthalle von Lyon, die Hochburg der Feinschmecker, und nach dem berühmten Koch Paul Bocuse benannt. +++ Die Verwendung des sendungsbezogenen Materials ist nur mit dem Hinweis und Verlinkung auf RTL+ gestattet. +++ RTL / 2022 MagentaTV
Ein Gericht von Starkoch Mathieu Viannay aus seinem Restaurant "La mère Brazier" +++ Die Verwendung des sendungsbezogenen Materials ist nur mit dem Hinweis und Verlinkung auf RTL+ gestattet. +++ RTL / 2022 MagentaTV
Tim Raue +++ Die Verwendung des sendungsbezogenen Materials ist nur mit dem Hinweis und Verlinkung auf RTL+ gestattet. +++ RTL / 2022 MagentaTV
Im Bouchon "Le Palais Saint Jean" isst Tim Raue typisch französische Wurstspezialitäten +++ Die Verwendung des sendungsbezogenen Materials ist nur mit dem Hinweis und Verlinkung auf RTL+ gestattet. +++ +++ Die Verwendung des sendungsbezogenen Materials ist nur mit dem Hinweis und Verlinkung auf RTL RTL / 2022 MagentaTV
Tim Raue (l.) besucht Starkoch Mathieu Viannay in seinem Restaurant "La mère Brazier" +++ Die Verwendung des sendungsbezogenen Materials ist nur mit dem Hinweis und Verlinkung auf RTL+ gestattet. +++ RTL / 2022 MagentaTV

Herr Raue reist! So schmeckt die Welt

Lyon (1)

  • 2. Staffel
  • 7. Folge
  • D 2023
  • 50'
Essen und Trinken Auf den Spuren von Paul Bocuse reist Tim Raue nach Lyon, wo er das renommierte "L'Auberge du Pont de Collonges" besucht. Dort trifft er auf den Sternekoch Mathieu Viannay, der ihm exklusive Lyoneser Delikatessen präsentiert. Zusammen mit dem Schauspieler und Gastronomen Brice Fournier widmet er sich zudem dem Zubereiten alter Familienrezepte, um die lokale Küche zu erleben.

Inhalt

Essen wie Gott in Frankreich: In Lyon wandelt Tim Raue auf den Pfaden des 2018 verstorbenen Starkochs Paul Bocuse, der in der Stadt an der Rhone noch immer allgegenwärtig ist. Natürlich darf dabei ein Besuch im weltberühmten Restaurant "L'Auberge du Pont de Collonges" nicht fehlen. Zudem trifft der Berliner den Sternekoch Mathieu Viannay, der ihm Lyoneser Köstlichkeiten serviert, und den Schauspieler und Gastronomen Brice Fournier, der mit ihm alte Familienrezepte kocht.

Sendungsinfos

Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN