Sternekoch Alexander Herrmann (rechts) sucht, findet und gabelt für seine gleichnamige Sendung "Aufgegabelt" das Beste vom Besten auf. Mozzarella zum Beispiel. Dieser muss nicht unbedingt aus dem Süden Italiens kommen, denn es gibt auch Büffelkäse im Südosten von Bayern. Die ersten Wasserbüffel sind
Bayerischer Rundfunk
Kasseler mit Orangen-Senf-Kruste und Kürbiskraut.
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Theo Hartl (links) und Alexander Herrmann (rechts) begutachten die Zutaten. Senfherstellung bei der Firma Münchner Kindl Senf.
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Alexander Herrmann schüttet Senfsaat in eine Quetschmaschine. Senfherstellung bei der Firma Münchner Kindl Senf.
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Büffelmozzarella mit scharfer Avocado und gerösteten Kichererbsen.
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Sternekoch Alexander Herrmann (rechts) sucht, findet und gabelt für seine gleichnamige Sendung "Aufgegabelt" das Beste vom Besten auf. Mozzarella zum Beispiel. Dieser muss nicht unbedingt aus dem Süden Italiens kommen, denn es gibt auch Büffelkäse im Südosten von Bayern. Die ersten Wasserbüffel sind
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Büffelmozzarella mit scharfer Avocado und gerösteten Kichererbsen.
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Sternekoch Alexander Herrmann (rechts) sucht, findet und gabelt für seine gleichnamige Sendung "Aufgegabelt" das Beste vom Besten auf. Mozzarella zum Beispiel. Dieser muss nicht unbedingt aus dem Süden Italiens kommen, denn es gibt auch Büffelkäse im Südosten von Bayern. Die ersten Wasserbüffel sind
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Kasseler mit Orangen-Senf-Kruste und Kürbiskraut.
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Sternekoch Alexander Herrmann (rechts) sucht, findet und gabelt für seine gleichnamige Sendung "Aufgegabelt" das Beste vom Besten auf. Mozzarella zum Beispiel. Dieser muss nicht unbedingt aus dem Süden Italiens kommen, denn es gibt auch Büffelkäse im Südosten von Bayern. Die ersten Wasserbüffel sind
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