BR
BR Mo. 04.08.
Info
Alfred Urlbauer aus Bogenberg bei Straubing mit einer selbstgemachten Fischskulptur. Bayerischer Rundfunk
Dietmar Fiebrandt bereitet mit seiner Frau zusammen Schleien in feiner Kräuter-Senfsoße zu. Bayerischer Rundfunk
Dietmar Fiebrandt mit goldfarben geräucherter Brachse. Bayerischer Rundfunk
Aus der Donau und ihren Nebenflüssen kommt kaum noch Fisch auf den Tisch. Bayerischer Rundfunk
Matthias Wurm aus Osterhofen kocht mit seinem Fischerfreund Walter Huber. Bayerischer Rundfunk
Alfred Urlbauers Lieblingsgericht sind gebratene Flussbarsche, auch genannt "die Bürstling". Bayerischer Rundfunk
Die Rußnasen werden von Matthias Wurm in der Donau gefangen. Bayerischer Rundfunk
Dietmar Fiebrandt legt Weißfische wie Bratheringe ein. Bayerischer Rundfunk

Unter unserem Himmel

Kochgeschichten - Heimischer Fisch

  • D 2022
  • 42'
Essen und Trinken

Sendungsinfos

VPS: 04.08.2025 02:30, Untertitel, Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN