HR
HR Sa. 05.07.
Doku
Boris Rommel ist Küchenchef im Wald und Schlosshotel Friedrichsruhe. HR/SR/Christoph Heymann

Am Pass

Boris Rommel, Friedrichsruhe

  • 11. Folge
  • 30'
Doku-Reihe Geschichten aus der Spitzenküche

Inhalt

Boris Rommel ist Küchenchef im "Wald- und Schlosshotel Friedrichsruhe" im baden-württembergischen Zweiflingen. Seine Küche wurde mit 2 Sternen ausgezeichnet, dabei meinte es die Restaurantkritik am Anfang seiner Karriere nicht gut mit ihm. Er war lange selbstständig und schätzt heute die Sicherheit des Angestelltendaseins. Auf dem riesigen Areal rund um das Schloss in Friedrichsruhe hat er einen Kräutergarten angelegt und tischlert Teller für seine Kreationen in der Holz-Werkstatt. Er ist heute froh, seine Ideen ohne wirtschaftlichen Druck verwirklichen zu können.

Sendungsinfos

Von: Christoph Heymann Untertitel, Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN