
Marokkanisch genießen - die Küche des Orients
ESSEN UND TRINKEN
Am Pass
DOKU-REIHE Boris Rommel, Friedrichsruhe (Folge: 11)
HR
Sa. 05.07.
Show
Mit Herz am Herd
Pasta "Chitarra" mit Pesto, Grillgemüse und Gamba
- 30'
Kochshow
Inhalt
Am Furpacher Weiher in Neunkirchen bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Kochazubis Verena Sierra und Michael Koch hausgemachte Pasta Chitarra mit Pesto, Grillgemüse und Gambas zu. Die Nudeln werden mit einem Pastaschneider, der sogenannten Chitarra geschnitten. Cliffs Tipp: Mit dem Nudelholz den Teig mehrfach über die Saiten der Nudelharfe rollen und anschließend zart darüberstreichen, dann löst sich die Pasta leicht von der Chitarra. Das "Mit Herz am Herd"-Team wünscht gute Unterhaltung und viel Spaß beim Nachkochen!
Sendungsinfos
Stereo