
Grill den Henssler (Wh.)
KOCHSHOW Mit Bastian Bielendorfer, Paul Panzer, Evelyn Burdecki (Staffel: 11 Folge: 2), D 2020
Jamie kocht Italien (Wh.)
KOCHSHOW Jamie auf Sizilien (Folge: 5), GB 2018
RTLLiving
So. 15.06.
Show
Jamies 15 Minuten Küche
Glasiertes Schweinefilet / Bruschetta mit gegrillten Sardinen
- 29. Folge
- GB 2012
- 30'
Kochshow
Auf den Esstisch von Jamie Oliver kommt ein glasiertes Schweinefilet mit Cajun-Reis. Jamie wurde für dieses Rezept auf seiner Reise nach New Orleans inspiriert und übergießt die Filets mit selbst gemachter Barbecue-Soße. Außerdem erklärt er, welche Zutaten einen gelungenen Salat ausmachen. Als zweites Gericht kocht er ein mediterranes Allerlei in Anlehnung an die spanischen Tapas. Dazu gehören Sardinen und Knoblauch-Bruschetta.
Inhalt
In dieser Episode kocht Jamie Oliver ein herrlich glasiertes Schweinefilet mit Cajun-Reis. Er wurde für dieses Rezept auf seiner Reise nach New Orleans inspiriert. Ferner kocht er ein mediterranes Allerlei in Anlehnung an die spanischen Tapas.
Sendungsinfos
Mitwirkende: Jamie Oliver
Stereo, Zweikanalton