Die zwei Starköche Alexander Herrmann (rechts) und Björn Freitag strahlen hier um die Wette mit einem Lecker-Happen in der Hand: "Eggs Björn".
Bayerischer Rundfunk
Alexander Herrmann und Björn Freitag haben Schaum-Pflanzerl mit Spinat-Brot-Salat aus Resten gezaubert, das zeigt mal wieder: Nichts muss weggeschmissen werden.
Bayerischer Rundfunk
Die beiden Sterneköche Björn Freitag und Alexander Herrmann bereiten Eggs Benedict bzw. "Eggs Björn" bei "Einfach & köstlich" zu.
Bayerischer Rundfunk
Alexander Herrmann und Björn Freitag haben Schaum-Pflanzerl mit Spinat-Brot-Salat aus Resten gezaubert, das zeigt mal wieder: Nichts muss weggeschmissen werden.
Bayerischer Rundfunk
Hier präsentieren die beiden TV-Köche Alexander Herrmann (links) und Björn Freitag eine echte bayerische Köstlichkeit bei "Einfach & köstlich": Kalbfleisch-Brezen-Pflanzerl mit Chilizwiebeln und Kräutersalat.
Bayerischer Rundfunk
Hier präsentieren die beiden TV-Köche Alexander Herrmann (links) und Björn Freitag eine echte bayerische Köstlichkeit bei "Einfach & köstlich": Kalbfleisch-Brezen-Pflanzerl mit Chilizwiebeln und Kräutersalat.
Bayerischer Rundfunk
Alexander Herrmann hat bei "Einfach & köstlich" Spitzenkoch Björn Freitag zu Gast und bereitet mit ihm Kalbfleisch-Brezen-Pflanzerl mit Chilizwiebeln und Kräutersalat zu.
Bayerischer Rundfunk
Aus 6 Restzutaten haben Alexander Herrmann (links) und Björn Freitag ein einfaches und köstliches Fusionsgericht zubereitet: Schaum-Pflanzerl mit Spinat-Brot-Salat.
Bayerischer Rundfunk