BR
BR So. 04.01.
Show
Key Visual/Cover Sendereihenbild mit Typo zu "Einfach. Gut. Bachmeier". "Drei Dinge braucht ein guter Koch: Wasser, Salz und eine Prise Leidenschaft, weil ohne die geht gar nix in der Küche." So lautet das Credo des niederbayerischen Meisterkochs Hans Jörg Bachmeier. Und so kocht er auch: Einfach, a BR/Ralf Wilschewski/Montage: BR

Einfach.Gut.Bachmeier

  • D 2021
  • 29'
Kochshow Im Herzen bayerisch, beim Geschmack weltoffen. Das ist die Küche von "Einfach.Gut.Bachmeier". Ob italienische Kalbshaxe, Tatar mit koreanischem Kimchi oder Bratapfel mit französisch-bayerischem Weißbier-Sabayon, auf dem Teller des Münchner Spitzenkochs Hans Jörg Bachmeier trifft Bayern die Welt. Der gebürtige Niederbayer lässt sich dabei von Küchenkulturen rund um den Globus inspirieren. Gerichte: Spargel mit Bozener Soße Kalbshaxe italienisch mit Polenta

Inhalt

Bayerischer Spargel trifft Bozener Sauce: Einmal über den Brenner, und schon hat man ein ganz neues Geschmackserlebnis. Hans Jörg Bachmeier ist überall auf der Welt daheim: "Bayerisch muss es sein", sagt der Niederbayer, "aber a bisserl woanders darf man schon auch hinschmecken." Beim zweiten Gericht geht es noch tiefer in den Süden. Auf dem Weg zu den besten schwarzen Oliven nimmt der Münchner Spitzenkoch noch eine der beliebtesten Beilagen Italiens mit - die Polenta. Mit bayerisch-italienischer Kalbshaxe.

Themen

Sendungsinfos

VPS: 04.01.2026 17:14, Untertitel, Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN