
Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt
ESSEN UND TRINKEN Kalbskarre mit Parmesanspargel und Sauce Choron von Ali Güngörmüs
Mit Herz am Herd
KOCHSHOW Lyonersalat mit Gereeschde
HR
Sa. 07.06.
Doku
Foodtrucks - Restaurants auf Rädern
- 30'
Reportage
Inhalt
In den großen Städten der USA gehören Foodtrucks fest zum Straßenbild. Auch in Hessen sind sie voll im Trend. Frisch zubereitete Spezialitäten aus hochwertigen Zutaten, das ist das Erfolgsrezept der Foodtrucker. Zu finden sind sie auf Parkplätzen vor Firmen, Wochenmärkten und Festivals. Filmautor Roland Boros trifft Foodtrucker in Wiesbaden, Frankfurt und Lich. Zubereitet werden unter anderem ein erfrischender Chicorée-Salat mit Orangen und Rote Beete, ein Burger mit Birne und Blauschimmelkäse und Brownies, die es in sich haben.
Sendungsinfos
Von: Roland Boros
Untertitel, Stereo