Simply Raymond Blanc - Sterneküche leicht gemacht (Wh.)
ESSEN UND TRINKEN Die britische Food Revolution (Staffel: 1 Folge: 3), GB 2021
Zwischen Tüll und Tränen (Wh.)
DOKU-SOAP Folge #08.05 (Folge: 5), D 2020
RTLLiving
Di. 06.01.
Info
Simply Raymond Blanc - Sterneküche leicht gemacht
Französische Klassiker, neu gedacht
- 1. Staffel
- 4. Folge
- GB 2021
- 25'
Essen und Trinken
Mit Kordula Leiße, Renier Baaken
Inhalt
Mittelpunkt der kulinarischen Kreationen von Raymond Blanc ist die französische Küche mit ihren Klassikern. Diesmal bereitet er in seinem Restaurant in Oxfordshire ein Steak mit Rotweinjus nach einem alten Rezept seiner Mutter zu. Dazu gibt es einen Salat mit Tomaten direkt aus dem eigenen Garten und Mozzarella. Besucht wird Blanc von seinem Kollegen Jean-Christophe Novelli, der frische Muscheln auf den Herd stellt.
Sendungsinfos
Darsteller: Kordula Leiße, Renier Baaken
Stereo, Zweikanalton