SWR
SWR So. 26.10.
Show

Einfach und köstlich

Räucherfischfrikadelle & Auberginen-Tatar

  • 30'
Kochshow Sören Anders kocht mit Björn Freitag Räucherfischfrikadelle & Auberginentatar: Sören Anders kocht mit Björn Freitag.

Inhalt

Die Sendereihe geht in eine neue Runde. Diese beginnt hochkarätig. Der "neue" Gastgeber aus dem Südwesten, Spitzenkoch Sören Anders trifft auf Spitzenkoch Björn Freitag, der hier sein Heimspiel hat. Sören Anders serviert Frikadellen mal anders, á la "Anders": Räucherfisch und Kartoffeln sind die Basis, dazu gibt's einen leichten Gurkensalat. Toll angerichtet ist dieses Gericht zudem auch noch ein Augenschmaus. Björn Freitag überrascht mit einem vegetarischen Gericht: Auberginentatar mit viel frischen Kräutern und selbstgemachtem Knäckebrot - eine einfache, moderne und mutige Fusion. Zum Schluss entsteht ein Knäckebrot "Björn" mit Räucherforelle und Aprikosen-Tomatensalat, eine fruchtige, frische Mischung zum raffiniert verarbeiteten Fisch. Nachkochen lohnt sich.

Sendungsinfos

Mitwirkende: Sören Anders, Björn Freitag Untertitel, Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN