SWR
Sa. 15.11.
Show
Koch ein!
Currywurst im Glas - genial einfach, lecker & haltbar
- 10'
Kochshow
Einmachen, Einwecken, Fermentieren im Youtube-Format mit Küchenmeister Timo Böckle. Er steht für eine nachhaltige, saisonale und regionale Küche - klar, dass dabei das Haltbarmachen von Lebensmitteln eine große Rolle spielt.
Inhalt
Einmachen, Einwecken, Fermentieren im Youtube-Format mit Küchenmeister Timo Böckle. Er steht für eine nachhaltige, saisonale und regionale Küche - klar, dass dabei das Haltbarmachen von Lebensmitteln eine große Rolle spielt. Timo Böckle verrät sein Rezept für eine unfassbar leckere Currysoße. Schön scharf, tomatig-fruchtig, leicht süß und ein bisschen bitter, kurz: ein Knaller. Bratwurst dazu, einkochen, fertig ist die haltbare Currywurst. Doch lang steht diese Köstlichkeit wahrscheinlich sowieso nicht im Vorratsschrank.
Sendungsinfos
Untertitel, Stereo
