BR
BR So. 25.05.
Show
Grillen gehört zu den Lieblingssportarten der Deutschen. Auch bei Hans Jörg Bachmeier heißt es "Ab ins Freie"! Zum gegrillten Schweinekaree kredenzt der Münchner Spitzenkoch Hans Jörg Bachmeier Pico de Gallo - eine scharfe mexikanische Würzsauce im bajuwarischen Gewand. Bayerischer Rundfunk
Starkoch Hans Jörg Bachmeier steht hinter einem Transportfahrrad mit einem großem Gemüsekorb. Bayerischer Rundfunk
Ein Steak liegt auf dem Grill. Bayerischer Rundfunk
Grillen gehört zu den Lieblingssportarten der Deutschen. Auch bei Hans Jörg Bachmeier heißt es "Ab ins Freie"! Seine Lachsforelle räuchert er auf einer Holzplanke, ähnlich wie es einst indigene Völker über dem Feuer machten. Bayerischer Rundfunk
Grillen gehört zu den Lieblingssportarten der Deutschen. Auch bei Hans Jörg Bachmeier heißt es "Ab ins Freie"! Sogar ein alpenländischer Klassiker kommt bei ihm unter die (Grill-)Haube: Kaiserschmarrn mit Zwetschenröster. Bayerischer Rundfunk
Starkoch Hans Jörg Bachmeier hält einen Löffel und ein Tellergericht in der Hand. Bayerischer Rundfunk
Starkoch Hans Jörg Bachmeier salzt Fisch auf einem Holzbrett. Bayerischer Rundfunk
Starkoch Hans Jörg Bachmeier steht hinter einem Transportfahrrad mit einem großem Gemüsekorb. Weiteres Bildmaterial finden Sie unter www.br-foto.de. BR/Ralf Wilschewski

Einfach. Gut. Bachmeier

  • D 2022
  • 29'
Kochshow Geerdet in Bayern, geadelt von internationalen Einflüssen: Beim Münchner Spitzenkoch Hans Jörg Bachmeier ist der Tellerrand nicht der Horizont, sondern der Anfang für seine kreativen Rezepte. Inspiriert aus Küchen rund um den Globus kreiert der Niederbayer mit heimischen Zutaten an Herd und Grill Fleisch, Fisch, Vegetarisches und Desserts. Diesmal mit folgenden Gerichten: Lachsforelle auf der Holzplanke geräuchert Schweinekaree mit Pico de Gallo Gegrillter Kaiserschmarrn

Inhalt

Grillen gehört zu den Lieblingssportarten der Deutschen. Auch bei Hans Jörg Bachmeier heißt es "Ab ins Freie"! Seine Lachsforelle räuchert er auf einer Holzplanke. Zum gegrillten Schweinekarree kredenzt der Münchner Spitzenkoch Pico de Gallo, eine scharfe mexikanische Würzsoße im bajuwarischen Gewand. Sogar ein alpenländischer Klassiker kommt beim Bachmeier unter die (Grill-)Haube: Kaiserschmarrn mit Zwetschenröster.

Sendungsinfos

VPS: 25.05.2025 17:15, Untertitel, Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN