Grillen gehört zu den Lieblingssportarten der Deutschen. Auch bei Hans Jörg Bachmeier heißt es "Ab ins Freie"! Zum gegrillten Schweinekaree kredenzt der Münchner Spitzenkoch Hans Jörg Bachmeier Pico de Gallo - eine scharfe mexikanische Würzsauce im bajuwarischen Gewand.
Bayerischer Rundfunk
Starkoch Hans Jörg Bachmeier steht hinter einem Transportfahrrad mit einem großem Gemüsekorb.
Bayerischer Rundfunk
Ein Steak liegt auf dem Grill.
Bayerischer Rundfunk
Grillen gehört zu den Lieblingssportarten der Deutschen. Auch bei Hans Jörg Bachmeier heißt es "Ab ins Freie"! Seine Lachsforelle räuchert er auf einer Holzplanke, ähnlich wie es einst indigene Völker über dem Feuer machten.
Bayerischer Rundfunk
Grillen gehört zu den Lieblingssportarten der Deutschen. Auch bei Hans Jörg Bachmeier heißt es "Ab ins Freie"! Sogar ein alpenländischer Klassiker kommt bei ihm unter die (Grill-)Haube: Kaiserschmarrn mit Zwetschenröster.
Bayerischer Rundfunk
Starkoch Hans Jörg Bachmeier hält einen Löffel und ein Tellergericht in der Hand.
Bayerischer Rundfunk
Starkoch Hans Jörg Bachmeier salzt Fisch auf einem Holzbrett.
Bayerischer Rundfunk