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WDR Mo. 05.01.
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Außen knusprig, innen zart: Von Österreicher Michael Scherz lernt Björn Freitag (r) Tipps und Tricks für das perfekte Wiener Schnitzel - mit Geling-Garantie auch für Zuhause. WDR/solis TV/Joshua Stolz
Schnitzelklassiker mit und ohne Fleisch: Gemeinsam mit Ernährungsexpertin Anja Tanas (l) und Veggie-Foodbloggerin Rosa Roderigo kocht Björn Freitag (Mitte) vegane und fleischhaltige Varianten mit modernem Twist. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei! WDR/solis TV/Caroline Link
Schnitzel international: Von Daisuke Ueda wird Björn Freitag (r) in die hohe Schnitzelkunst des japanischen Tonkatsus eingeweiht. Für den Vorkoster ein ganz neues Schnitzelerlebnis! WDR/solis TV/Joshua Stolz
Schnitzel im Akkord: In der Kantine des Polizeipräsidiums Bochum darf Björn Freitag (r) Kantinenchef Dieter Kobus unter die Arme greifen. Über hundert Schnitzel für hungrige Besucher - da kommt selbst der Profikoch ins Schwitzen. WDR/solis TV/Caroline Link

Der Vorkoster

  • 45'
Essen und Trinken

Inhalt

Knusprig paniert und goldbraun gebraten: Schnitzel gehört zu den beliebtesten deutschen Gerichte. Ob klassisch, mit cremiger Sauce oder raffiniert gefüllt - Schnitzel ist mehr als nur Fleisch mit Kruste! Der Vorkoster begibt sich auf eine Genussreise mit Knusperfaktor. Die neuesten Trends kommen von weit her: Der Vorkoster erfährt in Düsseldorf, wie japanisches Tonkatsu zubereitet wird. Für Björn Freitag ein ganz neues Schnitzel-Erlebnis! In Köln ist er einem Social Media Trend aus den USA auf der Spur: Schnitzel-Bowls. Kann das Hähnchen-Schnitzel mit Makkaroni und Käsesauce den Spitzenkoch überzeugen? Und was, wenn es zuhause Schnitzel geben soll? Gemeinsam mit Ernährungsexpertin Anja Tanas nimmt der Vorkoster Fertigprodukte unter die Lupe. Außerdem zeigen die beiden zusammen mit Veggie-Köchin Rosa Roderigo, wie man leckere Schnitzel selbst zubereitet - sowohl mit Fleisch als auch vegan. Zum Abschluss verrät einer der besten Schnitzelköche Deutschlands, wie ein perfektes Wiener Schnitzel gelingt. Der Österreicher Michael Scherz gibt Björn Freitag Tipps und Tricks mit Geling-Garantie.

Themen


Schnitzeljagd: Von Tradition bis Trend: Knusprig paniert und goldbraun gebraten: Schnitzel gehört zu den beliebtesten deutschen Gerichte. Ob klassisch, mit cremiger Sauce oder raffiniert gefüllt - Schnitzel ist mehr als nur Fleisch mit Kruste! Der Vorkoster begibt sich auf eine Genussreise mit Knusperfaktor. Die neuesten Trends kommen von weit her: Der Vorkoster erfährt in Düsseldorf, wie japanisches Tonkatsu zubereitet wird. Für Björn Freitag ein ganz neues Schnitzel-Erlebnis! In Köln ist er einem Social Media Trend aus den USA auf der Spur: Schnitzel-Bowls. Kann das Hähnchen-Schnitzel mit Makkaroni und Käsesauce den Spitzenkoch überzeugen? Und was, wenn es zuhause Schnitzel geben soll? Gemeinsam mit Ernährungsexpertin Anja Tanas nimmt der Vorkoster Fertigprodukte unter die Lupe. Außerdem zeigen die beiden zusammen mit Veggie-Köchin Rosa Roderigo, wie man leckere Schnitzel selbst zubereitet - sowohl mit Fleisch als auch vegan. Zum Abschluss verrät einer der besten Schnitzelköche Deutschlands, wie ein perfektes Wiener Schnitzel gelingt. Der Österreicher Michael Scherz gibt Björn Freitag Tipps und Tricks mit Geling-Garantie.

Sendungsinfos

Von: Caroline Link Moderator: Björn Freitag Redaktion: Katrin Niemann Untertitel, Stereo
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